X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#301 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 09:15

Марафон за 4.09 как бы ну не олимпийское достижение.
Меняют технику не количеством, а качеством, вдумчиво..
Вася много чего может, на что ты не способен.;) я тебя уважаю, но претензии твои на горнолыжную уникальность уже не смешны. Раньше как шутка воспринимались...
  • 0

#302 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 09:20

Селфит выше тупого гонялова за сотыми долями. Он использует лыжи для долбежки тбс и мозга, причём не только своего

Я в ответе только за свой мозх и тбсы, мне чужого не надо)))
  • 0

#303 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 09:30

Марафон за 4.09 как бы ну не олимпийское достижение.
Меняют технику не количеством, а качеством, вдумчиво..
Вася много чего может, на что ты не способен.;) я тебя уважаю, но претензии твои на горнолыжную уникальность уже не смешны. Раньше как шутка воспринимались...

Мне пофиг олимпийские протоколы, не заглядываю) 4-09 это мой личный рекорд с после 2009 года как начала марафонов.
Таллинец лучше катается, какая уж тут уникальность на лыжах ? И в марафонах 4-09 это мировой рекорд в 89 лет, а не в 63)
Если кто и сменил технику не количеством проката километров, а вдумливо, то где видео? ... нет видео - нет факта)
  • 0

#304 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 09:54

Я как раз еду в Истру. Селфит может со мной посоревноваться. Мне 98 лет

Митич, ты это серьёзно?
  • 0

#305 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 10:18

Ничего я не брал, реально бегал 4-09 марафон, реально играю в футбол не против дедов и реально откатался в Хабарах 100 ч. для смены техники на лучшую, как и каждый год))) Вася может?

Вася в день в Альпах до 30 км проезжает, часа за четыре. Это я в январе публиковал. И не корысти ради. А просто большие они, Альпы эти. А вообще уже более полувека склоны бороздит и не только на пупырях. Но считает, что просветления не достиг. Поэтому всегда под присмотром тренера совершенствуется.

Вот тренер разрешил на русмастерс заявиться, Вася и заявился.

А насчет смены техники, велкам в кант 25-го. Я там на глазах у изумленной публики буду технику менять. А заодно с оной и ростовку лыж с 165 на 203. И это все про слалом.

Длинных лыж привезу 2-3 пары. Желающие могут попробовать бэзвозмэздно, то есть даром.

Что до беготни, то просто так часами круги наматывать смысла не вижу. У меня свой собственный марафон. 15-20 км с тачкой дров весом примерно с меня. По пересеченной местности. На забег уходит 3-4 часа, включая распиловку указанных дров. Время забега сильно зависит от состояния троп в лесу. Не асфальт, однако.

Но при этом, движение происходит исключительно с носка. Тачку то толкать перед собой надо. Поэтому позвоночник ударным нагрузкам не подвергается от слова совсем. Плюс элементы пауэрлифтинга. Когда 70-80-ти килограммовый оковалок в тачку грузишь. Я случайно по ящику про этот лифтинг кино смотрел, ну и подсмотрел методу закатывания шариков на тумбы. Теперь применяю в повседневной жизни.

Таких марафонов 6-7 в год, с перерывами на колку добытого топлива.

• 0

#306 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 10:35

70 кг один пень? Это что за деревья у тебя растут?)
  • 0

#307 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 10:35

Да но все тяжелое только укрепит спину в еще более жесткую и как это дубье скованности потом разбить километражем в Альпах? Естественно и 25го кина не будет, Вася шутит).
Для карвинга нужна молодость и не только тбсов; большая свобода суставов даст и лучшую технику карвингу, но и свободу стоп для начала перемен - трамвамнга даст только километраж бега)
  • 0

#308 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 10:49

Селфит, прикинь, у многих большие прокачанные мышцы как то совмещаются с лёгкостью, тряпичностью и гибкостью.) тебе это тяжело понять, ты бегун на длинные дистанции, и все мало мальски подкачанное видится тебе деревянным. И вовсе умеренная мышечная масса организм не обременяет, никто ж не призывает раскачиваться до кондиций халка.)
Я помню, в саду, когда там жил, дрова заготавливал. В лесу, один. Пилил дровишки одно ручной пилой, ветки толщиной от толщины пальца, до толщины ноги. Потом связывал в вязанку и тащил по оврагам на плече, правда не 15 км, а всего лишь 1-2, но по оврагам... Таких ходок делал 3-4 в день. Каждая вязанка по 50-70 кг. И период лесозаготовки длился дней 5, потом эти дрова распиливал опять же одноручной пилой... Короче: "а вон там был зал бокса Камбрия, его ещё называли Корыто крови.. Меня там крепко бивали - приятно вспомнить!" это Рокки киношный сказал. Вот и мне приятно вспомнить...) те вязанки... На 3 сезона отопления хватило. (Жили то в саду не круглый год).
  • 0

#309 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:07

А я всего-то потаскал 10 кг.рюкзак неделю в Савойе и спину забил наглухо.Потерял скорость и финты, пацаны едва не выгнали, сррчно пришлось рвать связки бедра рывками без разминок, едва вернулся в футбол. Потому и уверен что на сильных мышцах никакая новизна техники ни в чем и лыжах тоже невозможна, кина не будет(((- мышцы сами по себе от старости твердеют, без 100 ч.гонках в Хабарах и меня старость догонит и тоже кина не будет(
  • 0

#310 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:15

Ну вот у тебя так... А у других иначе. Майк Тайсон по твоему скован? Или Лундгрен?
Я когда после месяца в качалке приходил на каратэ подраться, меня лупили все подряд. Через неделю скорость возвращалась, и лупил уже их я!)
  • 0

#311 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:19

Ну вот у тебя так... А у других иначе. Майк Тайсон по твоему скован? Или Лундгрен?
Я когда после месяца в качалке приходил на каратэ подраться, меня лупили все подряд. Через неделю скорость возвращалась, и лупил уже их я!)

Я не о битье, о лыжах, смотри карвинг обучалки, там тайсонов видел? Посмотри какая у меня движуха стала в тбсах, а если бы там по прежнему висело пузо?
  • 0

#312 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:24

Да причём тут ты. А демонстаторы разные бывают. Саша амодт Килде получше любого здесь карвинг изобразит, а до его ног как до луны, и мне тоже.
Форум он на то и форум, чтоб исторгать из себя не только приятное и полезное себе любимому, а еще и окружающих мнение слышать и уважать. Не вижу ничего выдающегося в гнутости твоих тбсов, хотя допускаю, что стали лучше гнуться. А другим твои методы могут не годиться
  • 0

#313 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:33

Да причём тут ты. А демонстаторы разные бывают. Саша амодт Килде получше любого здесь карвинг изобразит, а до его ног как до луны, и мне тоже.
Форум он на то и форум, чтоб исторгать из себя не только приятное и полезное себе любимому, а еще и окружающих мнение слышать и уважать. Не вижу ничего выдающегося в гнутости твоих тбсов, хотя допускаю, что стали лучше гнуться. А другим твои методы могут не годиться

Но если допустим захочешь сам перейти на карвинг, то как иначе без избиения тбсов? Если пишем о лыжах и катании, то при чем тут бокс, если и кому-то бокс и интереснее?
  • 0

#314 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:43

Что ты зовёшь карвингом? Недозакрытые средненькие повороты на твоём видео? Я на "это" переходить не планирую. Бокс как параллель, там как и на лыжах нужны не закрепощенные мышцы
  • 0

#315 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:45

И вообще, мои тбсы ещё с ранней юности избиты уже разными нагрузками, хватит их бить, достаточно, они мне только спасибо скажут
  • 0

#316 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:54

Что ты зовёшь карвингом? Недозакрытые средненькие повороты на твоём видео? Я на "это" переходить не планирую. Бокс как параллель, там как и на лыжах нужны не закрепощенные мышцы

Закрытые у меня тоже есть, причем вне сомнений, не все посмотрел. Перейти на карвинг в лучшем случае сможешь пока без всякой движухи в тбсах - в трамваинг, да и то если подвижность плюсны позволит) В боксе нужна и сила, разве нет? Силу всех мышц я истребил в первую очередь, в тотальном релаксе катается намного комфортнее, техничнее и безопаснее)
  • 0

#317 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 12:02

А ещё какой то показатель подвижности тбс у тебя есть? Шпагат доступен?
До тебя никак не доходит, что сильные мышцы тоже можно держать в релаксе, не напрягая их сверх необходимого минимума... И не надо истреблять их для этого... Если сам так не умеешь, не мешай другим!) по твоей логике, надо быть дрищом, чтоб хорошо кататься
  • 0

#318 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 12:09

А ещё какой то показатель подвижности тбс у тебя есть? Шпагат доступен?
До тебя никак не доходит, что сильные мышцы тоже можно держать в релаксе, не напрягая их сверх необходимого минимума... И не надо истреблять их для этого... Если сам так не умеешь, не мешай другим!) по твоей логике, надо быть дрищом, чтоб хорошо кататься

Надо быть молодым, чем жиже, мягче, а значит и моложе мышцы, тем они растяжимее- эластичнее на движуху и больше отдыхают чем работают. Потому и не устаю вовсе, а вне усталости наиболее эффективна и долбежка скованностей в каждом повороте. Кто молод те все дрищи, раздувает нас старость и спорт)
Подвижность бедра стала достаточной чтоб уводить бедра взад на перецентровке и тем полностью убирать нагрузку с их передних мышц. Потому и катаюсь в релаксе что без мышц вовсе, только на костях и гравитации :) А зачем мне шпагат или доставать пол в наклоне? Пока нет нужды и не надо, любые растяжки мышц их укорачивают и зажимают, так как рвут там где мягкие, но не жесткие связки. Само собой и никаких разминок не надо чтоб рвать всякое старье связок)

Сообщение отредактировал selfit57: 08 March 2018 - 12:20

• 0

#319 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 14:53

Это от количественного состава супруг депендз  Праздник, однако, всем сестрам по серьгам, вынь да положь

Праздники четыре дня. Каждой супруге по дню вынь и положьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 March 2018 - 15:00

• 0

#320 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 19:06

70 кг один пень? Это что за деревья у тебя растут?)

Дубы, однако. Оковалок с метр диаметром и 40-50 см высотой. А весь дуб метров 25-20 длиной. Вот и прикинь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных