Меняют технику не количеством, а качеством, вдумчиво..
Вася много чего может, на что ты не способен.

Отправлено 08 March 2018 - 09:15
Отправлено 08 March 2018 - 09:20
Я в ответе только за свой мозх и тбсы, мне чужого не надо)))Селфит выше тупого гонялова за сотыми долями. Он использует лыжи для долбежки тбс и мозга, причём не только своего
Отправлено 08 March 2018 - 09:30
Мне пофиг олимпийские протоколы, не заглядываю) 4-09 это мой личный рекорд с после 2009 года как начала марафонов.Марафон за 4.09 как бы ну не олимпийское достижение.
Меняют технику не количеством, а качеством, вдумчиво..
Вася много чего может, на что ты не способен.я тебя уважаю, но претензии твои на горнолыжную уникальность уже не смешны. Раньше как шутка воспринимались...
Отправлено 08 March 2018 - 09:54
Митич, ты это серьёзно?Я как раз еду в Истру. Селфит может со мной посоревноваться. Мне 98 лет
Отправлено 08 March 2018 - 10:18
Ничего я не брал, реально бегал 4-09 марафон, реально играю в футбол не против дедов и реально откатался в Хабарах 100 ч. для смены техники на лучшую, как и каждый год))) Вася может?
Вася в день в Альпах до 30 км проезжает, часа за четыре. Это я в январе публиковал. И не корысти ради. А просто большие они, Альпы эти. А вообще уже более полувека склоны бороздит и не только на пупырях. Но считает, что просветления не достиг. Поэтому всегда под присмотром тренера совершенствуется.
Вот тренер разрешил на русмастерс заявиться, Вася и заявился.
А насчет смены техники, велкам в кант 25-го. Я там на глазах у изумленной публики буду технику менять. А заодно с оной и ростовку лыж с 165 на 203. И это все про слалом.
Длинных лыж привезу 2-3 пары. Желающие могут попробовать бэзвозмэздно, то есть даром.
Что до беготни, то просто так часами круги наматывать смысла не вижу. У меня свой собственный марафон. 15-20 км с тачкой дров весом примерно с меня. По пересеченной местности. На забег уходит 3-4 часа, включая распиловку указанных дров. Время забега сильно зависит от состояния троп в лесу. Не асфальт, однако.
Но при этом, движение происходит исключительно с носка. Тачку то толкать перед собой надо. Поэтому позвоночник ударным нагрузкам не подвергается от слова совсем. Плюс элементы пауэрлифтинга. Когда 70-80-ти килограммовый оковалок в тачку грузишь. Я случайно по ящику про этот лифтинг кино смотрел, ну и подсмотрел методу закатывания шариков на тумбы. Теперь применяю в повседневной жизни.
Таких марафонов 6-7 в год, с перерывами на колку добытого топлива.
Отправлено 08 March 2018 - 10:35
Отправлено 08 March 2018 - 10:35
Отправлено 08 March 2018 - 10:49
Отправлено 08 March 2018 - 11:07
Отправлено 08 March 2018 - 11:15
Отправлено 08 March 2018 - 11:19
Я не о битье, о лыжах, смотри карвинг обучалки, там тайсонов видел? Посмотри какая у меня движуха стала в тбсах, а если бы там по прежнему висело пузо?Ну вот у тебя так... А у других иначе. Майк Тайсон по твоему скован? Или Лундгрен?
Я когда после месяца в качалке приходил на каратэ подраться, меня лупили все подряд. Через неделю скорость возвращалась, и лупил уже их я!)
Отправлено 08 March 2018 - 11:24
Отправлено 08 March 2018 - 11:33
Но если допустим захочешь сам перейти на карвинг, то как иначе без избиения тбсов? Если пишем о лыжах и катании, то при чем тут бокс, если и кому-то бокс и интереснее?Да причём тут ты. А демонстаторы разные бывают. Саша амодт Килде получше любого здесь карвинг изобразит, а до его ног как до луны, и мне тоже.
Форум он на то и форум, чтоб исторгать из себя не только приятное и полезное себе любимому, а еще и окружающих мнение слышать и уважать. Не вижу ничего выдающегося в гнутости твоих тбсов, хотя допускаю, что стали лучше гнуться. А другим твои методы могут не годиться
Отправлено 08 March 2018 - 11:43
Отправлено 08 March 2018 - 11:45
Отправлено 08 March 2018 - 11:54
Закрытые у меня тоже есть, причем вне сомнений, не все посмотрел. Перейти на карвинг в лучшем случае сможешь пока без всякой движухи в тбсах - в трамваинг, да и то если подвижность плюсны позволит) В боксе нужна и сила, разве нет? Силу всех мышц я истребил в первую очередь, в тотальном релаксе катается намного комфортнее, техничнее и безопаснее)Что ты зовёшь карвингом? Недозакрытые средненькие повороты на твоём видео? Я на "это" переходить не планирую. Бокс как параллель, там как и на лыжах нужны не закрепощенные мышцы
Отправлено 08 March 2018 - 12:02
Отправлено 08 March 2018 - 12:09
Надо быть молодым, чем жиже, мягче, а значит и моложе мышцы, тем они растяжимее- эластичнее на движуху и больше отдыхают чем работают. Потому и не устаю вовсе, а вне усталости наиболее эффективна и долбежка скованностей в каждом повороте. Кто молод те все дрищи, раздувает нас старость и спорт)А ещё какой то показатель подвижности тбс у тебя есть? Шпагат доступен?
До тебя никак не доходит, что сильные мышцы тоже можно держать в релаксе, не напрягая их сверх необходимого минимума... И не надо истреблять их для этого... Если сам так не умеешь, не мешай другим!) по твоей логике, надо быть дрищом, чтоб хорошо кататься
Сообщение отредактировал selfit57: 08 March 2018 - 12:20
Отправлено 08 March 2018 - 14:53
Это от количественного состава супруг депендз Праздник, однако, всем сестрам по серьгам, вынь да положь
Праздники четыре дня. Каждой супруге по дню вынь и положь
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 March 2018 - 15:00
Отправлено 08 March 2018 - 19:06
70 кг один пень? Это что за деревья у тебя растут?)
Дубы, однако. Оковалок с метр диаметром и 40-50 см высотой. А весь дуб метров 25-20 длиной. Вот и прикинь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных