X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы

ЛивиньоLivigno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1723

#301 Евгений. А

Евгений. А
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:43

Контраргументы))))) Съездите в Ливиньо, съездите...))) Кто не был, не пожалеете) Моё мнение) Кстати сам Ливиньо городок помощнее и повеселее Канацеи существенно. А уж по магазинам......

• 0

#302 Ekaterinka

Ekaterinka
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:57

Кто много и плодотворно катается - тому не до магазинов ;) Подъемники закрылись, вернулся домой, душ, ужин - все, магазины закрылись :) В Ливиньо это так, по крайней мере. Чтобы полноценно там пройтись по магазинам, это нужно делать в ущерб катанию. Да и магазины там так себе, честно говоря.

Насчет каталки: в Ливиньо чудесно, да - особенно после большого снегопада. Но трасс очень мало. Больше недели там делать нечего. Я была 10 дней - скатались еще в Санкт-Моритц, ну и в Ливиньо нашелся потрясающий инструктор. Без инструктора, просто катаясь в свое удовольствие там можно умереть со скуки. За 2-3 дня обкатываешь абсолютно все, и дальше неинтересно. 

Как итог: для катальщиков, которым катание важнее всего остального, в Ливиньо нужно/можно съездить разок. Широкие трассы, красивая местность, несложный удобный фрирайд - это стоит увидеть и попробовать. Но больше одного раза там делать нечего.  

При этом в Доломиты, как и в любую другую большую зону катания, можно ездить и несколько раз - всегда найдутся новые уголки.

• 0

#303 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 11:16

Контраргументы))))) Съездите в Ливиньо, съездите...))) Кто не был, не пожалеете) Моё мнение) Кстати сам Ливиньо городок помощнее и повеселее Канацеи существенно. А уж по магазинам......

А что магазины? Реально дешевле онли бухло, очки и шоколад. На брэндовые шмотки ценник высокий. А каталка...,день-Кароселло, день-Моттолино...без С-Моритца, С-Катарины, Бормио и Изоляччи, совсем было бы...-День сурка. Городки я люблю уютные, маленькие, типа Ортизеи или уютные франко-швейцарские деревушки. А Ливиньо....вытянут...до второй части компании на машине ездили, тк жили в разных концах. Да и плюхать туда далековато с Милана. В общем, лично для меня-съездила, посмотрела и....., один раз в зиму-обязательно в Доломиты, а остальные разы-куда компания...icon_smile.gif
ИМХО icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Loriss: 31 January 2014 - 11:18

• 0

#304 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:42

Хорошо там, как в "марианскую впадину" в белый мир попадаешь, поднявшись на Чампач. Поеду туда может в марте, на снег бесконечный в "идеальной ракушке" любовaться, за тишиной и покоем. Там и ездят все размеренно, без "гонок" Селларондовских)))rolleyes.gif

две предыдущие картинки- дорога из Виго в Альбу, 20 января (с трудом, но превращаюсь из читателя в писателя...)

• 0

#305 Евгений. А

Евгений. А
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:50

Кто много и плодотворно катается - тому не до магазинов icon_wink.gif Подъемники закрылись, вернулся домой, душ, ужин - все, магазины закрылись icon_smile.gif В Ливиньо это так, по крайней мере. Чтобы полноценно там пройтись по магазинам, это нужно делать в ущерб катанию. Да и магазины там так себе, честно говоря.

Насчет каталки: в Ливиньо чудесно, да - особенно после большого снегопада. Но трасс очень мало. Больше недели там делать нечего. Я была 10 дней - скатались еще в Санкт-Моритц, ну и в Ливиньо нашелся потрясающий инструктор. Без инструктора, просто катаясь в свое удовольствие там можно умереть со скуки. За 2-3 дня обкатываешь абсолютно все, и дальше неинтересно. 

Как итог: для катальщиков, которым катание важнее всего остального, в Ливиньо нужно/можно съездить разок. Широкие трассы, красивая местность, несложный удобный фрирайд - это стоит увидеть и попробовать. Но больше одного раза там делать нечего.  

При этом в Доломиты, как и в любую другую большую зону катания, можно ездить и несколько раз - всегда найдутся новые уголки.

Подъемники закрылись, вернулся домой, душ - и по магазинам! Ужин потом!,-все так делают вроде

• 0

#306 Евгений. А

Евгений. А
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:56

А что магазины? Реально дешевле онли бухло, очки и шоколад. На брэндовые шмотки ценник высокий. А каталка...,день-Кароселло, день-Моттолино...без С-Моритца, С-Катарины, Бормио и Изоляччи, совсем было бы...-День сурка. Городки я люблю уютные, маленькие, типа Ортизеи или уютные франко-швейцарские деревушки. А Ливиньо....вытянут...до второй части компании на машине ездили, тк жили в разных концах. Да и плюхать туда далековато с Милана. В общем, лично для меня-съездила, посмотрела и....., один раз в зиму-обязательно в Доломиты, а остальные разы-куда компания...icon_smile.gif
ИМХО icon_smile.gif

Цены на бренды сам не проверял, но девушка одна, с которой там познакомился сказала, что реально дешевле там в Ливиньо, чем везде.

• 0

#307 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:59

Со слезами горечи вспоминаю первую поездку в Ливиньо в 2007-2008 г, когда соотечественниками там и не пахло! :))

95660018.jpg95660165.jpg

• 1

#308 Евгений. А

Евгений. А
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 20:46

Со слезами горечи вспоминаю первую поездку в Ливиньо в 2007-2008 когда соотечественниками там и не пахло! icon_smile.gif)

95660018.jpg95660165.jpg

Что же все так боятся наших соотечественников-то! Но уж если на то пошло, то и сейчас их очень и очень мало там. Зато подъемников стало больше.

• 1

#309 Юрген

Юрген
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 08:15

Со слезами горечи вспоминаю первую поездку в Ливиньо в 2007-2008 г, когда соотечественниками там и не пахло! icon_smile.gif)

95660018.jpg95660165.jpg

Опять маааасковское нытье про соотечественников. Чт вы за люди?

• 0

#310 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:35

Мааасквичи, наверное, вообще не люди. А соотечественников боимся , потому что нет культуры вообще и культуры катания в частности :)

• 0

#311 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:54

Со слезами горечи вспоминаю первую поездку в Ливиньо в 2007-2008 г, когда соотечественниками там и не пахло! icon_smile.gif)

А вот 2007-2008- это принципиальный год? Думаете после этого "наши" там появились?

А я вот вспоминаю 1997- вот тогда "наших" не было. А вот в 2007 они кааааааак появились icon_sad.gificon_mrgreen.gif

• 0

#312 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 11:28

tongue.png Нее, в 2007 г я там впервые побывала 

• 0

#313 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:20

Друзья я в общем настроен на поездку в Ливиньо, почему я не знаю) Билеты взял до Милана транзитом через Франкфурт. Вопрос такой как добраться) Но чтоб мне не кидали ссылку Ливиньоэкспресс  я скажу что знаю про эту фишку. Ед одно , но я взял кривые даты с 22 марта по 1 апреля и 22 все ок, а вот 1го апреля уезжать в 7 утра супер рано. Жилье я урвал и вопросов нет. Ну а так че там интересного то? Читал на оф сайтах про кучу парков, фрирайд маршруты, что с ценами на питание жить буду в апартах? Термо вроде есть.

• 0

#314 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:13

...Ну а так че там интересного то? 

c 29го марта по 5ое апреля там будет проходить фестиваль телемарка (La Skieda, 20ый юбилейный).

как это проходит смотри  тут

Возможно тоже там появлюсь

• 1

#315 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 23:29

c 29го марта по 5ое апреля там будет проходить фестиваль телемарка (La Skieda, 20ый юбилейный).

как это проходит смотри  тут

Возможно тоже там появлюсь

эт  для лыжников??

• 0

#316 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:01

эт  для лыжников??

Да, для лыжников. 

Но я это к тому что в этот период там будет много народу, будет шоу, соревы, тесты лыж и много другого. 

• 0

#317 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:45

А сколько там "поесть" запечатлено на видео в последние пару дней. Если всё так и есть на самом деле, надо ехать, проверять на себе, как они смогли ещё при этом и двигаться в бугор на лыжах. Супер евент, атмосфера впечатляет!

Да, для лыжников. 

Но я это к тому что в этот период там будет много народу, будет шоу, соревы, тесты лыж и много другого. 

• 0

#318 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:06

Да, для лыжников. 

Былиб тесты бордов другое дело. НУ прикольно да, я надеялся конечно что будет меньше народу эх(

• 0

#319 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 13:42

А сколько там "поесть" запечатлено на видео в последние пару дней. Если всё так и есть на самом деле, надо ехать, проверять на себе, как они смогли ещё при этом и двигаться в бугор на лыжах. Супер евент, атмосфера впечатляет!

Да, Наташ, я смотрел видео аж слюнки текли :-), а для тех кто имеет аккредитацию в большинстве своем это питание включено в стоимость регистрации. Мне инструктор гврил что они этот фестиваль называют типа "бааальшой пикник" rolleyes.gif

Былиб тесты бордов другое дело. НУ прикольно да, я надеялся конечно что будет меньше народу эх(

может конечно я преувеличил "много народу", извини не хотел разочаровать в этом вопросе, ... народу конечно не больше чем на Новогодние праздники

• 1

#320 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:13

Да, Наташ, я смотрел видео аж слюнки текли icon_smile.gif, а для тех кто имеет аккредитацию в большинстве своем это питание включено в стоимость регистрации. Мне инструктор гврил что они этот фестиваль называют типа "бааальшой пикник" rolleyes.gif

может конечно я преувеличил "много народу", извини не хотел разочаровать в этом вопросе, ... народу конечно не больше чем на Новогодние праздники

Тогда это не обнадеживает точно))))) Да ладно чесн. Я выбрал Ливиньо по принцыпу авиабилета до Милана, и жилья я нашел на 10 ночей в центре за 10 тыс на человека. Меня интересует фрирайд, парки, подушки и хорошая каталка. Вот Склонов я вижу там много.  В Австрию уже не хотел ехать, наелся я ей. А Ливиньо по высоте подходит как раз на эти даты ну и по моим критериям. В общем интересно.

Сообщение отредактировал АнтонП: 11 February 2014 - 14:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных