Контраргументы))))) Съездите в Ливиньо, съездите...))) Кто не был, не пожалеете) Моё мнение) Кстати сам Ливиньо городок помощнее и повеселее Канацеи существенно. А уж по магазинам......

Livigno (Ливиньо). И это всё о нём:) Bопросы бывалым! (ex: "ливиньо как там всё плохо") Есть вопросы./Только из Бормио и Ливиньо. Отвечу на вопросы
Отправлено 31 January 2014 - 10:43
Отправлено 31 January 2014 - 10:57
Кто много и плодотворно катается - тому не до магазинов Подъемники закрылись, вернулся домой, душ, ужин - все, магазины закрылись
В Ливиньо это так, по крайней мере. Чтобы полноценно там пройтись по магазинам, это нужно делать в ущерб катанию. Да и магазины там так себе, честно говоря.
Насчет каталки: в Ливиньо чудесно, да - особенно после большого снегопада. Но трасс очень мало. Больше недели там делать нечего. Я была 10 дней - скатались еще в Санкт-Моритц, ну и в Ливиньо нашелся потрясающий инструктор. Без инструктора, просто катаясь в свое удовольствие там можно умереть со скуки. За 2-3 дня обкатываешь абсолютно все, и дальше неинтересно.
Как итог: для катальщиков, которым катание важнее всего остального, в Ливиньо нужно/можно съездить разок. Широкие трассы, красивая местность, несложный удобный фрирайд - это стоит увидеть и попробовать. Но больше одного раза там делать нечего.
При этом в Доломиты, как и в любую другую большую зону катания, можно ездить и несколько раз - всегда найдутся новые уголки.
Отправлено 31 January 2014 - 11:16
А что магазины? Реально дешевле онли бухло, очки и шоколад. На брэндовые шмотки ценник высокий. А каталка...,день-Кароселло, день-Моттолино...без С-Моритца, С-Катарины, Бормио и Изоляччи, совсем было бы...-День сурка. Городки я люблю уютные, маленькие, типа Ортизеи или уютные франко-швейцарские деревушки. А Ливиньо....вытянут...до второй части компании на машине ездили, тк жили в разных концах. Да и плюхать туда далековато с Милана. В общем, лично для меня-съездила, посмотрела и....., один раз в зиму-обязательно в Доломиты, а остальные разы-куда компания...Контраргументы))))) Съездите в Ливиньо, съездите...))) Кто не был, не пожалеете) Моё мнение) Кстати сам Ливиньо городок помощнее и повеселее Канацеи существенно. А уж по магазинам......

ИМХО

Сообщение отредактировал Loriss: 31 January 2014 - 11:18
Отправлено 31 January 2014 - 19:42
Хорошо там, как в "марианскую впадину" в белый мир попадаешь, поднявшись на Чампач. Поеду туда может в марте, на снег бесконечный в "идеальной ракушке" любовaться, за тишиной и покоем. Там и ездят все размеренно, без "гонок" Селларондовских)))
две предыдущие картинки- дорога из Виго в Альбу, 20 января (с трудом, но превращаюсь из читателя в писателя...)
Отправлено 31 January 2014 - 21:50
Кто много и плодотворно катается - тому не до магазинов
Подъемники закрылись, вернулся домой, душ, ужин - все, магазины закрылись
В Ливиньо это так, по крайней мере. Чтобы полноценно там пройтись по магазинам, это нужно делать в ущерб катанию. Да и магазины там так себе, честно говоря.
Насчет каталки: в Ливиньо чудесно, да - особенно после большого снегопада. Но трасс очень мало. Больше недели там делать нечего. Я была 10 дней - скатались еще в Санкт-Моритц, ну и в Ливиньо нашелся потрясающий инструктор. Без инструктора, просто катаясь в свое удовольствие там можно умереть со скуки. За 2-3 дня обкатываешь абсолютно все, и дальше неинтересно.
Как итог: для катальщиков, которым катание важнее всего остального, в Ливиньо нужно/можно съездить разок. Широкие трассы, красивая местность, несложный удобный фрирайд - это стоит увидеть и попробовать. Но больше одного раза там делать нечего.
При этом в Доломиты, как и в любую другую большую зону катания, можно ездить и несколько раз - всегда найдутся новые уголки.
Подъемники закрылись, вернулся домой, душ - и по магазинам! Ужин потом!,-все так делают вроде
Отправлено 31 January 2014 - 21:56
А что магазины? Реально дешевле онли бухло, очки и шоколад. На брэндовые шмотки ценник высокий. А каталка...,день-Кароселло, день-Моттолино...без С-Моритца, С-Катарины, Бормио и Изоляччи, совсем было бы...-День сурка. Городки я люблю уютные, маленькие, типа Ортизеи или уютные франко-швейцарские деревушки. А Ливиньо....вытянут...до второй части компании на машине ездили, тк жили в разных концах. Да и плюхать туда далековато с Милана. В общем, лично для меня-съездила, посмотрела и....., один раз в зиму-обязательно в Доломиты, а остальные разы-куда компания...
ИМХО
Цены на бренды сам не проверял, но девушка одна, с которой там познакомился сказала, что реально дешевле там в Ливиньо, чем везде.
Отправлено 08 February 2014 - 09:35
Мааасквичи, наверное, вообще не люди. А соотечественников боимся , потому что нет культуры вообще и культуры катания в частности
Отправлено 08 February 2014 - 09:54
Со слезами горечи вспоминаю первую поездку в Ливиньо в 2007-2008 г, когда соотечественниками там и не пахло!
)
А вот 2007-2008- это принципиальный год? Думаете после этого "наши" там появились?
А я вот вспоминаю 1997- вот тогда "наших" не было. А вот в 2007 они кааааааак появились
Отправлено 08 February 2014 - 11:28
Нее, в 2007 г я там впервые побывала
Отправлено 09 February 2014 - 17:20
Друзья я в общем настроен на поездку в Ливиньо, почему я не знаю) Билеты взял до Милана транзитом через Франкфурт. Вопрос такой как добраться) Но чтоб мне не кидали ссылку Ливиньоэкспресс я скажу что знаю про эту фишку. Ед одно , но я взял кривые даты с 22 марта по 1 апреля и 22 все ок, а вот 1го апреля уезжать в 7 утра супер рано. Жилье я урвал и вопросов нет. Ну а так че там интересного то? Читал на оф сайтах про кучу парков, фрирайд маршруты, что с ценами на питание жить буду в апартах? Термо вроде есть.
Отправлено 11 February 2014 - 11:01
эт для лыжников??
Да, для лыжников.
Но я это к тому что в этот период там будет много народу, будет шоу, соревы, тесты лыж и много другого.
Отправлено 11 February 2014 - 11:45
А сколько там "поесть" запечатлено на видео в последние пару дней. Если всё так и есть на самом деле, надо ехать, проверять на себе, как они смогли ещё при этом и двигаться в бугор на лыжах. Супер евент, атмосфера впечатляет!
Да, для лыжников.
Но я это к тому что в этот период там будет много народу, будет шоу, соревы, тесты лыж и много другого.
Отправлено 11 February 2014 - 12:06
Да, для лыжников.
Былиб тесты бордов другое дело. НУ прикольно да, я надеялся конечно что будет меньше народу эх(
Отправлено 11 February 2014 - 13:42
А сколько там "поесть" запечатлено на видео в последние пару дней. Если всё так и есть на самом деле, надо ехать, проверять на себе, как они смогли ещё при этом и двигаться в бугор на лыжах. Супер евент, атмосфера впечатляет!
Да, Наташ, я смотрел видео аж слюнки текли , а для тех кто имеет аккредитацию в большинстве своем это питание включено в стоимость регистрации. Мне инструктор гврил что они этот фестиваль называют типа "бааальшой пикник"
Былиб тесты бордов другое дело. НУ прикольно да, я надеялся конечно что будет меньше народу эх(
может конечно я преувеличил "много народу", извини не хотел разочаровать в этом вопросе, ... народу конечно не больше чем на Новогодние праздники
Отправлено 11 February 2014 - 14:13
Да, Наташ, я смотрел видео аж слюнки текли
, а для тех кто имеет аккредитацию в большинстве своем это питание включено в стоимость регистрации. Мне инструктор гврил что они этот фестиваль называют типа "бааальшой пикник"
может конечно я преувеличил "много народу", извини не хотел разочаровать в этом вопросе, ... народу конечно не больше чем на Новогодние праздники
Тогда это не обнадеживает точно))))) Да ладно чесн. Я выбрал Ливиньо по принцыпу авиабилета до Милана, и жилья я нашел на 10 ночей в центре за 10 тыс на человека. Меня интересует фрирайд, парки, подушки и хорошая каталка. Вот Склонов я вижу там много. В Австрию уже не хотел ехать, наелся я ей. А Ливиньо по высоте подходит как раз на эти даты ну и по моим критериям. В общем интересно.
Сообщение отредактировал АнтонП: 11 February 2014 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных