X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И что меня вдруг потянуло на доску?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#301 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 12:46

Я не "разглагольствую", а пишу так как мне нравится, на то он и форум.

Сообщение отредактировал Умка: 15 January 2008 - 14:58

• 0

#302 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 12:55

Даза, да никто и не спорит. Есть относительно высокий уровень - когда ты выезжаешь на горко и понимаешь, что никто лучше тебя тут не ездит. И со стороны то же думают. Этого уровня вполне можно достичь.
С другой стороны если уж встал на доску и подметаешь хвостом, зачем разглагольствовать на тему "какой я шумахер был на лыжах". Ну не верю я, что люди могут ни с того ни с сего бросить любимый снаряд... Значит, что-то было не так.

Да чисто теоретизирую. Я стараюсь не подметать :)) а ролики как взял на сооружение - так и стараюсь достигать новых высот - и в сторону скейта даже не смотрю.
Просто каждый сам решает на чем ему кататься, на каком уровне как часто прыгать из снаряда на снаряд :))
Демократия однако 8-)
  • 0

#303 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 12:59

Lu4nik!!!!
Пост читай!!!! Я не говорю что я шумахер на лыжах (в детстве мы все безбашенные были) может тебе тоже на лыжи встать? ты вроде как собиралась сначала именно на них кататься.... а мож. завидуешь потихоньку..... ??? "я еще и на машинке вышивать умею...." - это раз!
Я давно хочу кататься на доске (и не важно что встать на доску получилось только в этом сезоне) - это два!
не завидуй и не обращай такого пристального внимания на чужие заморочки, за собой следи - это три!
ну и не флуди плиз.... уже не раз об этом просили.....
а еще есть много других видов спорта!!! или ты летом тоже на доске катаешь??? тада респект и все такое, а я на одном не зацикливаюсь....

Вот и помогай после этого людям).
Завидовать здесь совершенно НЕКОМУ и нечему. Я занимаюсь многими видами спорта летом, помимо доски.
Хотя и доской тоже, правда с парусом))).
А указывать не нужно - скромнее надо быть, ты здесь все-таки новичек.
  • 0

#304 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 14:43

А указывать не нужно - скромнее надо быть, ты здесь все-таки новичек.

:shock: И ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ? :shock: :wink:
  • 0

#305 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 15:14

Здарова, мумиё. Катался уже в этом сезоне?
  • 0

#306 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 15:15

За помощь всегда буду благодарен! я добро помню хорошо.....

Сообщение отредактировал Умка: 15 January 2008 - 14:59

• 0

#307 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 15:20

Оставляю тебя в надежные руки Густя. Сейчас тебе дядя подробно расскажет, что новичек имеет право делать и чего не может.
Вы доставите большое удовольствие друг другу.
  • 0

#308 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 15:40

Да, я новичок.

Где бы то ни было, это никому не дает преимуществ и права разговаривать со мной снисходительно и смотреть на меня сверху вниз! Надо уважать себя и других.
ИМХО....

Сообщение отредактировал Умка: 15 January 2008 - 15:00

• 0

#309 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 15:40

Оставляю тебя в надежные руки Густя. Сейчас тебе дядя подробно расскажет, что новичек имеет право делать и чего не может.
Вы доставите большое удовольствие друг другу.

Не, мне больше нравится, когда яблочко, которое от вишенки, собственно с вишенкой :smile: говорит :smile:
  • 0

#310 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 18:15

Всем молчать полчаса! :twisted:
Закрою тему пока, вы поостыньте, активные вы наши... :wink:
  • 0

#311 stef

stef
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 17:25

в детстве я жил в новосибиске мы бегали на простых лыжах эстония тиса кореллия а летом просто бегали и катались на скейтах Орбита у кого они были (50 рублей стоили однако)
моим товарищам попал в руки журнал Юный техник и там был рисунок гнутой доски к веревочкой привязанной к носу и резиновой петлей для задней ноги И мы его сделали выпилили из толстой фанеры размочили нос и согнули привязав к школьной батарее
и зимой добегая до Оби или оврага мы всегда его брали с собой и даже однажды в горную Шорию на ночном поезде ездили тоже с ним Кайф был есчо тот
Прошло много лет я имел небольшой опыт катания на горных и туристических лыжах с гор но как то все не втыкало потом катаклизмы дефолты,
случайно летом познакомился с ребятами и мы уехали учиться кататься на серфинге в район Анапы а зимой договорились поехать в Красною поляну
не умея кататься я пошел в Кант купил всю снарягу оказалось что набор мне подобрали для фрирайда ;)) , одежку покупал в стоковом триале
прочитал весь инет взял инструтрора в канте на 2 занятия сам поучился и уехал в Полянский дождь снег и пухлях , глинтвейн, мох и линаны на деревьях в очереди и беспорядок в висящую канатку, зажигалово в Мюнхе было это 2003 году с тех пор остановиться не могу .... куда то еду и бегу
  • 0

#312 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 22:01

дорогие доскеры! во первых приглашаю на закрывашку завтра в волен! во вторых планирую стать завтра впервые на доску. цирк гарантирую. штатные клоуны нервно курят в сторонке... а если завернуться в матрас? легче будет?
  • 0

#313 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 10:22

дорогие доскеры! во первых приглашаю на закрывашку завтра в волен! во вторых планирую стать завтра впервые на доску. цирк гарантирую. штатные клоуны нервно курят в сторонке... а если завернуться в матрас? легче будет?

Alex а почему приглашение ночью?! очень бы хотелось посмотреть на это зрелище, тем более это занятие тебе понравится стопудов...хотелось бы на довольную лицо посмотреть :-D
кто ж так приглашает????!!!!! млин...лыжнег - одно слово
мог бы ещё с выставки пригласить :evil: я бы поменяла планы :cool:
  • 0

#314 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 April 2008 - 21:06

вообще-то прикольно, на доске... только седни укатался на веле, да + день геолога... отпишусь позже...
  • 0

#315 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 14:01

итак, уважаемые, уже второй лыжник из известных мне (первый - сын) попытались укротить досочного коня в этом сезоне. При этом все остались живы - основное достижение этой акции.
Итак, утром с удивлением обнаруживаю, что крепеж с доски снят (экономия места, мать ее). Решать проблему решаю на склоне, благо все комплектующие нашлись.
На горе ранне утро, спросить не у кого - одна единственная досочница носится как белка в колесе - видать хочет до кисляка сливки снять...
Ладноть, че тут думать? Прикрутил... По моему широковато... а мож не привык ноги широко раздвигать... напяливаю на себя всю имеющуюся в доме защиту (под берет - сковородку) и вперед...
Самым трудным оказалось научится сидеть на склоне. и не то, что б мне лыжники особо досождали (один, сцуко, все ж обдал мокрым снегом), - зад быстро пропитывается... но не тем че вы сразу подумали...
Статистика: со второго спуска (внизу, чет не покатило) практически освоил сошкрябывание на заднем канте, в обе стороны, попытка освоить передний кант, не прошла (ну, да пару раз "споймал канта", да так, как на лыжах было только когда ребро ломал...). Рачинало разносить... Я решил, что без инструктора или хотя бы знания теории не имеет смысл ломаться, или приобретать закатанные ошибки...
Подъем на бугеле освоил с четвертой попытки и более не падал...
перебрался на более крутой склон и елозил на заднем... гордо так, и уверенно... извращался короче, паддонок...
вот наконец и "закрывашка" и я с чувством глубоко выученного урока, приспособил борд за место столика, сырок там построгать, огурчики-помидорчики. А чё? Тема! Нас более 10 было и всем для стаканов даже место хватило...
Потом, был алпстайл, телемарк, прыги... славо богу на блейды не потянуло...
Вечерний медицинский досмотр выявил пару гематом, но не понятно от чего - доски или телемарка...
В воскресенье весь день откатали на велах - болевым синдромов не было...

Прикрепленные изображения

• __________.jpg

• 0

#316 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 16:30

отличный отчет!)) :lol:
в следующий сезон присоединяйся к нам..с ветерком))
ну..можем в Кировске ещё поизголяться..
  • 0

#317 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 18:00

Alex Маладец! А торжественное посвящение в бордеры было?
  • 0

#318 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:39

этокак? доской по каске?
  • 0

#319 Та4ка

Та4ка
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 11:26

Ой, а можно тоже поделиться впечатлениями? Что меня потянуло на доску... Наверно в жизни мало экстрима. Особенно смотриш по телеку все их выкрутасы аж дух захватывает. А вот почему борд... просто компакнее он и функциональнее,т.е. нет палок и ,как правильно сказал Alex ,за место столика оч даже хорошо использовать. И все решила... ну человек я по натуре осторожный и сразу решила, буду с инструктором учиться. Вот если б я тогда знала чем это кончиться... :smile: ... к вечеру вообщем решили на склоне немного отметить это дело...Итог: конец вечера мой инструктор ездил по склону на брюхе :lol: посмотрев на это все ж решила поменять инструктора , ну так навсякий случай... И вообще считаю время и деньги потраченные на инструктора не зря, пару раз от травм спасал.Все ж комфортнее когда ты знаешь, что кто-то подстракует со спины, правда после этого боялась одна приезжать на склон, но пришлось не все ж время инструктора таскать с собой :smile: и сейчас все Ок.
  • 0

#320 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 12 April 2008 - 23:59

Alex
Ну не всё так ужасно. Обычно ограничиваются целованием доски и произнесением клятвы верности сноуборду. Потом всесторонне обмывают неофита!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных