X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#301 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:44

Это совпадение что поехал с тренерами словенцами? Вообще странно он выглядит, выступая на излете карьеры на уровне Хиршера (временами конечно). Это значит что в молодости он мог ехать намного лучше, и что же ему помешало?

Насчет мотивации, трудолюбия и прочего. Майтаков помнится КЕ выиграл, а на КМ ну никак. Другие атлеты на других соревах тоже очень даже на уровне (Трихичев первое место в Азии недавно). В юниорах тоже вроде есть подвижки (и были).

А как на КМ - так затык прям какой то.

Это совпадение очень многих составляющих.  А то, что на КМ теряются - может к психологии уже вопрос. "Стою я такой, призер КЕ, разминаюсь, никого не трогаю,  а тут вдруг Хиршер сотоварищи мимо проходит, Хенрик че-то трет  и..... сразу может жим-жим..." хз

• 0

#302 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:54

Для запоминания двадцати ворот, можно и без памяти.  Ну если незачем, тогда и не поднимайте.

Почему же двадцати? двадцать трасс - -это уже четыреста ворот и т.д. Опыт, он, ведь, сын ошибок трудных

Память очень нужна. А Вы, конечно, "поднимайте ногу до уровня колена", если думаете. что это нужно, чтобы Вы научились кататься

• 0

#303 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:55

.

А если поскрести еще чуток  - то увидим, что это просто небольшой коммерческий проект известных товарищей, правда до конца не сложилось.... icon_wink.gif

Только что на сайте всплыл второй товарищ, знакомый с незапямятных времен.  С предложением купить его книгу.

• 0

#304 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 16:57

Почему же двадцати? двадцать трасс - -это уже четыреста ворот и т.д. Опыт, он, ведь, сын ошибок трудных

Память очень нужна. А Вы, конечно, "поднимайте ногу до уровня колена", если думаете. что это нужно, чтобы Вы научились кататься

А ещё бывают трассы не из двадцати ворот))

• 0

#305 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:07

Вот ты как Настоящий Специалист. Спортсмен, горнолыжник, (наверное и тренер, раз ГГ критикуешь) что можешь сказать вот про эту табличку.

https://data.fis-ski...=AL&category=WC

Пачиму наша техника (как тут сказали уже "миравага уравня"!) хуже чем у чехов и словаков?  Я уж молчу про всяких финов и шведов с норвегами.

Спасибо, конечно.. но ты, должно быть, обознался.. с критикой ГГ - так уж точно biggrin.png

По поводу таблички скажу, что количество при определенных условиях, видимо, все же переходит в качество.

А вот почему ваша "техника миравага уравня" хуже чем у чехов и словаков... постов о технике мало пишете, как пить дать wink.png

• 0

#306 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:09

А Вы, конечно, "поднимайте ногу до уровня колена", если думаете. что это нужно, чтобы Вы научились кататься

Так без хорошей эрекции и хорошего секса не будет, сколько не обсуждай позы в интернете и не приводи формулы с коэффициентом трения.biggrin.png

• 1

#307 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:19

Спасибо, конечно.. но ты, должно быть, обознался.. с критикой ГГ - так уж точно biggrin.png

Впечатление такое сложилось.

По поводу таблички скажу, что количество при определенных условиях, видимо, все же переходит в качество.

А вот почему ваша "техника миравага уравня" хуже чем у чехов и словаков... постов о технике мало пишете, как пить дать wink.png

Да шо там про технику то писать, главное ведь несидетьнажопе и давитьвлыжу, корпус ровно держать и ангулировать какнада! У нас это каждый тренир знает!
Вот и всех делов то!
  • 0

#308 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:22

Так без хорошей эрекции и хорошего секса не будет, сколько не обсуждай позы в интернете и не приводи формулы с коэффициентом трения.biggrin.png

Если у Вас такая слабая эрекция, что не можете поднять лыжу с ботинком до уровня колена, то Вам надо к сексопатологу

• 0

#309 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:23

Только что на сайте всплыл второй товарищ, знакомый с незапямятных времен.  С предложением купить его книгу.

Там и Сергей Кузнецов среди рекомендующих прочитать книгу засветился.

• 0

#310 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:26

Там и Сергей Кузнецов среди рекомендующих прочитать книгу засветился.

Это его креатура, он его притащив в лыжи из водного туризма, теперь грехи замаливает icon_smile.gif

Если интересно, спроси у старых СКАНовцев, кто такой Лелик Фельдман. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 19 January 2017 - 17:28

• 0

#311 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:37

Это его креатура, он его притащив в лыжи из водного туризма, теперь грехи замаливает icon_smile.gif

Если интересно, спроси у старых СКАНовцев, кто такой Лелик Фельдман. 

Я со старыми и не очень старыми  СКАНовцами  регулярно соревновался и в Москве, и на Академиаде в Кировске. Че-то Фельдмана не помню. Теперь уже Кузнецова можно назвать старым СКАНовцем. Самый "старый" -Сергеев Саша, вероятно

• 0

#312 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:41

Я со старыми и не очень старыми  СКАНовцами  регулярно соревновался и в Москве, и на Академиаде в Кировске. Че-то Фельдмана не помню. Теперь уже Кузнецова можно назвать старым СКАНовцем. Самый "старый" -Сергеев Саша, вероятно

Фельдман не гонялся, он был в группе халявщиков  поддержки на сборах. Спроси у Сергеева, он когда узнал, что Фельдман - инструктор и ведет сайт - о..ел слегка. 

А старые - Царевский и Маслов. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 19 January 2017 - 17:42

• 0

#313 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Да шо там про технику то писать, главное ведь несидетьнажопе и давитьвлыжу, корпус ровно держать и ангулировать какнада! У нас это каждый тренир знает!
Вот и всех делов то!

Ты достал реально юродствовать! У тебя комплексы по поводу тренеров, что ли? Ведешь себя как клоун. Вот у меня тренер далеко не идеал, но мне бы не хотелось чтобы про него пакости говорили. А ты ведь практически про всех, оптом, под одну гребёнку?
  • 7

#314 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:50

Ты достал реально юродствовать! У тебя комплексы по поводу тренеров, что ли? Ведешь себя как клоун. Вот у меня тренер далеко не идеал, но мне бы не хотелось чтобы про него пакости говорили. А ты ведь практически про всех, оптом, под одну гребёнку?

А тебе че - тренир так походу и грит чтоли? Несидинажопе и давивлыжу? Что ты мои сентенции на свой и его счет воспринимаешь?

Я уж думал ты меня больше не удостоишь своим вниманием, ан нет, опять чета подгорать начало.

А знаешь, в чем еще прикол, я знаю отличных тренеров, и многие люди в этой ветке их тоже знают. Так что нет не про всех, но про многих.

Сообщение отредактировал Peterzt: 19 January 2017 - 17:55

• 1

#315 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:54

Вот и всех делов то!

Бедняга.. Чем тебя тренера-то так обидели? biggrin.png

• 0

#316 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:56

А тебе че - тренир так походу и грит чтоли? Несидинажопе и давивлыжу? Что ты мои сентенции на свой и его счет воспринимаешь?

Я уж думал ты меня больше не удостоишь своим вниманием, ан нет, опять чета подгорать начало.

Ты чуть выше написал что тренера может критиковать только тренер. Ты тренер? 

• 1

#317 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:56

Фельдман не гонялся, он был в группе халявщиков  поддержки на сборах. Спроси у Сергеева, он когда узнал, что Фельдман - инструктор и ведет сайт - о..ел слегка. 

А старые - Царевский и Маслов. 

Из нынешних катающихся людей  я дольше всех знаком с Царевским.  50 лет Он на год позже в г/л секцию универа пришел. Я его мгушником воспринимаю, как и КУзю

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 January 2017 - 17:59

• 0

#318 Mr__Pitkin

Mr__Pitkin
  • Лыжебордеры
  • 2112 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:58

Если у Вас такая слабая эрекция, что не можете поднять лыжу с ботинком до уровня колена, то Вам надо к сексопатологу

Рад, что вы поняли зачем для трасс нужна хорошая физ подготовка. 

• 0

#319 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 17:58

Бедняга.. Чем тебя тренера-то так обидели? biggrin.png

За державу обидно!

Ты чуть выше написал что тренера может критиковать только тренер. Ты тренер?

А где я какого тренера критиковал? Наоборот только поддерживаю - так и надо, несидетьнажопе и давитьвлыжу!rofl.gif

Ну еще можно просто паварачиватьбыстрее!

Все отлично, все какнада!

• 1

#320 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 18:03

*
Популярное сообщение!

Вот и всех делов то!

КМ тут вообще не пределахicon_wink.gif

"Всего делов", началось примерно в 2007-2008м. Когда  любителям (ветеранам) ну очень хотелось иметь современную продвинутую технику что бы попадать в призы. К тому времени форум начал обрастать информацией.  При появлении ГГ на ски ру, эта тема стала наиболее актуальна.  Ну и пошло, поехало. Кто то взял на вооружение технику по ГГ, кто то остался  с традиционными взглядами обычных спорт школ, а кто то начал изобретать велосипед.  В итоге на сегодня имеем несколько вариантов ГЛ техники среди спортсменов любителей (ветеранов).  И среди них происходит настоящее противостояние. Но сказать что кто то имеет абсолютное преимущество...такого нет.   Поэтому. Всю эту тему, на форуме, можно рассматривать только с позиции любительских (ветеранских) стартов (даже и мирового уровня, к примеру фис мастерс). На более, тут, никто не способен. Все что происходить за пределами реальных спортивных достижений молодежи, к данному обсуждению не имеет.  Так как уровень подготовки совсем другой.   Поэтому обсуждать с позиции кто там чего на КМ может, не может...для нас реально бестолково и бессмысленно.

Сообщение отредактировал Maykl: 19 January 2017 - 18:07

• 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных