X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#301 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:40

ППКС. Идя во скитур или на восхождение, бабы не нужны от слова совсем)
Вот только вернувшись в номер, хочется чего то теплого и мягкого под боком, что б было кому показать фото разрезанных полей и видео с 5-метровых дропов и найти в этом понимаение)
А чтобы половинка в это время не скучала, надо такой компанией ездить, чтобы и ей было с кем на трассах покайфовать. Ну и Спа-центры всякие тоже никто не отменял.
А то ведь как в фильме Хоттабыч, когда главный герой показывал хакнутый им сайт майкрософт, а понимание девушки было на уровне, что это жопа, нарисованная на экранеicon_smile.gif

Я прихожу в номер умотанный. Если честно, хватает, вина с сыром и поваляться. Я пару раз вот так зацепился за "тёплое", и каталка пошла боком, так как по мизеру  у меня не получается, и потом надо тоже восстанавливаться. По лайту никогда не катаюсь - спортсмен - и стараюсь быть в такие редкие дни в полной готовности. А когда позади "тёплое" и днём, и вечером, и утром, то... уж и не выходил. Недаром, в спорте высоким спортсменам подружек и жён запрещают порой аж за 2 недели до старта. Ну, я не столь высок в спорте, но темперамент передаётся на все занятия в жизни. И тут вспомним закон сохраниения энергии... biggrin.png  Короче, я не сторонник совмещать "тёплое" и каталку. Едешь на эти дни выкладываться - по пол-года готовишься. Блин, а "тёплого" дома хоть отбавляй!

Люблю вот так после катания (а вечерком в баре немного посидеть).

587cc01d6b2c5_72923_1360316853.jpg

Патамушта, ждёт меня рано утром вот это (и прочее...), и тёточка мне тут саа-всем не нужна!

587cc066400ac_72923_1360313034.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2017 - 15:46

• 0

#302 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:51

Походу у молодоженов:-)) и у тех, кто уже и серебряную свадьбу оставил позади - разные взгляды на вторую половину:-)))

• 0

#303 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:02

Походу у молодоженовicon_smile.gif) и у тех, кто уже и серебряную свадьбу оставил позади - разные взгляды на вторую половинуicon_smile.gif))

Ну да, это так. Тут без шуток. Возраст, годы прожитые вместе - это , конечно, иное. Этапы. А мне посчастливилось в 52 новую жену заводить, и теперь лет 5-7 будет всё больше походить на "только тёплое"... И уж не до каталки, поэтому надо будет порой специально дистанцироваться, чтобы в эти годы свои прочие любимые вещи не позабыть.. biggrin.png  Я своей говорю иногда: "Не волнуйся, скоро я совсем закончу с экстримом, перестану тренироваться специально, выйду на спортивную пенсию, и мы с тобой (если захочешь) начнём обкатывать синие трассы, перемежая это с обильным глинтвейном и постелью..." biggrin.png  Винишко-то мы страсть как любим! 

• 0

#304 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:04

*
Популярное сообщение!

Вы, конечно, может и не поверите, но некоторым теткам тоже хочется вернувшись с каталки содрать с себя мокрое термобелье, отмокнуть в душе и лечь на диван с бокалом вина и сыром.
И никаких магазинов, ресторанов, макияжей и каблуков. :)
  • 4

#305 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:11

Вы, конечно, может и не поверите, но некоторым теткам тоже хочется вернувшись с каталки содрать с себя мокрое термобелье, отмокнуть в душе и лечь на диван с бокалом вина и сыром.
И никаких магазинов, ресторанов, макияжей и каблуков. icon_smile.gif

Именно! Именно так это и есть - я отлично это знаю. Только тётки разные есть - одни потеют на трассе, другие предпочитают иные места. Есть пляжи, прогулки, шопинг... И ещё много чего хорошего на европейском крупном Курорте. Поверьте, эти тётки - что не гоняют на лыжах - они тоже хорошие, и их тоже есть за что любить. 

Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2017 - 16:12

• 0

#306 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:16

Я пару раз вот так зацепился за "тёплое", и каталка пошла боком,

Утром с похмелья плюнешь в сугроб

как я такую стрёмную ...б.

вот же нажил я себе головняк.

думал как в сказке будет ништяк.

звон в черепушке. в горле го..но.

надоб на гору. полдень давно.

• 0

#307 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:16

А мне посчастливилось в 52 новую жену заводить, и теперь лет 5-7 будет всё больше походить на "только тёплое"...

2 года и "розовых соплей" как ни бывало))

• 1

#308 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:17

2 года и "розовых соплей" как ни бывало))

Это про что?.. Розовые сопли - это как?

• 0

#309 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:18

Именно! Именно так это и есть - я отлично это знаю. Только тётки разные есть - одни потеют на трассе, другие предпочитают иные места. Есть пляжи, прогулки, шопинг... И ещё много чего хорошего на европейском крупном Курорте. Поверьте, эти тётки - что не гоняют на лыжах - они тоже хорошие, и их тоже есть за что любить.

Конечно, есть за что любить.
Просто некоторые тетки тоже могут быть счастливы и без типичных атрибутов "для девочек". И я даже не знаю, повезло их партнерам или нет.... :)
  • 0

#310 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:22

Конечно, есть за что любить.
Просто некоторые тетки тоже могут быть счастливы и без типичных атрибутов "для девочек". И я даже не знаю, повезло их партнерам или нет.... icon_smile.gif

Что такое "атрибуты для девочек"? Если это пляж и магазины, рестораны и поваляться, то это совершенно нормально, по-моему, для женщины. Например, моей девушке природа и родители дали великолепные внешние данные - ей никакой спорт  не нужен. Она прекрасно ленится, и при этом отлично всегда выглядит. При этом она успевает работать в СБ банка и недавно носила погоны офицера юстиции. Какие девочки тут, и какие "атрибуты"?

• 0

#311 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:23

Это про что?.. Розовые сопли - это как?

У меня несколько знакомых примерно твоих ровесников, женившихся на молодых, за последние лет пять... максимум 2 года продолжительность состояния безбашенности... потом обратно адекватными становятся)))

• 0

#312 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:41

У меня несколько знакомых примерно твоих ровесников, женившихся на молодых, за последние лет пять... максимум 2 года продолжительность состояния безбашенности... потом обратно адекватными становятся)))

А в чём неадекват, простите? Мне всего 52 - выгляжу гораздо моложе и функционален на 30. Благодаря образу жизни. Денег  у меня мало, никаких квартир и модных авто, но все мои девушки всегда младше меня на 10-15 лет. Их сверстники во многом мне уступают - такие времена! Среди моих знакомых примеры иные - вторых чад народили с новыми жёнами в возрасте 50- 55 лет. И нормально все живут. Наоборот, говорят, что это особый фан и смысл. Кайфуют - я ж вижу. Трое моих знакомых девчонок родили второго и третьего в 40 и 44 года - и тоже не жалеют, сияют от счастья, хотя деньгами их жизнь тоже не балует. 

Вы, наверное, всё каких-то слабых мужиков встречали по своим примерам. А мне совершенно своих лет не стыдно, и здоровье не позволяет унывать и ничто не указывает на какие-то проблемы, поэтому я живу не по паспорту, а по своим хотелкам и возможностям. Обладать красивой девушкой лично мне - по плечу, и я всегда в себе уверен. Не с каждой удаётся выстроить жизнь до конца, но стремление к этому есть неутомимое. И рожать ещё надо..  У меня нет никаких комплексов. Моя половинка всегда счастлива - и я за этим пристально слежу. Ну, дала мне Природа такие возможности. А то, как стухли почти все мои сверстники - это да, это вижу, это я слышу, но это меня не касается. Поэтому и круг общения с теми, кто гораздо моложе. Моей невесте 39... Это молодая? Да, выглядит она меньше, чем на 30 - факто много раз подтверждённый. Мы в этом плане два сапога пара..  biggrin.png

Самое же главное - не терять функционал! Следить за собой и двигаться непрерывно.

Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2017 - 16:44

• 1

#313 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:00

Видя старческую прыть,
Девки разбегаются
Дед их дивно мог покрыть
А они пугаются
   И. Губерман
  • 2

#314 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:01

Не будем забывать, что наши "молодые жёны" тоже не вечные, да и мужчины более устойчивы ко времени. Я почти не встречал среди 50 летних женщин, сохранивших сексуальный ритм. не смотря на очень хорошие внешние данные. Разговаривали... А получается. что последние 10 лет некому было их расшевеливать и поддерживать в форме! Вот, и подугасли... И я не вижу никакой дисгармонии между мной и моей дамой через 10 лет - я в свои 60 лет буду ещё ого-го, ну, а её будет.. 50 уже. И она тоже будет ого-го, но мы оба будем в определённой возрастной категории. Это нормально, когда женщина моложе своего партнёра. Более опытный мужчина сможет решить больше вопросов в её жизни и позаботиться о ней достойно. Это тоже фактор. 

Лет 10 назад мне говорили то же самое: типа, розовые сопли отойдут, и тому подобное. Однако ж, уже выдохлись и те говоруны, а у меня всё прёт и развивается. Если девушка принимает твою энергию и даёт тебе свою обратно, то это хороший и долгий союз.  Возраст тут не при чём. 

Базарят всякое про "возраст" и тому подобное, те, кто либо был слаб изначально, либо так и не стал мужиком, либо его комплексы уделали и положили на лопатки. Я только такое в жизни видел. Иные ещё от зависти, так как не смогли себе позволить красивое такое тело и здоровье, либо так и побоялись отважиться на новые отношения. Крепкие мужики, наоборот, только подбадривают. И словом, и личным примером! 

Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2017 - 17:06

• 0

#315 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:03

да ладно. в Италию даже в гипсе поедет.  ну я образно. wacko.png

Фима, хоть чучелом, хоть тушкой, но валить отсюда надо! (с)

В этом случае сплошная экономия - можно обойтись без снаряги и прикида. Правда дамы, которых поездка в Ливиньо привлекает только тем, что Италия, к лыжебордам, как правило, холодны и поездкой скорей всего будут разочарованы. Как в анекдоте: "Когда мы подарили боссу на день рождения спиннинг он сказал, что до сих пор о рыбалке у него было несколько иное представление."

• 0

#316 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:10

Я не о том... 

Про функционал - у меня дедок работал (74 года) - он спецом на стоянку сторожем устроился в ночную чтоб по девкам бегать и бабка ничего не заподозрила))

Я про то, что с одной и той же запала обычно на пару лет хватает, а потом...

• 0

#317 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:11

Что такое "атрибуты для девочек"? Если это пляж и магазины, рестораны и поваляться, то это совершенно нормально, по-моему, для женщины. Например, моей девушке природа и родители дали великолепные внешние данные - ей никакой спорт  не нужен. Она прекрасно ленится, и при этом отлично всегда выглядит. При этом она успевает работать в СБ банка и недавно носила погоны офицера юстиции. Какие девочки тут, и какие "атрибуты"?

вот это "нормально" и есть ненормально. :)

издержки социума, когда гендер определяет модель поведения.

"-ну ты же дееевочка! -как-будто у меня был выбор" :)

• 0

#318 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23583 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:50

Функционал всеж лучше тестировать хоть изредка, а то чуть выпал в расслабуху и испарится функционал. Было 2 недели без футбола и в ворота не попадаю, а 4 то и соперники убежать смогут  и фсе, молодых за воротами полно, кому тогда нужен дед :(

• 0

#319 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:13

да ладно. в Италию даже в гипсе поедет.  ну я образно. wacko.png

Ну так и я том же. А народ говорит, для этого вдохновение особое нужно:)

• 0

#320 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:25

Ну понторез ты Тарас, удачи.

А так опыт подсказывает что чем дальше тем тяжелее завязывать долгоиграющие отношения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных