ППКС. Идя во скитур или на восхождение, бабы не нужны от слова совсем)
Вот только вернувшись в номер, хочется чего то теплого и мягкого под боком, что б было кому показать фото разрезанных полей и видео с 5-метровых дропов и найти в этом понимаение)
А чтобы половинка в это время не скучала, надо такой компанией ездить, чтобы и ей было с кем на трассах покайфовать. Ну и Спа-центры всякие тоже никто не отменял.
А то ведь как в фильме Хоттабыч, когда главный герой показывал хакнутый им сайт майкрософт, а понимание девушки было на уровне, что это жопа, нарисованная на экране
Я прихожу в номер умотанный. Если честно, хватает, вина с сыром и поваляться. Я пару раз вот так зацепился за "тёплое", и каталка пошла боком, так как по мизеру у меня не получается, и потом надо тоже восстанавливаться. По лайту никогда не катаюсь - спортсмен - и стараюсь быть в такие редкие дни в полной готовности. А когда позади "тёплое" и днём, и вечером, и утром, то... уж и не выходил. Недаром, в спорте высоким спортсменам подружек и жён запрещают порой аж за 2 недели до старта. Ну, я не столь высок в спорте, но темперамент передаётся на все занятия в жизни. И тут вспомним закон сохраниения энергии... Короче, я не сторонник совмещать "тёплое" и каталку. Едешь на эти дни выкладываться - по пол-года готовишься. Блин, а "тёплого" дома хоть отбавляй!
Люблю вот так после катания (а вечерком в баре немного посидеть).
Патамушта, ждёт меня рано утром вот это (и прочее...), и тёточка мне тут саа-всем не нужна!
Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2017 - 15:46