Ничо
не поехала
про то идет кемп или нет могу узнать )
Узнай ) Наверное на Белую будут ездить, пока Ежовую не ратрачат.
Отправлено 11 December 2016 - 22:16
Ничо
не поехала
про то идет кемп или нет могу узнать )
Отправлено 11 December 2016 - 22:17
Мы Мб приедем 30
У меня в 6 утра самолет, приезжайте раньше ))
Отправлено 11 December 2016 - 22:18
Организатор предложил как вариант вернуть деньги, я согласилась. Если вернет, то ущерб - 4 тыс штраф за изменение авиабилета.
Если так, то хорошо отделалась, штраф - фигня
Отправлено 11 December 2016 - 22:19
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 December 2016 - 22:20
Отправлено 11 December 2016 - 22:37
Если так, то хорошо отделалась, штраф - фигня
У аэрофлота для европейской части России штраф 2 т, а для азиатской - 4. В инете пишут, что Ебург на границе...
Отправлено 12 December 2016 - 06:32
Вряд ли
у нас старты на белой 13 14го областные
Отправлено 12 December 2016 - 07:35
Вряд ли
у нас старты на белой 13 14го областные
Ну детей вроде туда хотели возить. Новый собственник вконтакте пишет, что не работает Ежовая с 12 по 15 дек.
Сообщение отредактировал merry_candy: 12 December 2016 - 07:36
Отправлено 12 December 2016 - 09:32
У аэрофлота для европейской части России штраф 2 т, а для азиатской - 4. В инете пишут, что Ебург на границе...
Ебург в Азии
Отправлено 12 December 2016 - 10:14
Ебург в Азии
Ты вернулся из Мяса?
Отправлено 12 December 2016 - 10:42
А мы вот вернулись раньше времени с Ежовой
Вариант с Белой предлагал ИЮ, но, получив информацию о том, что на предложенные для переезда команд автобусы отсутствуют документы, подтверждающие право перевозки детей, памятуя последние события, клуб отказался и был вынужден прервать сборы. Бедлам, и действующие, и новые собственники нас неприятно удивили.
Отправлено 12 December 2016 - 11:57
![]()
Вариант с Белой предлагал ИЮ, но, получив информацию о том, что на предложенные для переезда команд автобусы отсутствуют документы, подтверждающие право перевозки детей, памятуя последние события, клуб отказался и был вынужден прервать сборы. Бедлам, и действующие, и новые собственники нас неприятно удивили.
Сочувствую, Таня Я уже не стала тут все рассказывать, подумала, что если сочтете нужным, сами напишете...
Отправлено 12 December 2016 - 12:01
Сочувствую, Таня
Я уже не стала тут все рассказывать, подумала, что если сочтете нужным, сами напишете...
Спасибо. Не повезло. Расслабились и забыли, что подобное возможно. Но цирк был знатный. Это если все писать, опус будет на страницу
Отправлено 12 December 2016 - 12:09
![]()
ну я объективности ради хочу сказать что ИЮ и компани попортили оборудование и угнали ратрак) новые собственники этого не делали)
так что тут все хороши, а пострадали клиенты((((((((((((
Отправлено 12 December 2016 - 13:33
Отсюда безобразиеЕбург в Азии
Сообщение отредактировал Revkuts: 12 December 2016 - 13:34
Отправлено 12 December 2016 - 14:29
ну я объективности ради хочу сказать что ИЮ и компани попортили оборудование и угнали ратрак) новые собственники этого не делали)
так что тут все хороши, а пострадали клиенты((((((((((((
Да там, похоже, все хороши. Сильно подозреваю, что новые собственники попытались ограничить власть ИЮ на горе, ну и закусились по полной.
Объективной информации нет. Новые собственники используют медиаресурсы, ИЮ - форумы (на том же Е1 его поддерживают практически безоговорочно, не пытаясь вникнуть в суть происходящего).
Страдают, конечно, клиенты. У кого-то сборы сорвались, У кого-то абонементы сезонные пропали (естественно, что не имея компов где все это записано, новые собственники не будут верить на слово тому, кто утверждает что что-то у кого-то покупал когда-то).
Отправлено 12 December 2016 - 14:37
Так в итоге.... Все, кто потерял деньги и сорвал свои планы из-за действий обеих сторон, вряд ли захотят наступать на грабли дважды и пользоваться услугами этих бизнесменов. В окрестностях ЕКБ есть куда поехать покататься, да и на Урале, где сборы организовать. Жаль горку. Раньше там было хорошо.
Отправлено 12 December 2016 - 16:33
Тема не про Ежовую и сборы на ней, а про семинар в Банном, для обмена опытом, по обучению спортивному повороту в горных лыжах. Время сбора 23-30 декабря 2016 г.
Делаем все, сами сами бронируем, сами приезжаем. Бронировать желательно заранее, Отель 7 Озер свободен с 26 декабря, до все занято.
Координаты отеля:
+7 (3519) 47-47-97 +79080874797 7ozera@mail.ru
Сообщение отредактировал NORDSON: 12 December 2016 - 16:33
Отправлено 12 December 2016 - 19:00
Сорь, Дим, это я ссылок сюда надавала.
Отдельно про Ежовую тут есть тема https://forum.ski.ru...70#entry2278062
И тут http://skigu.ru/foru...um20/topic2100/
Сообщение отредактировал merry_candy: 12 December 2016 - 19:05
Отправлено 13 December 2016 - 15:30
Ну да, на белой они. У нас старт гигант был,; видел их. С нами из Коломны стартовали, тож на ежовой попали ((((Узнай ) Наверное на Белую будут ездить, пока Ежовую не ратрачат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных