X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1513

#301 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:05

Ну да,логично.

всегда катаюсь без шлема,в этот раз вот задумалась может надо ..но там же вроде как на шапку его ,нет разве?

хаха...я его всегда беру и почти всегда катаюсь без шлема))) ну не нравится мне...хотя все понимаю..приобрела то когда в соревнованиях участвовала...там не допустят без шлема...
но...не могу приучить себя...а на поляне то вообще весной какой нафик шлем я в повязочке на уши каталась...)

• 0

#302 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:06

Сорри,Алушта ,не Адлер)...летом.

это трэш),очень на любителя 

летом весь наш юг треш...мне даж в голову не приходит туда ехать)))

• 0

#303 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:07

но...не могу приучить себя...а на поляне то вообще весной какой нафик шлем я в повязочке на уши каталась...)

Наш человек.

• 0

#304 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:08

Насчёт быдла - тоже соглашусь, в КП его заметно больше.

Это вы наверное не были в Закопане,где куча народа из Западной Украины ,им там недалёко вроде как ехать,может мне такие попадались ,невозможно с ними ехать на подъёмнике..плюются,сморкаются ,орут...в кафе на горе ведут себя как будто кроме них никого там нет,на подъёмники лезут без очереди ,зацепить тебя бродом и не извиниться ,как должное,а если что скажешь ,то кучу услышишь в свой адрес,а если не дай Бог ты свалился на склоне ,то снесет и не заметит 

• 0

#305 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:13

Никакого отличия публики в КП от публики в Альпах не заметил, ну если только в лучшую сторону.

Европисы при наличии очереди пихаются только так, и еще шумные сцуки.  Еще помню зарисовку как тетка в гондоле переодевалась до бюстгальтера. Гы.

• 2

#306 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:13

Это вы наверное не были в Закопане,где куча народа из Западной Украины ,им там недалёко вроде как ехать,может мне такие попадались ,невозможно с ними ехать на подъёмнике..плюются,сморкаются ,орут...в кафе на горе ведут себя как будто кроме них никого там нет,на подъёмники лезут без очереди ,зацепить тебя бродом и не извиниться ,как должное,а если что скажешь ,то кучу услышишь в свой адрес,а если не дай Бог ты свалился на склоне ,то снесет и не заметит 

все сводится к тому, что все же это опять НАШЕ быдло...)
Такого ни в Австрии ни в Италии даже представить не могу...ну правда....даже не представляется...не ну везде может быть все что угодно....и у нас полно культурных катальщиков...то общая тенденция всеж другая

• 0

#307 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:14

Нет. На шапку жарко. Шлем надо купить, причём хороший, с вентиляцией.

Да как представишь его тащить))

я сейчас итак в думках,как добраться с чемоданом,лыжами и ботами на метро до Домодедово).

с ужасом думаю как все это тащить)

а самолёт в 8 вечера ,час пик самый ,такси не вариант.

и я как обычно тупнула).сначала купила билеты ,потом подумала)

улетаем из Д,прилетаем в Ш)

• 0

#308 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:15

все сводится к тому, что все же это опять НАШЕ быдло...)
Такого ни в Австрии ни в Италии даже представить не могу...ну правда....даже не представляется...не ну везде может быть все что угодно....и у нас полно культурных катальщиков...то общая тенденция всеж другая

Ну как наше),украинское )

• 0

#309 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:16

да даже обслуживание...хмурые девахи на ресепшн или вечно улыбающаяся фрау....)) ну не знаю...я не нахваливаю европу...в принципе ее не особо и люблю....но сравнить с нашими курорта и нашей культурой и говорить что отличий нет??? ну...видать и глаза у всех разные)))

• 0

#310 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:16

Никакого отличия публики в КП от публики в Альпах не заметил, ну если только в лучшую сторону.

Европисы при наличии очереди пихаются только так, и еще шумные сцуки.  Еще помню зарисовку как тетка в гондоле переодевалась до бюстгальтера. Гы.

Зачем ?)

экий вы любопытный ))

• 0

#311 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:17

В последнюю поездку у меня были ботинки в рюкзаке как ручная кладь - 4 кг, сумка - 6 кг, чехол с лыжами с некоторым количеством шмоток - 9 кг.  Кстати очень рекомендую брать ботинки в ручную кладь и ездить в том в чем катаешся.  Если потеряют лыжи, то их можно взять напрокат,  если ботинки и катальные штаны то писец.

• 1

#312 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:18

я сейчас итак в думках,как добраться с чемоданом,лыжами и ботами на метро до Домодедово).

ну пораньше что нельзя выехать? ну или на паровозе от \павелецкой))) без пробок будет точно

• 0

#313 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:19

*
Популярное сообщение!

да даже обслуживание...хмурые девахи на ресепшн или вечно улыбающаяся фрау....)) ну не знаю...я не нахваливаю европу...в принципе ее не особо и люблю....но сравнить с нашими курорта и нашей культурой и говорить что отличий нет??? ну...видать и глаза у всех разные)))

Ну если брать итальянцев особенно южных,то как цыгане.суетные,громкие...

с фрау хрен договоришься)

с нашими всегда можно,вот вам и отличие )

• 3

#314 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:20

*
Популярное сообщение!

да даже обслуживание...хмурые девахи на ресепшн или вечно улыбающаяся фрау....))

Да ладно, нормальные приветливые девчонки.  Это не объективная оценка, а неосознанная любовь к европисам.

Зачем ?)

экий вы любопытный ))

Зачем переодевалась?  Я не спросил.   А любопытствовать тут не было необходимости все происходило на расстоянии метра в гондоле на 8 человек.   

• 3

#315 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:20

ну пораньше что нельзя выехать? ну или на паровозе от \павелецкой))) без пробок будет точно

Ну дак так и хочу),смущает как доехать до этого паровоза) из Алтуфьево)

• 0

#316 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:21

В последнюю поездку у меня были ботинки в рюкзаке как ручная кладь - 4 кг, сумка - 6 кг, чехол с лыжами с некоторым количеством шмоток - 9 кг.  Кстати очень рекомендую брать ботинки в ручную кладь и ездить в том в чем катаешся.  Если потеряют лыжи, то их можно взять напрокат,  если ботинки и катальные штаны то писец.

хм...и куда их пихать в салоне??? жуть какая...у вас что часто теряется багаж??

у меня боты и лижи отдельно сами боты 4 лыжи - 8 кг...плюс шмотье)

• 0

#317 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4022 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:23

Как езжу я. Один ботинок в чемодан. Один в рюкзак , сверху  на него одеваю шлем.  Рюкзак не большой -с собой в ручную кладь. Там же все гаджеты. Плюс чехол с лыжами и частью  барохла.  

• 0

#318 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

в лыжных штанах в самолёте сидеть и ещё в термо белье ,это перебор)

• 0

#319 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Да ладно, нормальные приветливые девчонки.  Это не объективная оценка, а неосознанная любовь к европисам.

.   

я не люблю Европу написалаж))  меня все время умиляет шаблонность мышления...и вешание ярлыков на человека...

вы еще скажите что у нас люди улыбчивые....просто я этого не вижу...особенно в час пик в метро....))
ну блин другая там культура...чо спорить то...если вы ее не ощущаете...то...говорить не о чем))

• 0

#320 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 14:25

Как езжу я. Один ботинок в чемодан. Один в рюкзак , сверху  на него одеваю шлем.  Рюкзак не большой -с собой в ручную кладь. Там же все гаджеты. Плюс чехол с лыжами и частью  барохла.  

Ещё и рюкзак)),это уж совсем )

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных