Да могут че нет то)

Сравнение хорошей и отличной техники карвинга на примере двух видео
Отправлено 25 September 2016 - 10:17
Отправлено 25 September 2016 - 13:19
Вроде она комфортная))) на нее переход через лесок???
Там надо трассу внимательно смотреть. Поворот направо перед финишем очень хитрый))
Отправлено 25 September 2016 - 13:45
Ага
Глебец на их старте там кувыркнулся в первой попытке после банана в слаломе)))) и во второй без палки приехал)))))) хотя на второе время ехал )
Отправлено 25 September 2016 - 13:54
Тут роликов накидали с того склона где был рейс курс ...
Ты бы смог пройти трассу без проскальзывания ??
Я вообще не могу что-либо утверждать про себя на такой трассе. Крутизна склона на видео - обманчива, оценить ее объективно не могу. Как и не могу понять, что вижу на том первом видео с Абзаково - технику этих людей в чистом виде или под слоем усталости.
Отправлено 25 September 2016 - 14:17
Я вообще не могу что-либо утверждать про себя на такой трассе. Крутизна склона на видео - обманчива, оценить ее объективно не могу. Как и не могу понять, что вижу на том первом видео с Абзаково - технику этих людей в чистом виде или под слоем усталости.
Хорошо. Тогда вопрос. Вы вообще по трассе ходили когда-нибудь? Речь про трассу с вешками.
Отправлено 25 September 2016 - 16:58
Вроде она комфортная))) на нее переход через лесок???
По видево слалома там не с верха если мне память не изменяет. Или это вообще не 1 %) не помню уже нифига.
Сообщение отредактировал ASDr: 25 September 2016 - 16:59
Отправлено 25 September 2016 - 17:00
По видево слалома там не с верха если мне память не изменяет.
Да, слалом не с верха. Ещё раз. Слалом на первой трассе был, гигант на второй
Отправлено 25 September 2016 - 17:06
Да могут че нет то)
можно видео?
Отправлено 25 September 2016 - 17:15
можно видео?
Рейс - курс ? Увидеть бы инструкторов А после обучения на в НЛИ за 1200е ?
Вот ржачка была бы, но там кино обязательно и сами видят что лоханулись. Зато какое НЛИ дает желание ашникам отбить бабки на других лохах ?
Отправлено 25 September 2016 - 19:26
можно видео?
Да откель)))
ходят че нет то
гигант любители те же с Екатеринбурга ставят и хорошо идут, не буду фамилии называть )))) спорты дети )))) мы сами на участки разбиваем и упражнения делаем)))
Чего тут такого то)?
Отправлено 25 September 2016 - 20:09
уклон приличный, поэтому и хотелось глянуть видео. Чисто резать на 11й и на 5й - не вопрос, а 4ка немного другое.
ходить гигант на 4ке - это прям автоматом означает что повороты совсем без проскальзывания, я верно понял?))
сорри за занудство))
Отправлено 25 September 2016 - 20:38
Да блин))) спортики что ветераны что дети там трассы ставят, гигант сверху, слалом пониже, не пойму чего сверхестественного) мы упры там делаем на участки разбив, милое дело))) народу мало, полотно хорошее) у АЛ есть видео в свободе с 4ке)
как турики там гоняют? Ответ и так ясен
если надо в сезоне отсниму видео. Или будешь там пиши.
Отправлено 25 September 2016 - 20:39
5ка справа второй уклон облегченная копия 4ки)))
Отправлено 25 September 2016 - 21:10
Вообще у меня свое мнение) про такие уклоны)
кратко
закатывать сбросы...
Отправлено 25 September 2016 - 22:34
Тимурр, почитайте Г. Гуршман "Пьянта СУ", каждый сантиметр современной техники скольжения на гор. лыжах во всех фазах поворота расписан самым подробнейшим образом и не только это.
Успехов.
Отправлено 26 September 2016 - 07:27
А своими словами можете рассказать, сея книга здесь зачитана до дыр. Да и ролик ваш покажите, что бы знать писателя.
Отправлено 26 September 2016 - 08:41
"Однако, по прошествии определённого времени, и особенно после издания книги, я осознал что большинству просто катающихся на лыжах людей мои материалы не очень понятны и практически неполезны, а скорее даже вредны. Убедился в этом просто по реакциям и обсуждениям читающей публики." ГГ
Отправлено 26 September 2016 - 08:43
Тимурр, почитайте Г. Гуршман "Пьянта СУ", каждый сантиметр современной техники скольжения на гор. лыжах во всех фазах поворота расписан самым подробнейшим образом и не только это.
Успехов.
Описан каждый сантиметр техники, к современной не имеющей отношения. Тем более, к современно спортивной технике, которой книга и посвящена
Отправлено 26 September 2016 - 12:27
Описан каждый сантиметр техники, к современной не имеющей отношения. Тем более, к современно спортивной технике, которой книга и посвящена
ок, допустим, не спотивная, допустим не современная. а можно поинтересоваться, а что же за техника там описана? формулирни-ка нам, индеец
Сообщение отредактировал ZTL: 26 September 2016 - 12:29
Отправлено 26 September 2016 - 13:17
"Однако, по прошествии определённого времени, и особенно после издания книги, я осознал что большинству просто катающихся на лыжах людей мои материалы не очень понятны и практически неполезны, а скорее даже вредны. Убедился в этом просто по реакциям и обсуждениям читающей публики." ГГ
даа многие знания - многие печали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных