X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Функционал одежды - какие мысли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#301 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:46

Отлично имеющейся родной прищепкой вешается на ремень (бустер)

Вешается хорошо. Слетает еще лучше. Я после двух случаев висения аккума на проводе дополнил его петлей из  одежной резинки, страхую за бустер. Возможно, причина в том, что висит не сзади, а чуть сбоку. На Фишер сзади плохо вешается. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 12 November 2016 - 23:48

• 0

#302 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:53

Вешается хорошо. Слетает еще лучше. Я после двух случаев висения аккума на проводе дополнил его петлей из  одежной резинки, страхую за бустер. Возможно, причина в том, что висит не сзади, а чуть сбоку. На Фишер сзади плохо вешается. 

Ты про термики? Там прижимающая пружина изогнута по П-образному профилю и соскочить в принципе не может, ремень в этот профиль упирается. Если просто на задник ботинка вешать, без скобы, то конечно может слететь

• 0

#303 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:58

Ты про термики? Там прижимающая пружина изогнута по П-образному профилю и соскочить в принципе не может, ремень в этот профиль упирается. Если просто на задник ботинка вешать, без скобы, то конечно может слететь

Термик, серебристый, округлый. . У меня не раз слетал при уборках, остается висеть на резинке. Может потому, что не толстый велкро-ремень, а тонкий бустер. 

• 0

#304 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 00:32

Про термики прояснилось. Спасибо за обсуждение.Будем коробочку попроще покуплять и термоэлемент под пальцы чтоб не жалко было если продолбает.
  • 0

#305 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 00:47

Про термики прояснилось. Спасибо за обсуждение.Будем коробочку попроще покуплять и термоэлемент под пальцы чтоб не жалко было если продолбает.

Хинт. Хорошие и недорогие аккумы в коробочку - в Икее. 

• 0

#306 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 05:45

Лыжи с чипом, ботинки с батарейками, провода к шлему - антенна...
  • 1

#307 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 07:16

Лыжи с чипом, ботинки с батарейками, провода к шлему - антенна...

Угу. А еще тридэ очки на морду и вентилятор на стену, и вообще никуда выходить не нужно. И так по катаемся.
А по мне так меньше на шмотье загоняться надо, а кататься больше.
Вот сколько катаю, дороже шести тыров никогда себе одежду глыжную не покупал. Ну "мембрана" там 3/3,и пох. В дождь, конечно, промокает, ну а зачем в дождь катать? В чем прикол? Последний день живем?
В мороз тоже. Градусов тридцать мороза, нах там мембрана? Че в такой мороз с меня пар клубами валит? Нет конечно. Наоборот, водолазный свитерок поддеваю.
Меньше загоняться, больше кататься.
  • 1

#308 юрий к

юрий к
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 09:13

Вот сколько катаю, дороже шести тыров никогда себе одежду глыжную не покупал. Ну "мембрана" там 3/3,и пох. В дождь, конечно, промокает, ну а зачем в дождь катать? В чем прикол? Последний день живем?

Так тема про шмотки для  Красной поляны,а там можно сказать все время дождь!))))))

• 2

#309 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 09:15

Термик, серебристый, округлый. . У меня не раз слетал при уборках, остается висеть на резинке. Может потому, что не толстый велкро-ремень, а тонкий бустер. 

У меня на сале XMax 130 не только не соскакивает со штатного ремня (не велкро), но вообще нет возможности снять если не открутить винты, крепящие этот ремень

• 0

#310 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 09:21

Если кастомная стелька, можно отдельный термоэлемент. Если нога растет, можно купить плоские электростельки (не performance), они не особо дорогие. Я таких по акции несколько пар купил внуку на вырост. Провод врезается в лайнер через пятку, на 10 минут работы

Сообщение отредактировал MFrost: 13 November 2016 - 09:49

• 0

#311 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 09:47

У меня на сале XMax 130 не только не соскакивает со штатного ремня (не велкро), но вообще нет возможности снять если не открутить винты, крепящие этот ремень

Наверное если на фишере привинтить винтами, тоже будет держаться. Только неудобно и обращаться с ботинками, и заряжать.

• 0

#312 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 09:49

Для Полянского дождя вот весч. Не факт, что не скользкая только.

Прикрепленные изображения

• WP_20161113_09_37_22_Pro.jpg

• 0

#313 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 12:53

у термика есть такая приблуда, шурупится на любой башмак

582837fe7a1be_thermicthermicuniversalpow

• 0

#314 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 14:44

*
Популярное сообщение!

Угу. А еще тридэ очки на морду и вентилятор на стену, и вообще никуда выходить не нужно. И так по катаемся.
А по мне так меньше на шмотье загоняться надо, а кататься больше.
В мороз тоже. Градусов тридцать мороза, нах там мембрана? Че в такой мороз с меня пар клубами валит? Нет конечно. Наоборот, водолазный свитерок поддеваю.
Меньше загоняться, больше кататься.

Дык понятно что человек может ко всему приспособиться...чем плохо что кто-то сильнее других морочится с экипом, есть средства и хочет он комфорта. Можно с таким же успехом чморить тех у кого телек с пультом...мол я не обломаюсь с дивана встать чтобы на кнопку жмакнуть))
Можно покупать шмотки "не дороже 6 т.р.", но к чему этим так гордиться? У вас что выбор либо каталка либо шмотку купить? Никто ведь на последние не покупает, при этом голодая и не катаясь потом весь сезон...
  • 6

#315 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 15:33

Дык понятно что человек может ко всему приспособиться...чем плохо что кто-то сильнее других морочится с экипом, есть средства и хочет он комфорта. Можно с таким же успехом чморить тех у кого телек с пультом...мол я не обломаюсь с дивана встать чтобы на кнопку жмакнуть))
Можно покупать шмотки "не дороже 6 т.р.", но к чему этим так гордиться? У вас что выбор либо каталка либо шмотку купить? Никто ведь на последние не покупает, при этом голодая и не катаясь потом весь сезон...

Пусть сто чертей вас раздерут!!! Но Вы чудовищно не правы.
Я ведь совсем не про то, что вы подумали.
  • 0

#316 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 15:42

Пусть сто чертей вас раздерут!!! Но Вы чудовищно не правы.
Я ведь совсем не про то, что вы подумали.

Ага, пусть попробуют)))

Так объясните чего хотели донести?

Я вот, например, загоняюсь на шмотки и имею не один комплект. Да и ценник там далеко не 6т.р., но при этом ущерба катанию нет никакого. У меня горные лыжи в жизни немного больше чем просто увлечение, жена вообще больным считает))

С дождём опять промашка. Мы в Антоне когда катали по верхам снег валил, а внизу у посадки дождь...вода прям ручьём по комбезу, а внутри сухо))

• 1

#317 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 16:37

Ок! Пусть Вас черти не дерут.
Поясню свою позицию. Ведь топик то про что был? ТС первый раз в жизни разглядывал глыжный шмурдяк, и у него возникла масса вопросов, на которые пытались ответить сто мудрецов.
Я же, не попадая в это число, тоже выразил мнение.
Не нравится - не нада.
  • 0

#318 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 16:50

Вот прочитайте первый пост.

Он не первый раз шмотки покупает. Хочет новое и самое - самое... точнее хотел, т.к. купил уже. Хамить только зря начал.

• 0

#319 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 16:53

Вот прочитайте первый пост.
Он не первый раз шмотки покупает. Хочет новое и самое - самое... точнее хотел, т.к. купил уже. Хамить только зря начал.

Кто хамить начал, я?!!!
Побойтесь бога.
  • 0

#320 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 17:12

Нет, не Вы. Автор топика. В бане сейчас, видимо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных