Банско.Сезон 2016/2017
Отправлено 14 December 2016 - 21:43
чтобы 1-го марта уже уехать.
Отправлено 15 December 2016 - 11:52
а что за ваучер на ски-пасс? первый раз слышу... брали тур в глобале, но никто и словом не обмолвился о скидке.
Отправлено 15 December 2016 - 19:28
Немножко красот
Чалин Валог
Чалин Валог настреливают и разравнивают. Практически готов к запуску.
Красные стреляют.
А Платото не работает
Ски-роуд - это песня! Ровная, чистая, безлюдная! После обеда можно за раз скатиться от Козла в Банско и встретить 2-3 человек.
Такой шикарный подарок - каталка в декабре
Сообщение отредактировал *Maria*: 15 December 2016 - 19:29
Отправлено 15 December 2016 - 20:27
Какая красота. Хочу.Немножко красот
Чалин Валог
Чалин Валог настреливают и разравнивают. Практически готов к запуску.
Красные стреляют.
А Платото не работает
Ски-роуд - это песня! Ровная, чистая, безлюдная! После обеда можно за раз скатиться от Козла в Банско и встретить 2-3 человек.
Такой шикарный подарок - каталка в декабре
Отправлено 16 December 2016 - 09:54
чето шел снег шел , ратраки на картинках зарывались в пухляке , а по сути и нет его ни фига ..... Тодорка вообще лысая
Отправлено 16 December 2016 - 16:26
Алчность человеческая не знает границ - на Н.Геров в двух местах наточить на машине канты и промазать парафином лыжи теперь стоит 30 лев. В прошлом и позапрошлом году делал за 15. Чудеса.
Минимум нашел пониже на Глазне - 20. Хотя возможно, и те и те носят точить в одно место.
Отправлено 16 December 2016 - 16:29
А если найти место, где не просто собирают пачку и несут в мастерскую, а именно саму мастерскую. Где можно посмотреть, как мастер работает.
Отправлено 16 December 2016 - 18:11
А если найти место, где не просто собирают пачку и несут в мастерскую, а именно саму мастерскую. Где можно посмотреть, как мастер работает.
На Н.Геров скорее всего машина и стоит, в прошлом году я пока кофе пил, они мне там обработали лыжи. Но в этот раз объявили 30 лев. И разумеется, получили от меня ноль целых хрен десятых денег, хотя могли получить пятнашку. Скуперфильды. Особенности колхозного бизнеса - месяц сидеть без работы и слупить тыщу с одного лоха. Вместо того, чтобы по адекватным ценам работать и зарабатывать кроме денег репутацию и клиентуру. То же самое наблюдал в Сургуте - торгуют верхней линейкой снаряги или шмоток по заоблачным ценам, продавая несколько позиций в месяц, вместо того, чтобы стабильно торговать среднеуровневыми тряпками, за которыми большинство и идёт в магазины.
Отправлено 16 December 2016 - 19:06
если кого-то интересует ручная заточка лыж пишите в личку, но только заранее. Цена 50 лв. Однако дело даже не в цене, главное чтобы у мастера было время.
Алчность человеческая не знает границ - на Н.Геров в двух местах наточить на машине канты и промазать парафином лыжи теперь стоит 30 лев. В прошлом и позапрошлом году делал за 15. Чудеса.
Минимум нашел пониже на Глазне - 20. Хотя возможно, и те и те носят точить в одно место.
Отправлено 16 December 2016 - 23:03
если кого-то интересует ручная заточка лыж пишите в личку, но только заранее. Цена 50 лв. Однако дело даже не в цене, главное чтобы у мастера было время.
Спасибо, мне не критично, я так езжу, что канты уходят изрядно медленно. У подъемника, кстати, вручную тоже за тридцать обещали наточить.
Отправлено 17 December 2016 - 19:30
Отправлено 17 December 2016 - 21:40
Супер фотки! К сожалению не смог присутствовать, был гораздо ниже. Но, потрясающий воздух города, насыщенный дымом топящихся печей (это что то), животворящая вода в общественной бане в Добринище, и, естественно местная ракийка, сделали своё дело! Я живой!
Отправлено 17 December 2016 - 22:48
А какая температура воздуха в самом городе?
Отправлено 17 December 2016 - 23:05
А какая температура воздуха в самом городе?
ночами -7/-8, днём чуть выше 0
Отправлено 18 December 2016 - 00:39
Пара фоток сверху.
Спасибо Серёга, зажёг меня, ай я яай. Завидую белой завистью, Не растопи там весь снег без меня
Отправлено 18 December 2016 - 12:32
Популярное сообщение!
Как закалялась сталь!
Вот на таких лыжах! Лыжи изготовляли родители или родственники на фабриках или в мебельных мастерских «Изгрев» (на месте нынешних Кемпински и станции подъемника) и «Толбухин» (за стадионом). Делали их из бука или акации. Креплениями служили части машинной трансмиссии, которые называли «ременчета». Удачей считалось, если попадались железные т. н. баки (как на фото). К ногам их привязывали ремешками. У каждой махалы (городского квартала) имелась собственная трасса. Самыми популярными были Стракова нива, Кулините ливади , Шанцата (Величковец), Момин гроб и Палигоден. Все они проходили в предгорьях. Вот так закаляласъ сталь, которая в середине прошлого века заложила основу горнолыжного курорта мирового уровня - Банско!
Отправлено 18 December 2016 - 18:08
Спасибо Серёга, зажёг меня, ай я яай. Завидую белой завистью, Не растопи там весь снег без меня
Это к туристам, я-то туда хорошо если несколько раз выберусь.
Отправлено 18 December 2016 - 22:04
Автобус, электричка, такси....
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных