X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол! Евро_2016!

Оле! оле! оле! июнь ЧЕ_2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: Прогнозы на чемпионство в ЧЕ_2016! (42 пользователей проголосовало)

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом Европы_2016?

1. Франция (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал Германия (13 голосов [30.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.95%

3. Италия (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

4. Англия (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

5. Испания (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

6. Португалия (7 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

7. Россия (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

8. Украина (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:05

Чтобы в сборной получилось как у коней, надо натурализовывать всех нах. Ну или спорт детско-юношеский поднимать

Мой племянник когда-то играл в футбол в школе олимпийского резерва, бросил, там такой бардак!

• 0

#302 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:12

Чтобы в сборной получилось как у коней, надо натурализовывать всех нах. Ну или спорт детско-юношеский поднимать

Согласен с тобой, если заменить зачеркнутое на И smile.png ДЮСШОРовцам вырасти надо. А натурализация это реальность. Даже в бундесмайншафт пол команды "гастеры", у свиссов та же песня... Ничего плохого в этом не вижу.

Сообщение отредактировал Sandro: 16 June 2016 - 22:13

• 0

#303 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 22:17

Интересный матч начался, фрицам Швайни не хватает)))

• 0

#304 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 23:41

Пожалуй, пока лучший матч на Евро...

Как все-таки уровень резко вырос на чемпике:

Бельгия

ИСЛАНДИЯ

Польша

Албания!

• 0

#305 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 23:51

"Ага, чайнеги-любители будут друг на друга любоватьсяbiggrin.png"

Чайники-любители будут заниматься любительским спортом, любоваться никто не будет никем.
Профессиональный спорт в топку. Сначала ОИ, потом и все остальное.
  • 0

#306 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 23:56

*
Популярное сообщение!

Наверное окажусь не в мейнстриме и готов принять  упрёки в непатриотичности, но оправдывать и защищать сборище кривоногих самовлюблённых индюков, именуемых "сборная России" я не буду. Даже наоборот. Буду ругать. С иллюстрациями.

У меня, как и у многих в этой теме, не было особых надежд и иллюзий относительно выступления нашей команды. Всё как обычно, всё привычно. Меняется форма, меняются зарплаты игрочишек, лица на тренерской скамейке, не меняется одно - игра сборной. Невозможно медленная и такая же унылая, как собачья какашка на снегу. И перед каждым чемпионатом я вспоминаю не теряющий до сих пор актуальности монолог из фильма "Изображая жертву". И пох, что нецензурно, про них по-другому нельзя.

Если кто забыл, вот:

Скрытый текст

И каждый раз думаю - ну кто из этих инвалидов может порадовать болельщиков? Ведь самый лучший навык, которым обзавелись футболёры - это выбивание из клубов новых контрактов. А на поле - они такие:

5763103734ea7_.png

И ещё хотел предложить тем, у кого есть время, посмотреть вот этот выпуск "популярной передачи":

Он про всех - игроков, Слуцкого, фанатов. Можно на цитаты разобрать. И киньте в меня в него smile.png камень, если он не прав.

• 3

#307 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:00

*
Популярное сообщение!

И да, вот ещё что. Это,конечно, моё личное мнение, но ЭТА сборная не заслуживает ТАКИХ фанатов. Честь России болельщики на стадионе и за его пределами защищают гораздо лучше, чем те, кому это положено по "долгу службы"

• 4

#308 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:03

Болельщики молодцы, они свой чемпионат выиграли. Да и не за нашу сборную они били мелкобританцев и прочую еврошваль, а потому что ее надо бить везде.
  • 2

#309 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 00:57

Болельщики молодцы, они свой чемпионат выиграли. ...

Трое в тюрьме (год, полтора и два) - это выиграли ?

Если, думаешь, что для них "отдых" во французской тюрьме лучше, чем в Крыму, то, возможно, да, эти трое выиграли.

Если думаешь, что кто-то там станет русских после этого больше бояться и хоть на йоту больше уважать, то точно нет.

Как орали те поляки, так и будут орать. Как провоцировали бриты, так и будут провоцировать...  "На слабо" - известно кого ловят, только таких.

Лучше бы мерялись бы эти "фаны" в том, кто громче пукнет -  было бы хоть весело и не так противно, ИМХО. А так - только позорят и себя, и свою страну.

И давайте всё-таки не будем обижать нормальных футбольных болельщиков сравнением с маскирующимися под них этими обычными бандюганами.

UPD.

И информация к размышлению:  ;-)

"Болельщиков российской команды смогли арестовать благодаря вовремя поступившей информации из РФ. Об это в четверг сообщает Agence France-Presse, ссылаясь на слова прокурора Марселя Бриса Робина.

Российская полиция оперативно передала сведения в Марсель, что помогло задержать россиян, передает ТАСС".

http://abnews.ru/201...acii-iz-rossii/

Сообщение отредактировал Inc: 17 June 2016 - 01:04

• 1

#310 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:08

Надо в России подкинуть тройке жабоедов наркоту, а потом поменять на троих арестованных россиян. Вообще как они удивительно быстро срока нашим отмотали.
Значит и жабоедов будет судить "Особая тройка" - все симметрично.

Бояться будут и уже бояться, хотя конечно не из-за футбольных болельщиков.
На их уважение мне лично положить. Я их сам не уважаю и мне их уважение без надобности.

Меня они не позорят, а если тебя позорят, ты можешь за них извиниться.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 2

#311 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 01:11

"
И информация к размышлению: icon_wink.gif

"Болельщиков российской команды смогли арестовать благодаря вовремя поступившей информации из РФ. Об это в четверг сообщает Agence France-Presse, ссылаясь на слова прокурора Марселя Бриса Робина.

Российская полиция оперативно передала сведения в Марсель, что помогло задержать россиян, передает ТАСС"."

Это информация к размышлению от ом какие жабоеды идиоты. Они там не месте не знают кто принимал участие в драках, а полиция в России в курсе.
  • 0

#312 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 07:56

*
Популярное сообщение!

Надо в России подкинуть тройке жабоедов наркоту, а потом поменять на троих арестованных россиян. Вообще как они удивительно быстро срока нашим отмотали.
Значит и жабоедов будет судить "Особая тройка" - все симметрично.

Бояться будут и уже бояться, хотя конечно не из-за футбольных болельщиков.
На их уважение мне лично положить. Я их сам не уважаю и мне их уважение без надобности.

Меня они не позорят, а если тебя позорят, ты можешь за них извиниться.

Просто ты мудак и это многое об'ясняет
  • 9

#313 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 08:21

Если, думаешь, что для них "отдых" во французской тюрьме лучше, чем в Крыму, то, возможно, да, эти трое выиграли.

страну.

Всяко лучше, чем в российской тюрьме... Ты тут за них переживаешь, а я думаю, ребятки эти не сильно огорчены. За правое дело страдают, да ещё во французском застенке! Легендами станут... cool.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#314 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 08:30

И давайте всё-таки не будем обижать нормальных футбольных болельщиков сравнением с маскирующимися под них этими обычными бандюганами.

UPD.

И информация к размышлению:  icon_wink.gif

Российская полиция оперативно передала сведения в Марсель, что помогло задержать россиян, передает ТАСС".

http://abnews.ru/201...acii-iz-rossii/

Эти трое "обычных бандюганов" - руководели фан клубов Динамо и Арсенала (тульскогоicon_smile.gif) и директор Локомотива по работе с болельщиками. Доблестные менты изловили само-собой не тех, кто дрался.  Ну и я думаю наши их отмажут

Сообщение отредактировал greg17: 17 June 2016 - 09:39

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#315 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 08:57

Густь - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

• 1

#316 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:00

Пожалуй, пока лучший матч на Евро...

!

там, где играет моя любимая команда, плохие матчи случаются очень редко

• 2

#317 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:30

Твоя любимая команда чуть-чуть играть начала во второй половине второго тайма, до этого было обычное УГ, уснуть можно было. Результат - первые нули на ЧЕ- закономерен
  • 0

#318 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:54

*
Популярное сообщение!

Всяко лучше, чем в российской тюрьме... Ты тут за них переживаешь, а я думаю, ребятки эти не сильно огорчены. За правое дело страдают, да ещё во французском застенке! Легендами станут... cool.png

Какое правое дело???  Легенды.... гандоны обычные

• 4

#319 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 10:09

Какое правое дело???  Легенды.... гандоны обычные

Ты сарказма моего не услышал... Ясный пень, что... "легенды". В очень жирных кавычках. Расслабься, и шутка станет понятнее. biggrin.png

Сообщение отредактировал skibars22: 17 June 2016 - 10:11

• 2

#320 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 10:53

Твоя любимая команда чуть-чуть играть начала во второй половине второго тайма, до этого было обычное УГ, уснуть можно было. Результат - первые нули на ЧЕ- закономерен

"Движение все  - цель ничто" По фигу, что голов не было. В некоторых момент дух захватывало от красоты.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных