Чтобы в сборной получилось как у коней, надо натурализовывать всех нах. Ну или спорт детско-юношеский поднимать
Мой племянник когда-то играл в футбол в школе олимпийского резерва, бросил, там такой бардак!
Отправлено 16 June 2016 - 22:05
Чтобы в сборной получилось как у коней, надо натурализовывать всех нах. Ну или спорт детско-юношеский поднимать
Мой племянник когда-то играл в футбол в школе олимпийского резерва, бросил, там такой бардак!
Отправлено 16 June 2016 - 22:12
Чтобы в сборной получилось как у коней, надо натурализовывать всех нах.
Ну илиспорт детско-юношеский поднимать
Согласен с тобой, если заменить зачеркнутое на И ДЮСШОРовцам вырасти надо. А натурализация это реальность. Даже в бундесмайншафт пол команды "гастеры", у свиссов та же песня... Ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение отредактировал Sandro: 16 June 2016 - 22:13
Отправлено 16 June 2016 - 22:17
Интересный матч начался, фрицам Швайни не хватает)))
Отправлено 16 June 2016 - 23:41
Пожалуй, пока лучший матч на Евро...
Как все-таки уровень резко вырос на чемпике:
Бельгия
ИСЛАНДИЯ
Польша
Албания!
Отправлено 16 June 2016 - 23:51
Отправлено 16 June 2016 - 23:56
Популярное сообщение!
Наверное окажусь не в мейнстриме и готов принять упрёки в непатриотичности, но оправдывать и защищать сборище кривоногих самовлюблённых индюков, именуемых "сборная России" я не буду. Даже наоборот. Буду ругать. С иллюстрациями.
У меня, как и у многих в этой теме, не было особых надежд и иллюзий относительно выступления нашей команды. Всё как обычно, всё привычно. Меняется форма, меняются зарплаты игрочишек, лица на тренерской скамейке, не меняется одно - игра сборной. Невозможно медленная и такая же унылая, как собачья какашка на снегу. И перед каждым чемпионатом я вспоминаю не теряющий до сих пор актуальности монолог из фильма "Изображая жертву". И пох, что нецензурно, про них по-другому нельзя.
Если кто забыл, вот:
И каждый раз думаю - ну кто из этих инвалидов может порадовать болельщиков? Ведь самый лучший навык, которым обзавелись футболёры - это выбивание из клубов новых контрактов. А на поле - они такие:
И ещё хотел предложить тем, у кого есть время, посмотреть вот этот выпуск "популярной передачи":
Он про всех - игроков, Слуцкого, фанатов. Можно на цитаты разобрать. И киньте в меня в него камень, если он не прав.
Отправлено 17 June 2016 - 00:00
Популярное сообщение!
И да, вот ещё что. Это,конечно, моё личное мнение, но ЭТА сборная не заслуживает ТАКИХ фанатов. Честь России болельщики на стадионе и за его пределами защищают гораздо лучше, чем те, кому это положено по "долгу службы"
Отправлено 17 June 2016 - 00:03
Отправлено 17 June 2016 - 00:57
Болельщики молодцы, они свой чемпионат выиграли. ...
Трое в тюрьме (год, полтора и два) - это выиграли ?
Если, думаешь, что для них "отдых" во французской тюрьме лучше, чем в Крыму, то, возможно, да, эти трое выиграли.
Если думаешь, что кто-то там станет русских после этого больше бояться и хоть на йоту больше уважать, то точно нет.
Как орали те поляки, так и будут орать. Как провоцировали бриты, так и будут провоцировать... "На слабо" - известно кого ловят, только таких.
Лучше бы мерялись бы эти "фаны" в том, кто громче пукнет - было бы хоть весело и не так противно, ИМХО. А так - только позорят и себя, и свою страну.
И давайте всё-таки не будем обижать нормальных футбольных болельщиков сравнением с маскирующимися под них этими обычными бандюганами.
UPD.
И информация к размышлению:
"Болельщиков российской команды смогли арестовать благодаря вовремя поступившей информации из РФ. Об это в четверг сообщает Agence France-Presse, ссылаясь на слова прокурора Марселя Бриса Робина.
Российская полиция оперативно передала сведения в Марсель, что помогло задержать россиян, передает ТАСС".
http://abnews.ru/201...acii-iz-rossii/
Сообщение отредактировал Inc: 17 June 2016 - 01:04
Отправлено 17 June 2016 - 01:08
Отправлено 17 June 2016 - 01:11
Отправлено 17 June 2016 - 07:56
Популярное сообщение!
Просто ты мудак и это многое об'ясняетНадо в России подкинуть тройке жабоедов наркоту, а потом поменять на троих арестованных россиян. Вообще как они удивительно быстро срока нашим отмотали.
Значит и жабоедов будет судить "Особая тройка" - все симметрично.
Бояться будут и уже бояться, хотя конечно не из-за футбольных болельщиков.
На их уважение мне лично положить. Я их сам не уважаю и мне их уважение без надобности.
Меня они не позорят, а если тебя позорят, ты можешь за них извиниться.
Отправлено 17 June 2016 - 08:21
Если, думаешь, что для них "отдых" во французской тюрьме лучше, чем в Крыму, то, возможно, да, эти трое выиграли.
страну.
Всяко лучше, чем в российской тюрьме... Ты тут за них переживаешь, а я думаю, ребятки эти не сильно огорчены. За правое дело страдают, да ещё во французском застенке! Легендами станут...
Отправлено 17 June 2016 - 08:30
И давайте всё-таки не будем обижать нормальных футбольных болельщиков сравнением с маскирующимися под них этими обычными бандюганами.
UPD.
И информация к размышлению:
"Болельщиков российской команды смогли арестовать благодаря вовремя поступившей информации из РФ. Об это в четверг сообщает Agence France-Presse, ссылаясь на слова прокурора Марселя Бриса Робина.
Российская полиция оперативно передала сведения в Марсель, что помогло задержать россиян, передает ТАСС".
Эти трое "обычных бандюганов" - руководели фан клубов Динамо и Арсенала (тульского) и директор Локомотива по работе с болельщиками. Доблестные менты изловили само-собой не тех, кто дрался. Ну и я думаю наши их отмажут
Сообщение отредактировал greg17: 17 June 2016 - 09:39
Отправлено 17 June 2016 - 08:57
Густь - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.
Отправлено 17 June 2016 - 09:00
Пожалуй, пока лучший матч на Евро...
!
там, где играет моя любимая команда, плохие матчи случаются очень редко
Отправлено 17 June 2016 - 09:30
Отправлено 17 June 2016 - 09:54
Популярное сообщение!
Всяко лучше, чем в российской тюрьме... Ты тут за них переживаешь, а я думаю, ребятки эти не сильно огорчены. За правое дело страдают, да ещё во французском застенке! Легендами станут...
Какое правое дело??? Легенды.... гандоны обычные
Отправлено 17 June 2016 - 10:09
Какое правое дело??? Легенды.... гандоны обычные
Ты сарказма моего не услышал... Ясный пень, что... "легенды". В очень жирных кавычках. Расслабься, и шутка станет понятнее.
Сообщение отредактировал skibars22: 17 June 2016 - 10:11
Отправлено 17 June 2016 - 10:53
Твоя любимая команда чуть-чуть играть начала во второй половине второго тайма, до этого было обычное УГ, уснуть можно было. Результат - первые нули на ЧЕ- закономерен
"Движение все - цель ничто" По фигу, что голов не было. В некоторых момент дух захватывало от красоты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных