Селфит, ты меня в краску вгоняешь.)
Да не, ничего личного, просто констатация факта
Отправлено 22 November 2016 - 00:21
Селфит, ты меня в краску вгоняешь.)
Да не, ничего личного, просто констатация факта
Отправлено 22 November 2016 - 00:22
Суть как раз в этом. Навязчивая идея о вредности чего-то - водки или классики- характерна для круто бухавших, а потом резко завязавших.
Знаешь когда человек начинает бегать у него не только крепчает здоровье, но и открываются центры в мозгу, требующие обязательно всем рассказать об этом.
Что интересно характерно только для бега.
Отправлено 22 November 2016 - 00:24
Понятно, но без гибкости поясницы - ТБС не будет подвески ног как на веревках, а значит и карвинга
Не пойму я, у вас что,поясница не сгибается? Какая ещё гибкость-то нужна? Поясница- это поясница, ТБС- тазобедренный сустав. Это разные вещи. И причем тут карвинг? В катании поясница вообще менее всего должна участвовать.
Отправлено 22 November 2016 - 00:30
Согласен, тоже была потребность всем рассказать, что я бегаю; и бухал я раньше.)Суть как раз в этом. Навязчивая идея о вредности чего-то - водки или классики- характерна для круто бухавших, а потом резко завязавших.
Знаешь когда человек начинает бегать у него не только крепчает здоровье, но и открываются центры в мозгу, требующие обязательно всем рассказать об этом.
Что интересно характерно только для бега.
Отправлено 22 November 2016 - 00:33
Не пойму я, у вас что,поясница не сгибается? Какая ещё гибкость-то нужна? Поясница- это поясница, ТБС- тазобедренный сустав. Это разные вещи. И причем тут карвинг? В катании поясница вообще менее всего должна участвовать.
У меня много чего не сгибается недавно узнал, но надеюсь поправится Тема не по катанию, по карвингу.
Отправлено 22 November 2016 - 00:35
У меня знакомый есть, он конечно крут - триатлоны, марафоны, итд.
Все время в контакте результаты выкладывает тренировок, типа сегодня пробег столько и столько-то. Все торчат.
Ну как если бы я писал сколько выпил. Хотя по жизни я пью немного, просто к слову.
Отправлено 22 November 2016 - 00:36
В катании поясница вообще менее всего должна участвовать.
это как вы к такой мысли пришли?
Отправлено 22 November 2016 - 00:36
У меня много чего не сгибается недавно узнал, но надеюсь поправится
А может и хорошо, оставь как есть.
Отправлено 22 November 2016 - 00:37
Согласен, тоже была потребность всем рассказать, что я бегаю; и бухал я раньше.)
Тоже согласен,с плаванием тоже так
Отправлено 22 November 2016 - 00:37
Да, а как же заклон?это как вы к такой мысли пришли?
Отправлено 22 November 2016 - 00:40
А может и хорошо, оставь как есть.
Поздно, уж две недели фсе болит, не перестает, возврата нету)
Отправлено 22 November 2016 - 00:43
это как вы к такой мысли пришли?
Возразите.
Отправлено 22 November 2016 - 00:50
Возразите.
еще раз, поясница не участвует в катании? корпус не поворачивается относительно бедер?
Сообщение отредактировал bobra: 22 November 2016 - 00:50
Отправлено 22 November 2016 - 00:54
еще раз, поясница не участвует в катании? корпус не поворачивается относительно бедер?
Поясница не кость,подвижна и проминается от ТБСа, а тот на лыже, так вот без молодости этой сборки карвинг не прокатит , невозможен.
Отправлено 22 November 2016 - 01:12
Вы читаете внимательно?
...В катании поясница вообще менее всего должна участвовать.
Разница между "не участвует" и "менее всего должна участвовать" есть?
Да, по сравнению с теме же ТБС и КС в катании поясница менее всего должна участвовать. И это обусловлено не моим желанием, а анатомическим строением человека.
Отправлено 22 November 2016 - 01:39
Вы читаете внимательно?
Разница между "не участвует" и "менее всего должна участвовать" есть?
Да, по сравнению с теме же ТБС и КС в катании поясница менее всего должна участвовать. И это обусловлено не моим желанием, а анатомическим строением человека.
что значит менее должна учавствовать? и что в анатомическом строении человека заставляет поясницу меньше чем ТБС и КС учавствовать в катании, и в чем наконец измеряется это участие?
Отправлено 22 November 2016 - 01:42
... корпус не поворачивается относительно бедер?
И кстати, применительно к теме топика поворот корпуса относительно линии бедер -серьезная ошибка. Это движение достаточно часто применяется при катании в тяжелом снегу, в целине. Но тема же не о фрирайде.
Отправлено 22 November 2016 - 01:57
что значит менее должна учавствовать? и что в анатомическом строении человека заставляет поясницу меньше чем ТБС и КС учавствовать в катании, и в чем наконец измеряется это участие?
Подвижность и способность поглощать удары и неровности у всех суставов разная. Наиболее энергоемкие это КС, локтевой и ТБС, голеностоп значительно меньше, поясница еще меньше. Я не знаю, с чем это связано и что их заставляет, я лишь констатирую факт. Думаю,что более полную информацию по анатомии суставов, даже на этом сайте, при желании, будет найти не сложно.
Сообщение отредактировал Stargazer: 22 November 2016 - 01:59
Отправлено 22 November 2016 - 02:01
меньшая рабочая амплитуда не говорит о меньшем участии в катании...
Отправлено 22 November 2016 - 08:17
меньшая рабочая амплитуда не говорит о меньшем участии в катании...
Потом из меньшей всегда можно и нужно сделать большую. По сути тема карвинга сводится к тому чтоб дать на ТБСы нагрузки сравнимые с прессингом коленей на степе. Если колени из почти убитых сделать как в детстве дело пары недель, то за 3-4 и ТБСы можно откатить в детство вслед за коленями
Вопрос только как раскачать ТБСы на беспредел движения ???
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных