Напрасно, напрасно.)
Первый заход с RS 140 делал Гордеев, второй Андрей ( сам знаешь какой)).
В правильности рук этих мастеров сомнений нет, надеюсь.)
Шайтан...предыдущие Ланги фитились отлично.
Отправлено 11 January 2020 - 17:37
Напрасно, напрасно.)
Первый заход с RS 140 делал Гордеев, второй Андрей ( сам знаешь какой)).
В правильности рук этих мастеров сомнений нет, надеюсь.)
Шайтан...предыдущие Ланги фитились отлично.
Отправлено 12 January 2020 - 21:00
Ребят,был в нашем спортмастере,сказали что печка есть и все сделают. Расскажите пожалуйста,как правильно это должно происходить,если бот давит в районе где мизинец со стопой стыкуется )хотелось бы самому понимать процесс(я ж инженер все таки. )))и какая температура должна быть для Лангов?
заранее благодарен!
Отправлено 12 January 2020 - 23:03
Так если нужно выдавить только точку нет нужды греть весь ботинок. Нужен пуанссон и строительный фен в таком случае. И время. Много времени “под давлением”, чтобы ботинок не отыграл сильно назадРебят,был в нашем спортмастере,сказали что печка есть и все сделают. Расскажите пожалуйста,как правильно это должно происходить,если бот давит в районе где мизинец со стопой стыкуется )хотелось бы самому понимать процесс(я ж инженер все таки. )))и какая температура должна быть для Лангов?
заранее благодарен!
Отправлено 13 January 2020 - 07:30
Так если нужно выдавить только точку нет нужды греть весь ботинок. Нужен пуанссон и строительный фен в таком случае. И время. Много времени “под давлением”, чтобы ботинок не отыграл сильно назад
Так и буду пробовать. Фен с регулированием температуры есть. А какую температуру ставить?и если вместо Пуассона можно использовать ногу с внутренником,на котором наклеить пенку?
Отправлено 13 January 2020 - 09:17
Есть тут тема про температуру. Я ставил 300. Ногой сделать можно, но не Lange. Их фиксить нужно на ночь хотя бы, иначе вернутся на исходную...Так и буду пробовать. Фен с регулированием температуры есть. А какую температуру ставить?и если вместо Пуассона можно использовать ногу с внутренником,на котором наклеить пенку?
Отправлено 13 January 2020 - 17:16
И я об этом же. Особенность некоторых пластиков. Атомик после 6 часов снимается в тишине, а лангообразные и через 12 могут похрустывать приличноИх фиксить нужно на ночь хотя бы, иначе вернутся на исходную...
Отправлено 13 January 2020 - 18:01
Понял,попробую приспособить болт мебельный в распор. Спасибо!
Отправлено 18 January 2020 - 19:44
Отправлено 19 January 2020 - 13:58
Lange rs za сидят плотно, но в широкой части стопы всё-таки тесновато. Проблемных мест нет. Термоформовку думаю сделать, при какой температуре греть? Может их вообще фрезеровать?
На вопрос при какой температуре греть определенную модель ботинка, может дать ответ или опытный бутфитер или знание марки пластика запекаемого ботинка. С современными материалами ботинок важен так же и режим охлаждения. Одни пластики требуют моментального охлаждения во времени с применением значительных отрицательных температур за короткое время, другие пластики требуют постепенного остывания. Я валяясь неделю с гриппом освежил знания о современных пластиках и понял, что жизнь бутфитеров за последние пять лет сильно усложнилась)))))
Отправлено 19 January 2020 - 21:25
Отправлено 25 January 2020 - 12:35
Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 January 2020 - 12:41
Отправлено 25 January 2020 - 13:17
Забадали меня рапторы )) мерзнут пальцы все равно после часа, надо снять и восстановить кровоснабжение. Пёк уже в духовке несколько раз. Ща поеду на работу за пирометром и феном который не для волос, чтоб весь бот не греть, нашлепки на врутренник приклею откуда большой палец растет, и погнали ) О результате доложу)
Имхо, дело может быть не в мыльнице, а в лайнере. Просто лайнер холоднее, чем предыдущий......
Отправлено 25 January 2020 - 13:39
Имхо, дело может быть не в мыльнице, а в лайнере. Просто лайнер холоднее, чем предыдущий......
Нене, я когда без лайнера залезаю, у меня скорлупа отчетливо чуйствуется выступающими частями ласты с двух сторон. И всё по феншую я ее ласту чуть поднимаю вверх, на примерную толщину подошвы лайнера + стельки, и всё равно тесновато а еще же + лайнёр. Всёж не получилось впендюрить 110мм в 100ую колодку, просто в духовку сунув, хоть и несколько раз ))) Переходим к плану Б и сурьезным мероприятиям)
Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 January 2020 - 13:45
Отправлено 25 January 2020 - 14:59
Забадали меня рапторы )) мерзнут пальцы все равно после часа, надо снять и восстановить кровоснабжение. Пёк уже в духовке несколько раз. Ща поеду на работу за пирометром и феном который не для волос, чтоб весь бот не греть, нашлепки на врутренник приклею откуда большой палец растет, и погнали ) О результате доложу)
Не забываем вентилятор и пшикалку для воды.
Отправлено 25 January 2020 - 16:01
Просто не подошли.Нене, я когда без лайнера залезаю, у меня скорлупа отчетливо чуйствуется выступающими частями ласты с двух сторон. И всё по феншую я ее ласту чуть поднимаю вверх, на примерную толщину подошвы лайнера + стельки, и всё равно тесновато а еще же + лайнёр. Всёж не получилось впендюрить 110мм в 100ую колодку, просто в духовку сунув, хоть и несколько раз ))) Переходим к плану Б и сурьезным мероприятиям)
Отправлено 25 January 2020 - 16:03
Не может быть, подгоним )Просто не подошли.
Отправлено 25 January 2020 - 17:04
Отправлено 25 January 2020 - 17:55
Далече) но не исключено, спасибо)Когда надоест, приезжай.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 25 January 2020 - 18:33
Отправлено 25 January 2020 - 22:05
Отправлено 25 January 2020 - 22:58
КрасаваДорогу осилит идущий. Удачи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных