X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нищебродская каталка в КП)))

дешево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#301 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 17:03

Посоветуйте не дорогое проживание в КП или Адлере. Главный критерий чтобы удобная транспортная доступность - сел на 105-ый автобус и поехал. Если цена ниже чем аналогичные отели на горе или рядом с подъемником то можно рассмотреть и изначально дорогие варианты, просто которые дешевле.

• 0

#302 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 19:20

Вставлю и свои пять копеек за КП... Нашли с сыном отельчик по ул.Ленина в Адлере. Прибыли 3 января, а уехали в ночь на 8-е.. На 5-ть дней на троих ( маме нашей поехать не удалось с нами) вышло 7200р ВСЕГО!.С проездом на гору тоже свезло: зазнакомились с инструктором Мариной с RidersSchool, и за умеренную плату Марина заезжала за нами. Ну, ей же за пару часов занятий с сыном забашляли 5500руб. Абонементы нам обошлись за 16900 руб, локер-сушилку арендовали за 2500, Проезд до Адлера и обратно - 3300 в поезде пол-ночи.Еда обошлась нам в 4500 (приблизительно), в эту сумму в Берлоге как-то отобедали на 1084руб- более туда не совались из-за диких очередей на пересадках 1600м и Заповедном лесе. Катать с сыном начали с зимы 2015-го года, стараемся в сезон на Розе бывать несколько раз по 3-5 дней. Снарягу имеем каждый свою. Правда вынуждены нынче были взять палки на прокат за 300руб - на РозаБлейде официант с подносом загнул новенькую телескоп-палку. Сын был оочень расстроен. Ну и меня он сшиб так , что я упал со склона ВНИЗ; и ОБЕ лыжи отстегнулись...

Ничего зазорного не усматриваю в проживании в Адлере- сыну апре-ски не интересны.Пока не интересны. А развлекаться в КП особо и негде... Ну походили - потупили по салончикам РозаДолины, даже в Канте перчи прикупили (о них чуть позже)- ценой довольны остались, в ква-квапарк Галактики не особо тянуло. Как-то так.. 

Сообщение отредактировал MiG_31: 22 January 2017 - 19:24

• 1

#303 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 14:23

Вставлю и свои пять копеек за КП... Нашли с сыном отельчик по ул.Ленина в Адлере.

Если арендуется жилье в Адлере и без трансфера до горы, то добираться либо не очень девешево, а если дешево, то не очень удобно. Если, конечно, нет знакомого инструктора или собственной машины.
Ласточка на персону - 350 руб в однй сторону
Такси - около 1500 руб в одну сторону.
автобус 105 - время в дороге примерно 1 час.
  • 0

#304 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:16

Бридж Ресорт  в Адлере, из плюсов бесплатный трансферт в КП 3 раза в день, наличие бассейна и сауны, в округе есть не дорогие кафе (по меркам Адлера), сильно дешевле ГГ Апартов.

• 0

#305 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:41

Бридж Ресорт  сильно дешевле ГГ Апартов.

laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png

• 1

#306 shura_s

shura_s
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 16:56

laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png

Бридж с завтрак+ужин+бассейны дешевле ГГ Апарты без питания и бассейнов

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#307 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 20:57

Бридж с завтрак+ужин+бассейны дешевле ГГ Апарты без питания и бассейнов

laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png

• 1

#308 Lock1

Lock1
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 21:37

Посоветуйте не дорогое проживание в КП или Адлере. Главный критерий чтобы удобная транспортная доступность - сел на 105-ый автобус и поехал. Если цена ниже чем аналогичные отели на горе или рядом с подъемником то можно рассмотреть и изначально дорогие варианты, просто которые дешевле.

В прошлом и позапрошлом году жили в Адлере в районе ул.Кирова (гостиницы Фрегат и Талассо). Один раз арендовали машину в прокате, другой раз фрахтовали микроавтобус с водилой вконтакте. Конечно оба варианта выходят дешевле чем жить на горе (именно на курортах а не в КП)  но есть свои плюсы и минусы:

плюсы - можно посмотреть достопримечательности внизу (сочи, дендрарий, самшит рощу, абхазия, дольмены, олимп парк и тд), можно сэкономить на завтраках\ужинах, свобода передвижения и т.д.

минусы - дорога минимум 45 минут, соответственно чтобы успевать на нераздолбанные трассы надо очень рано вставать.

• 0

#309 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 13:40

Как то так.

как ни крути - в Рф дешевле . 

Прикрепленные изображения

• IMG_1737.PNG

Сообщение отредактировал Oil-Group: 27 January 2017 - 14:20

• 0

#310 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 14:25

Как то так

Попробуйте всё-таки пересчитать на горки город апарты через библио-глобус (может даже и с завтраками) и трансфер (адлер-поляна) 2к в одну сторону +  гора-отель (такси) за 300р в одну сторону. Должно поменьше выйти, имхо.

И я не очень понимаю как у вас шамони выходят дешевле по питанию icon_sad.gif

Сообщение отредактировал Cauchy: 27 January 2017 - 14:26

• 0

#311 Happy__End

Happy__End
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 15:04

Как то так.

как ни крути - в Рф дешевле . 

Люблю эксель) Если смотреть Горки город апартаменты по вашим условиям, перелет из Москвы с 4 февраля - 115 тыр. на всех получается. Сильно дешевле чем в таблице.

• 0

#312 Oil-Group

Oil-Group
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 21:09

[quote name="Happy__End" post="2336069" timestamp="1485518692"]

Люблю эксель) Если смотреть Горки город апартаменты по вашим условиям, перелет из Москвы с 4 февраля - 115 тыр. на всех получается. Сильно дешевле чем в таблице.[/

Смотрите оранжевую заливку
1. Я и считал отель в Горки город (ГГ) _ 960
2. Мне лететь до Москвы а потом до красной поляны - вот и так.
3. В шамони еда включена (обозначение Пакет в оранжевом обозначает Тур (от оператора - как раз библио глобус - еда вечером в стоимости отеля )
4. Такси с адлера в бпзовых условиях выше таблицы - и это 860р в одну сторону .

Очень люблю Эксель ))

Сообщение отредактировал Oil-Group: 27 January 2017 - 21:19

• 0

#313 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 20:22

Если арендуется жилье в Адлере и без трансфера до горы, то добираться либо не очень девешево, а если дешево, то не очень удобно. Если, конечно, нет знакомого инструктора или собственной машины.

и в прошлом году и в этом - договаривались с местными (в этом нам таксисты-армяне попались) - 200-250 рублей в одну сторону, 40 минут и ты на месте

• 0

#314 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 21:42

и в прошлом году и в этом - договаривались с местными (в этом нам таксисты-армяне попались) - 200-250 рублей в одну сторону, 40 минут и ты на месте

С такой Вашей внешностью (если она Ваша)я бы с удовольствием возил Вас в оба конца бесплатно т.е. даром. Так что ваш таксист-армянин просто жлоб.
P.S. Для обычных смертных, независимо от национальности таксиста, ставка ниже 1000 руб в один конец обычно не опускается.

Сообщение отредактировал suhi: 31 January 2017 - 21:50

• 2

#315 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 23:42

Для обычных смертных, независимо от национальности таксиста, ставка ниже 1000 руб в один конец обычно не опускается.

С машины тыща, с человека 250, вроде всё так)

• 0

#316 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:41

С машины тыща, с человека 250, вроде всё так)

Все правильно, но меньше трех не сажают. И то пытаются не опускаться ниже 1000.

• 0

#317 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 14:27

*
Популярное сообщение!

С такой Вашей внешностью (если она Ваша)я бы с удовольствием возил Вас в оба конца бесплатно т.е. даром. Так что ваш таксист-армянин просто жлоб.
P.S. Для обычных смертных, независимо от национальности таксиста, ставка ниже 1000 руб в один конец обычно не опускается.

Хорошо, я когда в следующем году поеду - вам напишу, будете моим личным водителем)))))

• 4

#318 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:08

У меня сейчас в наличии такой вариант - 1200р. за ночь. В Адлере. Двухместный со своими удобствами)) Не очень дешево разве? Зато не нужно спать в общей комнате)))) и мыться в общей комнате))))

А чуть более часа езды утром и столько же вечером за 150 р. в одну сторону разве неудобно? Не думаю. На работу ехать дольше, а по деньгам тоже рублей 100 выходит. 

Думаю, что жилье в Адлере - как раз экономичный вариант для каталки. Иначе либо дорого, либо крайне некомфортно.

Просто выбирать надо жилье в соответствии с картой - чтобы ехать потом на 105  или 135 без пересадок. 

• 1

#319 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:33

Хорошо, я когда в следующем году поеду - вам напишу, будете моим личным водителем)))))

Как понимаю юная особа назначает свидание почти еще молодому человеку.  

Вот только есть смутные ощущения, что к следующему году будет найден другой личный водитель.give_rose.gif

• 0

#320 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 15:43

У меня сейчас в наличии такой вариант - 1200р. за ночь. В Адлере. Двухместный со своими удобствами)) Не очень дешево разве? Зато не нужно спать в общей комнате)))) и мыться в общей комнате))))

А чуть более часа езды утром и столько же вечером за 150 р. в одну сторону разве неудобно? Не думаю. На работу ехать дольше, а по деньгам тоже рублей 100 выходит. 

Думаю, что жилье в Адлере - как раз экономичный вариант для каталки. Иначе либо дорого, либо крайне некомфортно.

Просто выбирать надо жилье в соответствии с картой - чтобы ехать потом на 105  или 135 без пересадок. 

У меня квартира в Адлере прямо напротив ж/д вокзала. Знаю там сдают, стоимость примерно как Вы указали. 

С одной стороны весь транспорт до КП (автобусы, ж\д, такси) от меня метрах в 250-300. Но из личного опыта лучше жить на месте, где катаешься. Не так муторно ездить туда-обратно.  По крайней мере так показалось, когда начал совершать такие вояжи после житья на Газпроме.

p.s. Чтобы не было вопросов -  не сдаю, но знаю что есть управляющая компания, которой иногда поручают сдавать в этом доме.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных