Посоветуйте не дорогое проживание в КП или Адлере. Главный критерий чтобы удобная транспортная доступность - сел на 105-ый автобус и поехал. Если цена ниже чем аналогичные отели на горе или рядом с подъемником то можно рассмотреть и изначально дорогие варианты, просто которые дешевле.

Отправлено 22 January 2017 - 17:03
Отправлено 22 January 2017 - 19:20
Вставлю и свои пять копеек за КП... Нашли с сыном отельчик по ул.Ленина в Адлере. Прибыли 3 января, а уехали в ночь на 8-е.. На 5-ть дней на троих ( маме нашей поехать не удалось с нами) вышло 7200р ВСЕГО!.С проездом на гору тоже свезло: зазнакомились с инструктором Мариной с RidersSchool, и за умеренную плату Марина заезжала за нами. Ну, ей же за пару часов занятий с сыном забашляли 5500руб. Абонементы нам обошлись за 16900 руб, локер-сушилку арендовали за 2500, Проезд до Адлера и обратно - 3300 в поезде пол-ночи.Еда обошлась нам в 4500 (приблизительно), в эту сумму в Берлоге как-то отобедали на 1084руб- более туда не совались из-за диких очередей на пересадках 1600м и Заповедном лесе. Катать с сыном начали с зимы 2015-го года, стараемся в сезон на Розе бывать несколько раз по 3-5 дней. Снарягу имеем каждый свою. Правда вынуждены нынче были взять палки на прокат за 300руб - на РозаБлейде официант с подносом загнул новенькую телескоп-палку. Сын был оочень расстроен. Ну и меня он сшиб так , что я упал со склона ВНИЗ; и ОБЕ лыжи отстегнулись...
Ничего зазорного не усматриваю в проживании в Адлере- сыну апре-ски не интересны.Пока не интересны. А развлекаться в КП особо и негде... Ну походили - потупили по салончикам РозаДолины, даже в Канте перчи прикупили (о них чуть позже)- ценой довольны остались, в ква-квапарк Галактики не особо тянуло. Как-то так..
Сообщение отредактировал MiG_31: 22 January 2017 - 19:24
Отправлено 23 January 2017 - 14:23
Если арендуется жилье в Адлере и без трансфера до горы, то добираться либо не очень девешево, а если дешево, то не очень удобно. Если, конечно, нет знакомого инструктора или собственной машины.Вставлю и свои пять копеек за КП... Нашли с сыном отельчик по ул.Ленина в Адлере.
Ласточка на персону - 350 руб в однй сторону
Такси - около 1500 руб в одну сторону.
автобус 105 - время в дороге примерно 1 час.
Отправлено 23 January 2017 - 15:16
Бридж Ресорт в Адлере, из плюсов бесплатный трансферт в КП 3 раза в день, наличие бассейна и сауны, в округе есть не дорогие кафе (по меркам Адлера), сильно дешевле ГГ Апартов.
Отправлено 23 January 2017 - 16:41
Бридж Ресорт сильно дешевле ГГ Апартов.
Отправлено 23 January 2017 - 16:56
Бридж с завтрак+ужин+бассейны дешевле ГГ Апарты без питания и бассейнов
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 January 2017 - 20:57
Бридж с завтрак+ужин+бассейны дешевле ГГ Апарты без питания и бассейнов
Отправлено 23 January 2017 - 21:37
Посоветуйте не дорогое проживание в КП или Адлере. Главный критерий чтобы удобная транспортная доступность - сел на 105-ый автобус и поехал. Если цена ниже чем аналогичные отели на горе или рядом с подъемником то можно рассмотреть и изначально дорогие варианты, просто которые дешевле.
В прошлом и позапрошлом году жили в Адлере в районе ул.Кирова (гостиницы Фрегат и Талассо). Один раз арендовали машину в прокате, другой раз фрахтовали микроавтобус с водилой вконтакте. Конечно оба варианта выходят дешевле чем жить на горе (именно на курортах а не в КП) но есть свои плюсы и минусы:
плюсы - можно посмотреть достопримечательности внизу (сочи, дендрарий, самшит рощу, абхазия, дольмены, олимп парк и тд), можно сэкономить на завтраках\ужинах, свобода передвижения и т.д.
минусы - дорога минимум 45 минут, соответственно чтобы успевать на нераздолбанные трассы надо очень рано вставать.
Отправлено 27 January 2017 - 14:25
Как то так
Попробуйте всё-таки пересчитать на горки город апарты через библио-глобус (может даже и с завтраками) и трансфер (адлер-поляна) 2к в одну сторону + гора-отель (такси) за 300р в одну сторону. Должно поменьше выйти, имхо.
И я не очень понимаю как у вас шамони выходят дешевле по питанию
Сообщение отредактировал Cauchy: 27 January 2017 - 14:26
Отправлено 27 January 2017 - 15:04
Как то так.
как ни крути - в Рф дешевле .
Люблю эксель) Если смотреть Горки город апартаменты по вашим условиям, перелет из Москвы с 4 февраля - 115 тыр. на всех получается. Сильно дешевле чем в таблице.
Отправлено 27 January 2017 - 21:09
Люблю эксель) Если смотреть Горки город апартаменты по вашим условиям, перелет из Москвы с 4 февраля - 115 тыр. на всех получается. Сильно дешевле чем в таблице.[/
Смотрите оранжевую заливку
1. Я и считал отель в Горки город (ГГ) _ 960
2. Мне лететь до Москвы а потом до красной поляны - вот и так.
3. В шамони еда включена (обозначение Пакет в оранжевом обозначает Тур (от оператора - как раз библио глобус - еда вечером в стоимости отеля )
4. Такси с адлера в бпзовых условиях выше таблицы - и это 860р в одну сторону .
Очень люблю Эксель ))
Сообщение отредактировал Oil-Group: 27 January 2017 - 21:19
Отправлено 31 January 2017 - 20:22
Если арендуется жилье в Адлере и без трансфера до горы, то добираться либо не очень девешево, а если дешево, то не очень удобно. Если, конечно, нет знакомого инструктора или собственной машины.
и в прошлом году и в этом - договаривались с местными (в этом нам таксисты-армяне попались) - 200-250 рублей в одну сторону, 40 минут и ты на месте
Отправлено 31 January 2017 - 21:42
С такой Вашей внешностью (если она Ваша)я бы с удовольствием возил Вас в оба конца бесплатно т.е. даром. Так что ваш таксист-армянин просто жлоб.и в прошлом году и в этом - договаривались с местными (в этом нам таксисты-армяне попались) - 200-250 рублей в одну сторону, 40 минут и ты на месте
P.S. Для обычных смертных, независимо от национальности таксиста, ставка ниже 1000 руб в один конец обычно не опускается.
Сообщение отредактировал suhi: 31 January 2017 - 21:50
Отправлено 31 January 2017 - 23:42
Для обычных смертных, независимо от национальности таксиста, ставка ниже 1000 руб в один конец обычно не опускается.
С машины тыща, с человека 250, вроде всё так)
Отправлено 01 February 2017 - 10:41
С машины тыща, с человека 250, вроде всё так)
Все правильно, но меньше трех не сажают. И то пытаются не опускаться ниже 1000.
Отправлено 02 February 2017 - 14:27
Популярное сообщение!
С такой Вашей внешностью (если она Ваша)я бы с удовольствием возил Вас в оба конца бесплатно т.е. даром. Так что ваш таксист-армянин просто жлоб.
P.S. Для обычных смертных, независимо от национальности таксиста, ставка ниже 1000 руб в один конец обычно не опускается.
Хорошо, я когда в следующем году поеду - вам напишу, будете моим личным водителем)))))
Отправлено 02 February 2017 - 15:08
Если арендуется жилье в Адлере и без трансфера до горы, то добираться либо не очень девешево, а если дешево, то не очень удобно. Если, конечно, нет знакомого инструктора или собственной машины.
У меня сейчас в наличии такой вариант - 1200р. за ночь. В Адлере. Двухместный со своими удобствами)) Не очень дешево разве? Зато не нужно спать в общей комнате)))) и мыться в общей комнате))))
А чуть более часа езды утром и столько же вечером за 150 р. в одну сторону разве неудобно? Не думаю. На работу ехать дольше, а по деньгам тоже рублей 100 выходит.
Думаю, что жилье в Адлере - как раз экономичный вариант для каталки. Иначе либо дорого, либо крайне некомфортно.
Просто выбирать надо жилье в соответствии с картой - чтобы ехать потом на 105 или 135 без пересадок.
Отправлено 02 February 2017 - 15:33
Хорошо, я когда в следующем году поеду - вам напишу, будете моим личным водителем)))))
Как понимаю юная особа назначает свидание почти еще молодому человеку.
Вот только есть смутные ощущения, что к следующему году будет найден другой личный водитель.
Отправлено 02 February 2017 - 15:43
У меня сейчас в наличии такой вариант - 1200р. за ночь. В Адлере. Двухместный со своими удобствами)) Не очень дешево разве? Зато не нужно спать в общей комнате)))) и мыться в общей комнате))))
А чуть более часа езды утром и столько же вечером за 150 р. в одну сторону разве неудобно? Не думаю. На работу ехать дольше, а по деньгам тоже рублей 100 выходит.
Думаю, что жилье в Адлере - как раз экономичный вариант для каталки. Иначе либо дорого, либо крайне некомфортно.
Просто выбирать надо жилье в соответствии с картой - чтобы ехать потом на 105 или 135 без пересадок.
У меня квартира в Адлере прямо напротив ж/д вокзала. Знаю там сдают, стоимость примерно как Вы указали.
С одной стороны весь транспорт до КП (автобусы, ж\д, такси) от меня метрах в 250-300. Но из личного опыта лучше жить на месте, где катаешься. Не так муторно ездить туда-обратно. По крайней мере так показалось, когда начал совершать такие вояжи после житья на Газпроме.
p.s. Чтобы не было вопросов - не сдаю, но знаю что есть управляющая компания, которой иногда поручают сдавать в этом доме.
Темы с аналогичным тегами дешево
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Новый год в Закопане. Уступлю номер (бюджетное предложение)Автор Семён Белоусов, 21 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг в Марокко! 390 евро за 7 дней! все включено!Автор s.hetto, 08 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных