. Я себе однажны морду сильно подрал,
На спортцехе?
Это многое объясняет
Отправлено 13 February 2016 - 21:53
. Я себе однажны морду сильно подрал,
На спортцехе?
Это многое объясняет
Отправлено 13 February 2016 - 21:56
На спортцехе?
Это многое объясняет
Об спортцех
Отправлено 13 February 2016 - 22:11
Цех на льду держит в разы лучше, и чем катание на цехе отличается от магазина не понимаю.
Отправлено 13 February 2016 - 22:15
Тока с Чегета.. Съездил таки , разок на Эльбрус. Жуткое место, на самом деле. Кровь на снегу, встречается постоянно.Полные чайники в перемешку с неполными, совершенно хаотично перемещаются по склону. Склон по сути ,та же просека, тока без деревьев. Видел как сноубордисты , что поопытнее уводили своих друзей, что расселись как обычно посреди склона. Впервые.)) Фишка в том, что на этой горке можно вообще лететь, почти не тормозя, длина большая и устаешь, а они просто не напрягаются.
Ну я хотел просто подъемники посмотреть.., классные вообще. Потом уехал ,в безопасное место.
На Чегете ,всякие чудики гонять как то стесняются.))
Сообщение отредактировал Doxtur: 13 February 2016 - 22:18
Отправлено 13 February 2016 - 23:09
Проснись,на дворе 2016й
Дяденька! Константин Макарович!
Возьми меня к себе, плиз. В своё прекрасное далеко.
А то как открою глаза так они ейной мордой все в харю тыкнуть норовят )))
Сообщение отредактировал Лохматый: 13 February 2016 - 23:11
Отправлено 14 February 2016 - 02:22
Отправлено 14 February 2016 - 02:29
Отправлено 14 February 2016 - 05:25
Кстати, спортцех самая дорогая лыжа.
Самая дорогая лыжа - это Штокли
Отправлено 14 February 2016 - 09:44
Отправлено 14 February 2016 - 15:37
Об спортцех
может об владельца спортцеха?
Отправлено 14 February 2016 - 15:43
Об спортцех
Гыыыы. Вот она первопричина свиссовской ненависти))))
Отправлено 14 February 2016 - 15:52
На аватаре не Черный нигер, а обычный бандерлог
И я обычный бандерлог. Помолитесь за меня
Вот кому все дедовы пряники то достануца, или оцовские ? )))
Отправлено 14 February 2016 - 16:13
Свисс, хочешь озолотиться? Заведи тему про Швейцарию и напиши в ней, что страна дрянь, люди дерьмо и народ попрёт туда косяками. Правда может статься мимо тебя
Ты Павел на верном пути, но изощренный мосг комбинатора выносил более подлую идею: собирать пряники с ....лосинщиков! Представляешь, "дураки и дуры" в мешковатых одеждах уже закончились в этой стране, а лосинщиков - не паханное поле, и они требуют ежегодно повышать свой уровень, самые конченные требуют круглогодичного приема спортдозы - ледники. И тут выходит на сцену наш прянечный король, УТС в Свисс ! Самые низкие цены на жилье ! Склоны с постановкой трасс! итд и тп, с его то хваткой , он "разведет" все свиссовские спорт школы. А здесь и сейчас он планомерно зондирует почву: сколько нас!
Отправлено 14 February 2016 - 16:51
Цех на льду держит в разы лучше, и чем катание на цехе отличается от магазина не понимаю.
А который цех? Под слалом или гигант?
Мне, "пляжнику" хочется кататься относительно долго и наименее трудозатратно, ну и по возможности красиво (чего уж там).
Сместил немного центр тяжести, лыжа красиво пошла в дугу своей геометрии, цеховые 11-12м или 25-26м.
Оно Вам надо? Есть же золотая середина по дуге типа Salomon 24 Hours не утомляясь.
Сообщение отредактировал gera_s: 14 February 2016 - 17:04
Отправлено 14 February 2016 - 17:14
Вот кому все дедовы пряники то достануца, или оцовские ? )))
Внучка, золотце наше
Отправлено 14 February 2016 - 17:20
>>А здесь и сейчас он планомерно зондирует почву: сколько нас! >>
Всех вылечим! Перекуем мечи на орала
Отправлено 14 February 2016 - 18:25
Оно Вам надо?
А ведь действительно (если о чисто спортивном применении не говорить) НАДО.
Можно свободно сделать относительно большее количество красивых поворотов на короткой дистанции,
Можно ногами поработать поактивней и получить на местечковых буграх физическое удовлетворение а-ля укатался, как за целый день в альпах.
Ну и третье. Вон, в местном магазинчике при подмосковном "курорте" стоят фисовские штокли с ценником улетевшим за 100...Кризис? Да не замечаю... но по задникам не ездь.
Сообщение отредактировал gera_s: 14 February 2016 - 18:34
Отправлено 14 February 2016 - 20:58
Ты Павел на верном пути, но изощренный мосг комбинатора выносил более подлую идею: собирать пряники с ....лосинщиков! Представляешь, "дураки и дуры" в мешковатых одеждах уже закончились в этой стране, а лосинщиков - не паханное поле, и они требуют ежегодно повышать свой уровень, самые конченные требуют круглогодичного приема спортдозы - ледники. И тут выходит на сцену наш прянечный король, УТС в Свисс ! Самые низкие цены на жилье ! Склоны с постановкой трасс! итд и тп, с его то хваткой , он "разведет" все свиссовские спорт школы. А здесь и сейчас он планомерно зондирует почву: сколько нас!
Экий он затейник
Отправлено 14 February 2016 - 21:07
Кстати, спортцех самая дорогая лыжа. Бандерлоговеды имеют комиссии с продаж 10-30%
В этой фразе сразу два неверных утверждения.
Сам догадайся какие
Отправлено 14 February 2016 - 21:08
А который цех? Под слалом или гигант?
Мне, "пляжнику" хочется кататься относительно долго и наименее трудозатратно, ну и по возможности красиво (чего уж там).
Сместил немного центр тяжести, лыжа красиво пошла в дугу своей геометрии, цеховые 11-12м или 25-26м.
Оно Вам надо? Есть же золотая середина по дуге типа Salomon 24 Hours не утомляясь.
Если без трудозатрат то SL. Чего то решил на магазинах ездить и оказалось на неё давить надо и кантовать хорошо иначе не держит. А на цехе подумать не успел а она уже поворачивает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных