ооо... безальтернативно одаренные подтянулись в наш заболоченный аул...
Ты за свой аул не сцы, теперь у вас , благодаря заботе партии и правительства, усе будет хорошо, наплодившиеся нищеброды ломануться к вам потоком, жаль бабла особо не с кого будет срубить, спокойно скатитесь в совок и всех все будет устраивать. Какие улучшения на зоне?
"
"Раша" это ваше отношение к России!?
К вате
Свои лыжи, на не простом-отратраченном склоне, это как страховка для скалолаза или гоночный болид для автогонщика, свое, значит уверен!
Конечно конечно. Нечитание-бич форума.Человек просто хотел взять фрирайдные лыжи там, где по приезду не обнаружил особых условий для другого катания. Но у нас же, блин, должен быть или Шумахер или "чайник", другого не дано
Нук-нук, забугорный ты наш, расскажи, где такое происходит, адреском поделись? Только необобщенно, а конкретно. Я всё, видимо, не там бываю
Тук-тук, мой бандерлогистый друк. Тебе Olg уже написал, я же , со своей стороны, удивлюсь, как можно было за 18 лет не встретить других таких мест. Только на вскидку- СерШе, Арк 1800 - это с тех пор, как я вообще стал обращать внимание на лыжи, а это последнике три года. Подозреваю, что почти на любом французском курорте можно найти в прокате хорошие фрирайдные лыжи. Другое дело, что не обязательно конкретную марку
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх