На скиспорте его удалить уже предложилине кормите тролля.

Отправлено 08 December 2016 - 16:12
Отправлено 08 December 2016 - 19:22
Нашла pro skate за 6000
Интересно, а если взять не на 10 см длиннее, а по моему росту прямо ( я на длинных с трудом(((( ) это не очень критично?
Очень быстро кататься мне не нужно, если что.
Сообщение отредактировал Amber V: 08 December 2016 - 19:23
Отправлено 08 December 2016 - 20:03
это не очень критично?
Нормально , даже удобнее для начала. Я бы рекомендовал для конькового хода намного внимательнее отнестись к выбору ботинок и креплений, нежели к выбору лыж.
Сообщение отредактировал elisoff: 08 December 2016 - 21:21
Отправлено 09 December 2016 - 08:11
На скиспорте его удалить уже предложили
Меня всегда забавляют такие личности, которые вместо того, чтобы дать совет, стараются влезть в дискусию и вставить свое фи, что автор троль и все такое, вместо того чтобы просто промолчать и пройти мимо.
Некоторые еще дальше опускаются - начинают следить за человеком на всех форумах, это уже на маньячизм смахивает.
И вообще, я как новичек, не обязан во всем сразу же разбираться, задал вопрос - кто хочет, тот пусть и отвечает.
Отправлено 09 December 2016 - 08:25
На скиспорте его удалить уже предложили
cкиспорт - ублюдочная помойка.
Отправлено 09 December 2016 - 08:41
Буду продолжать читать.
Отправлено 09 December 2016 - 08:57
cкиспорт - ублюдочная помойка.
Почему?
Отправлено 09 December 2016 - 09:12
Почему?
из-за политизированности многих тем и скатывания в политсрач , в котором админы и модерилки четко стоят на защите своих белоленташных друзей. был там такой каренчик хачкованянчик, есть такой ильвовский и бойков (можно почитать ильвовского в теме про битцевскую трассу и сделать о "защитниках" и о нем вывод), до этого эти ребята лили гавно в темах про строительство лыжероллерок на планерной, в зеленограде и везде, где можно ... да и на главной странице инфа подается в нужном свете , как это видится админу. Вот по этой причине скиспорт и скатился в гавно. Потому что друзьям админа там можно всё, вместо того, чтобы сделать для буйных резервацию в виде отдельного форума на тему политики , там эти товарищи носятся по всем разделам и распространяют свои либеральные миазмы. А кто им слово поперек, тут же бан под веселое улюлюканье.
Они забыли или специально сделали из лыжного форума , где общаются/лись на тему лыж , клуб любителей запада/ненавистников путлера.
Давно уже у многих лыжников-любителей скиспорт с помойкой и ассоциируется.
Сообщение отредактировал sveinung: 09 December 2016 - 09:16
Отправлено 09 December 2016 - 09:15
Я, на скиспорте писать на 98 процентов перестал.
Отправлено 09 December 2016 - 09:18
скатывания в политсрач , в котором админы и модерилки четко стоят на защите своих белоленташных друзей.
Они забыли или специально сделали из лыжного форума , где общаются/лись на тему лыж , клуб любителей запада/ненавистников путлера.
Мне там определенно понравится)))
Отправлено 09 December 2016 - 09:19
И вообще, я как новичек, не обязан во всем сразу же разбираться, задал вопрос - кто хочет, тот пусть и отвечает.
Все были новичками и я уверен что те кто к вам проявляет негатив были в свое время в такой же ситуации неведения.
Сообщение отредактировал elisoff: 09 December 2016 - 09:25
Отправлено 09 December 2016 - 09:26
Я на скиспорте как-то вступил по незнанию в дискуссию)) Поливалась грязью наша юношеская футбольная команда, которую отстранили от соревнований в Норвегии. Может помните, был такой случай. Ну, вот. Зарёкся после этого что-то писать. Душевное здоровье и спокойствие дороже
Отправлено 09 December 2016 - 09:28
из-за политизированности многих тем и скатывания в политсрач , в котором админы и модерилки четко стоят на защите своих белоленташных друзей. был там такой каренчик хачкованянчик, есть такой ильвовский и бойков (можно почитать ильвовского в теме про битцевскую трассу и сделать о "защитниках" и о нем вывод), до этого эти ребята лили гавно в темах про строительство лыжероллерок на планерной, в зеленограде и везде, где можно ... да и на главной странице инфа подается в нужном свете , как это видится админу. Вот по этой причине скиспорт и скатился в гавно. Потому что друзьям админа там можно всё, вместо того, чтобы сделать для буйных резервацию в виде отдельного форума на тему политики , там эти товарищи носятся по всем разделам и распространяют свои либеральные миазмы. А кто им слово поперек, тут же бан под веселое улюлюканье.
Всего-то? Тут запутинцы, там противпутинцы, но там есть много интересной инфы, так что если "фильтровать базар", как свой, так и читаемый, то усё будет нормально
P.S. Если бы там задвинули такой политсрач, как был позавчера вечером тут, то его бы быстро закрыли в начале и пофих кто за кого, что было бы правильным
Отправлено 09 December 2016 - 09:30
Я на скиспорте как-то вступил по незнанию в дискуссию)) Поливалась грязью наша юношеская футбольная команда, которую отстранили от соревнований в Норвегии. Может помните, был такой случай. Ну, вот. Зарёкся после этого что-то писать. Душевное здоровье и спокойствие дороже
Проблема нашего футбола это 100% проблема футбольного начальства и организации спорта + наложился демографический провал 90х, но он не главное. Это я говорю как отец сыновей ,занимающихся в дюсш по футболу. И , кстати, те же причины по другим видам спорта.
P.S. Если бы там задвинули такой политсрач, как был позавчера вечером тут, то его бы быстро закрыли в начале и пофих кто за кого, что было бы правильным
А ссылку можно?
Сообщение отредактировал elisoff: 09 December 2016 - 09:32
Отправлено 09 December 2016 - 09:34
P.S.
Ты спросил я ответил, нравится там - сиди там. Разговор закончен.
Отправлено 09 December 2016 - 09:45
Проблема нашего футбола это 100% проблема футбольного начальства и организации спорта + наложился демографический провал 90х, но он не главное. Это я говорю как отец сыновей ,занимающихся в дюсш по футболу. И , кстати, те же причины по другим видам спорта.
Истоки у всех проблем, не только футбола, одни и те же.
Отправлено 09 December 2016 - 09:52
Истоки у всех проблем, не только футбола, одни и те же.
Ну да гниение с головы, сейчас в политику опустимся))) Дело в том что спортивные школы в большей своей массе позакрывали , оставшиеся пустили на самофинансирование , т.е. они тупо сдают залы в аренду и "зарабатывают" на порядок больше чем или "платят" из бюджета. И до последнего времени у них не было вообще никаких стимулов брать к себе ребят. А если за ДТП с участием детей продолжат сажать и увольнять руководителей спортивных организаций , а не генералов ГИБДД , то и на соревнования дети ездить перестанут совсем разумеется никто им билеты на самолет не оплатит.
Сообщение отредактировал elisoff: 09 December 2016 - 09:55
Отправлено 09 December 2016 - 10:01
Да не. В том случае команду отстранили из-за драки на поле. Политика была не причём, ну если только косвенно. Местный судья внаглую засуживал наших. Назначал пенальти ни за что, удалял игроков. Плюс ко всему нашего вратаря игрок норгов назвал русской свиньей по-английски. У того нервы не выдержали, он ему втащил. Началась небольшая заварушка. На поле выскочили даже отцы норвежских игроков. Нашему вратарю руку сломали. Но в итоге сделали виноватыми наших и отстранили от участия. А наши на тот момент в лидерах были. Ну, вот так в общем)
Отправлено 09 December 2016 - 10:13
Да не. В том случае команду отстранили из-за драки на поле. Политика была не причём, ну если только косвенно. Местный судья внаглую засуживал наших. Назначал пенальти ни за что, удалял игроков. Плюс ко всему нашего вратаря игрок норгов назвал русской свиньей по-английски. У того нервы не выдержали, он ему втащил. Началась небольшая заварушка. На поле выскочили даже отцы норвежских игроков. Нашему вратарю руку сломали. Но в итоге сделали виноватыми наших и отстранили от участия. А наши на тот момент в лидерах были. Ну, вот так в общем)
Я в футболе не силен в т.ч. его правилах , но я глянул запись новости Россия24 . Могу сказать только одно - начинающие драку 100% неспортивное поведение и дисквалификация , ну только если это не НХЛ.
А после этого видео я точно в футболе ничего не понимаю -
Сообщение отредактировал elisoff: 09 December 2016 - 10:30
Темы с аналогичным тегами лыжи, конек, первые
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных