Вчера заехали в апарты. Прямо в зоне выдачи багажа есть стойка БГ, там консультируют тех кто брал тур с трансфером. Мы добирались на skybuse, очень удобно, доехали за 45 мин. Автобус стоит прямо у входа из зоны прилета. Все барахло грузят в багажный отсек, с этим проблем нет. На бесплатный трансфер до ГГ не успели(
Я заранее звонил и уточнял в какой ресепшн обращаться, так что сразу знал куда идти. Рядом с ресепшн видел стойку БГ, возможно пригодится кому-то.. Все очень вежливо и профессионально. Только вот пытались сразу заселить в апраты на 960 метров
По причине того, что мест нет. Немного подумав, я от такого варианта отказался. Я планирую кататься на всех зонах, на розе особенно, так что каждый раз гонять на подъемнике не хочется. Спорить со мной не стали и дали отличные апарты в 8м корпусе)
Площадь просто потрясающая, наверное метров 60. На двоих это огого! Обстановка в апартах достойная, все для жизни есть. Не хватает мелочей: средства для мытья посуды, штопора, таблеток для посудомойки, губки. Качество отделки ничего так, в ванной комнате четко видно, что деллаи все наспех. Но при этом все работает, проблем с теплом/водой нет. Инет бесплатный и хорошо ловит.
Спрашивайте кому-что интересно!