X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#301 Карина Сасова

Карина Сасова
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 17:51

Заказали Гранд 4* на двоих на 5 дней с завтраками, номер standart king.  Вышло вполне приемлемо - 21700 р. на двоих. Стандартный всего на тысячу дешевле !wacko.png   Не стали ждать дальнейшего уменьшения цены, т.к. можно и пролететь в итоге. Поезд отдельно 5600 р. Считаю неплохо, по сравнению с Букингом, где цены 45-50  тысяч туда же. Спасибо люди добрые, за подсказку с Библио !!! biggrin.png

Кстати, кому интересно, Библиог задрали цены на Горки Плаза и опустили на Гранд. Разница 5-7 тысяч. Очень странно.

Сообщение отредактировал Карина Сасова: 29 January 2016 - 18:11

• 0

#302 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 18:41

Все хорошо там с трансфером,  не переживайте.... при заселении, все объяснят...

• 0

#303 Valeryi

Valeryi
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:55

Народ, кто знает как удобнее добраться до Апартаментов Горки Города на Ласточке? От Эсто-Садка или Розы-Хутор? И на каком автобусе, поделитесь опытом, пожалуйста.

• 0

#304 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 21:57

От Эсто-Садка 

ага, любым автобусом

• 1

#305 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 22:29

Вижу у Библика хорошие цены....Но...не указано какие апарты...не то чтоб корпус, а даже и уровень..нижний\верхний...

Позвонила им - сказали типа мы ничо не знаем заселят где номера будут...

ну с корпусом еще лана...но с уровнем играть в такую лотерею ну совсем неохота..

Ездил кто от БГ, куда селят?
Поделитесь инфой)))
И еще вопрос назрел - лыжехранилище в апартах есть? что то не припомню...

Сообщение отредактировал Mashik333: 30 January 2016 - 00:11

• 0

#306 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 09:27

100 раз уже писалось, если хотите в конкретный корпус или уровень, то за 3-5 дней надо связываться с БГ или ГГ и просить чтобы заселили куда хотите.

• 0

#307 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 12:13

Еще раз дублирую ответ администрации ГГ

Есть возможность размещения на отм.+960 метров по запросу. Вам необходимо связаться с отделом бронирования по телефону 8-938-460-90-90 или написать на почту reservation@karousel.ru и попросить присвоить Ваши апартаменты на высоте 960 метров и максимально близко друг к другу.

• 0

#308 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 12:34

100 раз уже писалось, если хотите в конкретный корпус или уровень, то за 3-5 дней надо связываться с БГ или ГГ и просить чтобы заселили куда хотите.

если вы внимательно прочли мой пост, то с БГ я уже связалась и их ответ процитировала..

хм...а на 540 нет возможности? Мне 960 не нада как раз)

НО пасип за контакты ГГ - свяжусь)

Сообщение отредактировал Mashik333: 30 January 2016 - 12:37

• 0

#309 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 13:46

.........Вам необходимо связаться с отделом бронирования по телефону 8-938-460-90-90 .............

неправильно набран номер мне грят после набора....?wacko.png

• 0

#310 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 16:42

если вы внимательно прочли мой пост, то с БГ я уже связалась и их ответ процитировала..

хм...а на 540 нет возможности? Мне 960 не нада как раз)

НО пасип за контакты ГГ - свяжусь)

Я зашла на сайт самих ГГ и написала им письмо. Хотела уточнить, куда селят от БГ. Написали, что БГ НЕ ВЫКУПАЛ конкретные номера, селят в свободные.  В письме так же спросила, можно ли учесть пожелания мои. Конечно, сначала написала, как мы ждем поездку к ним в аппараты и сколько отзывов хороших слышала, потом написала, что мы уже не первой молодости  -:))))) и попросила поселить поближе к подъемники ГГ, У меня спросили номер брони и написали, что учтут мои пожелания..... Отвечали очень оперативно. Приедем, посмотрим.....

• 0

#311 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 18:52

Я зашла на сайт самих ГГ и написала им письмо. Хотела уточнить, куда селят от БГ. Написали, что БГ НЕ ВЫКУПАЛ конкретные номера, селят в свободные.  В письме так же спросила, можно ли учесть пожелания мои. Конечно, сначала написала, как мы ждем поездку к ним в аппараты и сколько отзывов хороших слышала, потом написала, что мы уже не первой молодости  -icon_smile.gif)))) и попросила поселить поближе к подъемники ГГ, У меня спросили номер брони и написали, что учтут мои пожелания..... Отвечали очень оперативно. Приедем, посмотрим.....

я в прошлом году написала им тож пожелания - учли)))
щас написала - ответили что заселят на 540 )))
но я пока ничего не покупала, не решу никак с авиа покупать иль нет...получается вроде ни разу не дешевле если тур с авиа брать у библика...
но нужно конкретно покопать)

• 0

#312 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 19:36

Вчера заехали в апарты. Прямо в зоне выдачи багажа есть стойка БГ, там консультируют тех кто брал тур с трансфером. Мы добирались на skybuse, очень удобно, доехали за 45 мин. Автобус стоит прямо у входа из зоны прилета. Все барахло грузят в багажный отсек, с этим проблем нет. На бесплатный трансфер до ГГ не успели(

Я заранее звонил и уточнял в какой ресепшн обращаться, так что сразу знал куда идти. Рядом с ресепшн видел стойку БГ, возможно пригодится кому-то.. Все очень вежливо и профессионально.  Только вот пытались сразу заселить в апраты на  960 метров biggrin.png По причине того, что мест нет. Немного подумав, я от такого варианта отказался.  Я планирую кататься на всех зонах, на розе особенно, так что каждый раз гонять на подъемнике не хочется. Спорить со мной не стали и дали отличные апарты в 8м корпусе)

Площадь  просто потрясающая, наверное метров 60. На двоих это огого! Обстановка в апартах достойная, все для жизни есть. Не хватает мелочей: средства для мытья посуды, штопора, таблеток для посудомойки, губки. Качество отделки ничего так, в ванной комнате четко видно, что деллаи все наспех. Но при этом все работает, проблем с теплом/водой нет. Инет бесплатный и хорошо ловит.

Спрашивайте кому-что интересно!

• 1

#313 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 20:37

Вчера заехали в апарты. Прямо в зоне выдачи багажа есть стойка БГ, там консультируют тех кто брал тур с трансфером. Мы добирались на skybuse, очень удобно, доехали за 45 мин. Автобус стоит прямо у входа из зоны прилета. Все барахло грузят в багажный отсек, с этим проблем нет. На бесплатный трансфер до ГГ не успели(

Я заранее звонил и уточнял в какой ресепшн обращаться, так что сразу знал куда идти. Рядом с ресепшн видел стойку БГ, возможно пригодится кому-то.. Все очень вежливо и профессионально.  Только вот пытались сразу заселить в апраты на  960 метров biggrin.png По причине того, что мест нет. Немного подумав, я от такого варианта отказался.  Я планирую кататься на всех зонах, на розе особенно, так что каждый раз гонять на подъемнике не хочется. Спорить со мной не стали и дали отличные апарты в 8м корпусе)

Площадь  просто потрясающая, наверное метров 60. На двоих это огого! Обстановка в апартах достойная, все для жизни есть. Не хватает мелочей: средства для мытья посуды, штопора, таблеток для посудомойки, губки. Качество отделки ничего так, в ванной комнате четко видно, что деллаи все наспех. Но при этом все работает, проблем с теплом/водой нет. Инет бесплатный и хорошо ловит.

Спрашивайте кому-что интересно!

там апарты по территории и чистоте супер...но вот да нет каких  то необходимых вещей...но это ерунда..

ща вот пытаюсь забронить номер от библика и что то никак(( типа нет свободных нумеров...
на 2 из нужных дат...обыдна....завтра еще попробую...уже нацелилась))
а вы до какого числа там? 
так охота прорваться.....

• 0

#314 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 09:19

Спасибо )

Упс.
Внёс хаос и сумятицу.
))
Объявление на въезде висит,
Но пока подземная парковка бесплатно.
Сегодня проверял.

Сообщение отредактировал zhdann: 31 January 2016 - 09:21

• 0

#315 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:11

А в самом Горки городе есть что из Горки отелей? Непонятно, Гранд отдельно на горе стоит что ли? А как, допустим, спуститься/подняться вечером? Проблем с трансфером не будет вечером? Просто я в первый раз собираюсь.

Не совсем понял вопрос, но может эта схема поможет?

http://gorkygorod.ru/about/resort_map/

• 0

#316 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 13:31

Горки Город состоит из 2х уровней. +540 и +960 . На +960 стоят хорошие 4х и 5и звездочные отели, хотя и внизу стоят 5и звездочные отели

• 0

#317 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 14:11

Для тех кто только едет

Ресепшн сектора Пихта расположен в здании апартамента №7, у сектора Каштан ресепшн в апартаменте №33. За одни сутки до заезда по номеру телефона отдела бронирования 8-938-460-90-90 Вы сможете узнать сектор расположения Ваших апартаментов.

Спасибо! именно так и сделал, узнал куда поселят, посмотрел на схеме где рецепшен, ни минуты не потерял.

скорее всего можно разместиться, но вот поселят ли???? Скажут "не положено"

Бери матрас надувной и селись. Видел неоднократно как народ выкручивался. Но вчетвером там будет тесновато.

Кстати- не везде диваны раскладываются.

Горкам похрен сколько народу живёт в номере, во всяком случае там невозможно это отследить. Так они построены. В РХ такое врят ли прокатит, хотя и там есть варианты. 

Если рассчитано на троих, то должен раскладываться...

Итак, короткая предыстория:

Собрались ехать вчетвером, но апарты с 2мя спальнями закончились, поэтому забронировали на троих и 1й спальней. Когда узнал что цена на 2х местное размещение дешевле 3х местного, было уже поздно перебронировать на 2х2. Взяли на всякий случай надувную кровать. Поселили нас в секторе Каштан (ближайший к подъемнику ГК). Апарты оказались огромными! Два санузла: один туалет и раковина, а другой полноценный совмещенный санузел с ванной. Гостиная не менее 30кв метров. Большой раскладной двуспальный диван. Столовых приборов 4 комплекта. Так что надувной матрац не пригодился. Никому не было дела до количества проживающих в номере. При желании мы могли там разместиться и вшестером! Очень похожи на эти, только стены между "кухней" и "гостиной" нет.

Друзья бронировали апарты на двоих и их поселили в №7, так вот у них были небольшие апарты, точнее спальня стандартная, а кухня-гостиная небольшая.

P.S. Пока писал, вспомнил что есть несколько секунд видео наших апартов.

• 0

#318 olga437

olga437
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 17:35

Спасибо! именно так и сделал, узнал куда поселят, посмотрел на схеме где рецепшен, ни минуты не потерял.

Итак, короткая предыстория:

Собрались ехать вчетвером, но апарты с 2мя спальнями закончились, поэтому забронировали на троих и 1й спальней. Когда узнал что цена на 2х местное размещение дешевле 3х местного, было уже поздно перебронировать на 2х2. Взяли на всякий случай надувную кровать. Поселили нас в секторе Каштан (ближайший к подъемнику ГК). Апарты оказались огромными! Два санузла: один туалет и раковина, а другой полноценный совмещенный санузел с ванной. Гостиная не менее 30кв метров. Большой раскладной двуспальный диван. Столовых приборов 4 комплекта. Так что надувной матрац не пригодился. Никому не было дела до количества проживающих в номере. При желании мы могли там разместиться и вшестером! Очень похожи на эти, только стены между "кухней" и "гостиной" нет.

Друзья бронировали апарты на двоих и их поселили в №7, так вот у них были небольшие апарты, точнее спальня стандартная, а кухня-гостиная небольшая.

P.S. Пока писал, вспомнил что есть несколько секунд видео наших апартов.

Хорошие у вас аппартаменты! ещё и с двумя санузлами! даже пресловутый горшок есть!

Скажите, как по вашему мнению, холодно в номере, по полу не дует?

• 0

#319 olga437

olga437
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 17:55

а есть у кого то схема корпусов горки город, где-то находила, сейчас не могу.

можете отметить свой корпус на схеме?

• 0

#320 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 18:36

там апарты по территории и чистоте супер...но вот да нет каких  то необходимых вещей...но это ерунда..

ща вот пытаюсь забронить номер от библика и что то никак(( типа нет свободных нумеров...
на 2 из нужных дат...обыдна....завтра еще попробую...уже нацелилась))
а вы до какого числа там? 
так охота прорваться.....

Мы здесь до 7го

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных