Из Канацеев удобно кататься, но не интересно лыжнику с высокой проходимостью и склонностью к эстриму. )
На Букинге все подъемники относительно отелей показаны... тот что Вы выбрали в Канацеях - полчаса пешком по подъемника...
Отправлено 23 October 2015 - 11:56
Из Канацеев удобно кататься, но не интересно лыжнику с высокой проходимостью и склонностью к эстриму. )
На Букинге все подъемники относительно отелей показаны... тот что Вы выбрали в Канацеях - полчаса пешком по подъемника...
Отправлено 23 October 2015 - 12:01
а где уже катались?
Отправлено 23 October 2015 - 13:11
Червиния, Лезарк 1800, Поляна
Отправлено 23 October 2015 - 13:25
Спасибо за ответ!
А где же тогда ОНО? Кристина? Кортина? Не могу понять, такой огромный регион
Отправлено 23 October 2015 - 13:48
Если реально на два дня - то на фиг вам раскрученные точки с толпами народа? Посмотрите Сан Пелегрино (водичка минеральная такая есть) - очень красивое место и рядом местечко, где Томба тренировался. Курорт компактный, подъемники на обе стороны долины прямо рядом. Гляньте отель Monzoni...
Отправлено 23 October 2015 - 13:50
Хэнк, я бы вообще поехал на места не связанные с РОНДОЙ, на два дня то.....
Отправлено 23 October 2015 - 14:02
Открываете Букинг ком
Пишете Корвара и ваши даты... нажимаете Найти... открываете первый отель в найденом списке... нажимаете кнопку - Посмотреть карту... и выбираете отель около подъемника по своему вкусу и бюджету
Отправлено 23 October 2015 - 14:21
Vsem merci!!!
Nu na 2 dnia eto obrazno, mojet, i na 4))))
Отправлено 23 October 2015 - 14:39
Открываете Букинг ком
Пишете Корвара и ваши даты... нажимаете Найти... открываете первый отель в найденом списке... нажимаете кнопку - Посмотреть карту... и выбираете отель около подъемника по своему вкусу и бюджету
takoi naprimer? https://www.booking....oom=#map_closed
Отправлено 23 October 2015 - 14:40
Если реально на два дня - то на фиг вам раскрученные точки с толпами народа? Посмотрите Сан Пелегрино (водичка минеральная такая есть) - очень красивое место и рядом местечко, где Томба тренировался. Курорт компактный, подъемники на обе стороны долины прямо рядом. Гляньте отель Monzoni...
Hank, interesno, spasibo) a tam ne skuchno?
Отправлено 23 October 2015 - 15:01
Я же объяснял - рядом с подъемником!!!... это такие красненькие точки на карте... ну где рядом с этим отелем красные точки? )
Лучше вот этот посмотрите...
https://www.booking....src=hp_iw_title
Отправлено 23 October 2015 - 16:50
Spasibo! Nikogda ranshe ne bronirovala ski vacation)))))
Отправлено 23 October 2015 - 18:56
Не за что )
Если соберетесь таки в Корвару пишите в личку ближе к делу... мы планируем там кататься в ваши даты... м.б. что то покажем на месте...)
Отправлено 23 October 2015 - 19:12
Hank, interesno, spasibo) a tam ne skuchno?
Скучно кататься, или... потом? Кататься - очень даже не скучно!
Отправлено 23 October 2015 - 20:13
Ну у нас же еще ДэРэ с круглой датой, поэтому выгул тоже нужен)))
А из Канацеи неудобно кататься?)
Вот проблема в том, что очень трудно понять по карте, далеко ли до лифтов, а на сайтах у всех написано, что, якобы, впритык..
На сайтах у них иногда совершенно честно написано геометрическое расстояние до лифта (по линии птичьего полета). А пешком - в 5-6 раз дальше, да еще и с хорошим вертикальным перепадом. По гугл-карте обычно можно оценить реальное расстояние.
Отправлено 23 October 2015 - 20:21
Не за что )
Если соберетесь таки в Корвару пишите в личку ближе к делу... мы планируем там кататься в ваши даты... м.б. что то покажем на месте...)
Ok obiazatelno! Spasibo)
Отправлено 23 October 2015 - 20:22
Скучно кататься, или... потом? Кататься - очень даже не скучно!
haha potom, konechno)) otel krasiviy, on u menia v finale)
Отправлено 23 October 2015 - 20:25
На сайтах у них иногда совершенно честно написано геометрическое расстояние до лифта (по линии птичьего полета). А пешком - в 5-6 раз дальше, да еще и с хорошим вертикальным перепадом. По гугл-карте обычно можно оценить реальное расстояние.
Vot s konkretno etim ja i stolknulas, tk region realno slojny izza mnogoobrazia.
Spasibo!
Отправлено 24 October 2015 - 11:37
Я же объяснял - рядом с подъемником!!!... это такие красненькие точки на карте... ну где рядом с этим отелем красные точки? )
Лучше вот этот посмотрите...
Я его забукала и потом уже поняла. Что он в совсем маленькой деревне... А там есть хоть пара баров?
И кстати, может, Ливинье или Мадонна мне подойдут?)
Отправлено 24 October 2015 - 16:59
Деревня действительно небольшая... но весьма понтоватая... с барами, ресторанами и апрески... Но Мадонна и Левиньо тоже замечательные курорты... А как выбрать отель я уже рассказывал... )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных