В 30 уже отращивают усы, пузо, покупают красно-чёрный костюм и уходят на лыжи!

Снаряд для тяжёлого катальщика
Отправлено 19 January 2017 - 18:59
Отправлено 19 January 2017 - 19:00
Это в 40. С плюсом
Отправлено 19 January 2017 - 19:23
Кстати, по прежнему отказываешься от глыжного инструктора?
Отправлено 19 January 2017 - 20:02
Burton ruller - это что-то из мягких.
Посмотрите еще саломоны (synapse, например). Из приличного еще есть vans. Но самые бюджетные вроде как норсвейв.
Нитро магнум может быть немного широковата (талия 274мм).
Спасибо за ответ.
Ruller вроде как имеет жесткость 6
Salomon Synapse Focus boa есть сейчас в продаже немного б/у по хорошей цене, но изначально испугала жесткость, вроде как 8. Я понимаю, что это не плохой бренд и хорошая модель. Возможно стоит к ней присмотреться если ещё не поздно.
Возможно доска и широковата, но я не имею опыта и сравнить не с чем. Мне интересно каждое мнение.
Сообщение отредактировал BaykovR: 19 January 2017 - 20:18
Отправлено 19 January 2017 - 20:14
А что, в 30 лет никто не прогрессирует уже?
Я думаю ты увидишься, узнав средний возраст в этой ветке =)
Пожалуй я не правильно выразился. По большей мере я имел в виду стиль катания трасса/притрассовая территория без прыжков и прочих травмоопасных трюков. Кататься и получать удовольствие. Прогрессировать собираюсь и буду!
Надеюсь ни кого не обидел возрастом.
Почему запутался - всё правильно: боты выбирай и покупай первыми ( но не по внешнему виду, конечно
), потом остальное.
Найдекер мне кажется более предпочтительна: камрок, общая надежность
Спасибо!
Я в досках не силён и потому мой выбор больше основывается на внешнем виде
Отправлено 19 January 2017 - 22:55
Я тоже не силён, при 185 роста, 100 кг веса, 46 размере собрал комплект F2 Eliminator Carbon 166w + Flow Fuse + боты Salomon Synapse Boa, и на трассе чувствую себя просто ззамечательно. Осталось найти снежок поглубже, хотя есть сомнения
Отправлено 19 January 2017 - 23:16
Кстати, по прежнему отказываешься от глыжного инструктора?
Ну да. Не нужен пока, и так хорошо. А то всему научусь с инструктором, и чо делать? На сквол переходить?
Отправлено 19 January 2017 - 23:30
Ну да. Не нужен пока, и так хорошо.
А то всему научусь с инструктором, и чо делать? На сквол переходить?
А так-да, столько вариантов-сначала научишься, потом переучиваться будешь..
Отправлено 20 January 2017 - 08:45
А так-да, столько вариантов-сначала научишься, потом переучиваться будешь..
Да ну, это ж не вопрос жизни и смерти. К тому же я в этом плане не перфекционист, мне главное процесс.
Отправлено 20 January 2017 - 09:37
попробуй телемаркДа ну, это ж не вопрос жизни и смерти. К тому же я в этом плане не перфекционист, мне главное процесс.

Отправлено 20 January 2017 - 10:33
попробуй телемарк
И оригинально
Я об этом всерьёз думал, кстати. Но цены и доступность снаряги как-то поумерили пыл. Альпайн дешевше и доступнее.
Отправлено 20 January 2017 - 10:52
Я об этом всерьёз думал, кстати. Но цены и доступность снаряги как-то поумерили пыл. Альпайн дешевше и доступнее.
Попробуй телеборд. Не так часто вижу бойцов на монолыже, но это меня реально завораживает.
Особенно с шестом))))
Отправлено 20 January 2017 - 11:01
Больше всего завораживает процесс вставания на монолыже после падения)
Отправлено 20 January 2017 - 11:03
Спасибо за ответ.
Ruller вроде как имеет жесткость 6
Salomon Synapse Focus boa есть сейчас в продаже немного б/у по хорошей цене, но изначально испугала жесткость, вроде как 8.
Ну это все надо мерить и смотреть на свои ощущения. Мне синапсы жесткими не показались. Выше среднего точно, но не жесткие. Вот маламуты да, жесткие.
Отправлено 20 January 2017 - 11:15
Ну это все надо мерить и смотреть на свои ощущения. Мне синапсы жесткими не показались. Выше среднего точно, но не жесткие. Вот маламуты да, жесткие.
Завтра поеду смотреть Синапсы. Опять же, сравнивать особо не с чем. Буду полагаться на первые ощущения и внутренний голос. Если понравится, то дальше дело за доской.
ЗЫ: Боялся жесткости 8, но знакомый говорит, что в принципе можно тянуть не до конца, тогда появляется небольшой "люфт" который искусственно смягчает ботинок. По крайней мере он пользуется такой технологией когда хочет покатать в парке.
Отправлено 20 January 2017 - 12:36
ЗЫ: Боялся жесткости 8, но знакомый говорит, что в принципе можно тянуть не до конца, тогда появляется небольшой "люфт" который искусственно смягчает ботинок. По крайней мере он пользуется такой технологией когда хочет покатать в парке.
У меня друг также на норсвейвах каких-то делает. Уже много лет)
Отправлено 20 January 2017 - 12:49
Синапсы не особо жёсткие, да. Для парка есть смысл немного недозатянуть низ, а верх можно и нормально.
Отправлено 20 January 2017 - 13:27
У меня друг также на норсвейвах каких-то делает. Уже много лет)
Синапсы не особо жёсткие, да. Для парка есть смысл немного недозатянуть низ, а верх можно и нормально.
Спасибо всем за ответы/советы.
Отправлено 20 January 2017 - 19:45
С весом 105 кило - почти все ботинки не жесткие.
Отправлено 21 January 2017 - 11:13
Полностью согласен. После замены ботинок K2 Rider со шнуровкой Boa на ботинки Burton SLX - просто нога стала меньше болтаться и улучшилась отзывчивость на доскеС весом 105 кило - почти все ботинки не жесткие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных