..я вот еще подумал- это сколько кенгуруми надо слупить, чтоб такое туловище-то отрастить??
Оне кенгурей не жруть, грят, эт, типа, еда для собак.
Видать на кроликах с барашками отрастила.
Отправлено 10 December 2015 - 20:00
..я вот еще подумал- это сколько кенгуруми надо слупить, чтоб такое туловище-то отрастить??
Оне кенгурей не жруть, грят, эт, типа, еда для собак.
Видать на кроликах с барашками отрастила.
Отправлено 10 December 2015 - 20:04
Я вот тут рекламу по ящику посмотрел.
Понял, что экстремальным бывает и бритьё , и стирка, и удлинение ресниц, и еще много чего!
Мое любимое Extreme Ironing
Отправлено 10 December 2015 - 20:22
А как же правило "кто выше, тот и виноват"? Всё же просто. Ты едешь, предугадывая движения тех, кто ниже. Глаз на попе нет, поэтому заботиться о том, что происходит сверху, не обязан. Проблема только в том, что далеко не каждый способен предугадывать движения тех, кто ниже, и контролировать свои действия.
Не предвиденные, это когда человек делает не адекватные движения, трогается с места поперек склона не смотря на верх, либо вылетает из-за крытой зоны видимости поперек склона или ряд других действий не связанных с постоянным движением.
Отправлено 10 December 2015 - 20:47
Как раз Ишгль меня порадовал адекватным катанием практически всех лыжников. На прошлый НГ я не видел ни одной травмы и ни одного вертолета, года три назад в феврале один раз видел столкновение и вертолет. Солидный курорт - солидные люди.
А вот в Зельдене вертолет просто курсировал как маршрутное такси.
Отправлено 10 December 2015 - 22:32
и главное, не улепетнешь от него-)))
Да, у детских лыж можно выиграть только на детских, каковых у Гоши нет и не будет.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 December 2015 - 00:02
Отправлено 10 December 2015 - 23:12
Как раз Ишгль меня порадовал адекватным катанием практически всех лыжников. На прошлый НГ я не видел ни одной травмы и ни одного вертолета, года три назад в феврале один раз видел столкновение и вертолет. Солидный курорт - солидные люди.
Ты не в то время был, в феврале когда всех подняли наверх, а трассы все были закрыты, была только одна 7. Но ни кто не знал что они закрыты, видишь ли ратраки склоны топтали.
Отправлено 10 December 2015 - 23:35
Всегда есть варианты, но некоторые будут мочить на все сто, надеясь на авось.
Это как лететь в первом ряду 100км/ч, когда второй ряд стоит. Вероятность аварии 99,99%
И не говорите, а в горы ехать надо за скоростью. Но наверное у каждого она своя!
Отправлено 11 December 2015 - 01:20
Я в Ишгле видел такую картину, на верху народ катал по этому плоскому полю со скоростью 20 км/ч, народу было столько, что не только малым радиусом можно было кататься, а вообще чих-пых с горем пополам. Так вот народ сталкивался наверное каждые 15 минут, самое удивительное что были переломы. Такого муравейника я не видел ни где!
Трасса № 11 из Швейцарии и рядом все трассы.
На верху кой чего закрыли (лавинная опасность) - сразу там ужас сколько народу стало - и это в сер. января - как бы и не самый высокий то сезон. Трассу к часу дня превращали в корыто - первый раз такое видел чтобы ратрак прямо днем равнял края - прет вверх навстречу лыжедоскерам - влететь вратрак было - раз плюнуть !
Больше ни ногой туда (и в Австрию вааще стремаюсь ехать).
То погода говно - а солнце вышло - муравейник а ля Майерхофен.
И оч. много в Ишгле слабо катающихся, просто неприлично много их, можно 40 мин выжидать и все равно кто нибудь да вылезет из сугроба и помешает все равно, длинными кусками практически не получается там ехать - остановка, снова остановка.
За неделю (6 дней на снегу) нихрена не накатались - а в правильных местах уже бы надо было 2 дня подряд отдыха устраивать...
Отправлено 11 December 2015 - 01:27
Неск. лет назад в Зоелдене девушка русская погибла - подбили ее - она в дерево головой улетела (с полки что ли).
Ну еще ладно когда туда ломятся прилично катающиеся (хотя мне все равно этого не понять - врежется в тебя кто нибудь и все - привет, откатался) - но неофиты то зачем туда едут - это загадка просто
Отправлено 11 December 2015 - 01:35
Мое любимое Extreme Ironing
Отправлено 11 December 2015 - 09:19
Трасса № 11 из Швейцарии и рядом все трассы.
На верху кой чего закрыли (лавинная опасность) - сразу там ужас сколько народу стало - и это в сер. января - как бы и не самый высокий то сезон. Трассу к часу дня превращали в корыто - первый раз такое видел чтобы ратрак прямо днем равнял края - прет вверх навстречу лыжедоскерам - влететь вратрак было - раз плюнуть !
Больше ни ногой туда (и в Австрию вааще стремаюсь ехать).
То погода говно - а солнце вышло - муравейник а ля Майерхофен.
И оч. много в Ишгле слабо катающихся, просто неприлично много их, можно 40 мин выжидать и все равно кто нибудь да вылезет из сугроба и помешает все равно, длинными кусками практически не получается там ехать - остановка, снова остановка.
За неделю (6 дней на снегу) нихрена не накатались - а в правильных местах уже бы надо было 2 дня подряд отдыха устраивать...
Первый раз в жизни я испытал чувство что не катался вообще, Это Ишгль. Хотя многие торчат от этого курорта.
Отправлено 11 December 2015 - 10:20
И не говорите, а в горы ехать надо за скоростью. Но наверное у каждого она своя!
Тебя селфит укусил?
Я еду просто отдыхать.
Сообщение отредактировал Gosha: 11 December 2015 - 11:22
Отправлено 11 December 2015 - 10:24
как задолбал этот троль
Я не думаю, что он троль. Но кстати в профиле есть настройки игнора, заносишь туда имя юзера и красота - сообщения будут скрываться. У меня там Лагундри сидит и еще парочка, включая и искомого.
Отправлено 11 December 2015 - 13:40
Я в Австрии был в Майерхофене, Зельдене, Ишгле(2), С.Антоне(3) и Штубае (осенью).
На первом месте С.Антон, на втором Ишгль, самый плохой Зельден.
Я первый раз ехал в Ишгль с большим предубеждением, типа понтовый курорт и плохой по каталке. Мне 2 дня понадобилось чтобы выбить из сознания эту муйню.
И навсегда решить что ничье мнение во внимание принимать не надо.
Ишгль лучший курорт по черным трассам - 13, 14, 15 итд. Это не муйня типа Харакири в Марковкине, где вообще одна нормальная черная трасса - 17.
А какой в Ишгле спуск в поселок - песня. Мы в какие то дни раз по 5 его ездили.
С.Антон моя слабость, любимый курорт.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 December 2015 - 13:42
Отправлено 11 December 2015 - 14:15
Леня - езжай с нами в Италию !
Отправлено 11 December 2015 - 14:19
Спасибо. Я был в Италии, но пока мне на НГ надо съездить скромно в Финку и оценить как кататься с металлическим суставом.
А дальше уже планировать следующие поездки, или поставить лыжи в угол.
Отправлено 11 December 2015 - 14:40
Очень хочется надеяться что все будет хорошо !
Я катался вместе с человеком у кот был мет. шарнир - со стороны не было заметно что как то совсем ползает - ну просто немолодрй уже дядька, не особо технично едет - как все короче, не выделялся.
Успехов !
Отправлено 11 December 2015 - 14:46
Спасибо.
Отправлено 11 December 2015 - 20:35
Спасибо. Я был в Италии, но пока мне на НГ надо съездить скромно в Финку и оценить как кататься с металлическим суставом.
Леня!
Обязательно купи бронетрусы с защитой ТБС!!!.
Типа Дайнезы или УФО.
Я не шучу.
Отправлено 11 December 2015 - 20:41
Саша, а чем они помогут то при потенциальном вывихе, может только от удара. И куда я их одену, у меня же не спортивные лосины, на которые их можно сверху натянуть, а горнолыжные брюки. Или их можно под низ одевать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных