Да-а-а. Где я поймался, в чем поймался?
"Физика, гравитация, невооруженное рассмотрение" Конкретно можете возражения сформулировать? А то похоже на не вооруженное знаниями рассмотрение
Сходил по ссылке. В 2009 я еще и не участвовал в ваших спорах и понятия не имел, как лыжи-то поворачивают. Я на них, просто, поворачивал.
Шесть лет для Вас прошли без пользы. Все одно и то же
Из Вашей же ссылки, сами туда отправили))) 2009г Skiernik " Maykl, я так понял, ты любишь "разводить" народ в форуме на споры. Только нЕпонял-зачем. "Энергетический Вампиризм" , что ли ? Или? "
Maykl Начитался на ночь…Теперь сижу вот, изучаю раскадровки Олега и Кости…Дааа...Оба не подарок и конкуренты не шуточные…
Maykl Правда, я был с температурой (простуда) но лыжам на это было наплевать
Умора)))Вы из темы в тему много лет свои комплексы переносите. Не надоело?
Упоминали про качели? кто про них только не упоминал. ВЫ написали, как это делать , в какой момент. что делать и как это работает? Какая связь между прыжками с качелей и ускорением на качелях? Напишите. и народ к Вам потянется. А то реально, вампиризм какой-то
Насчет перехода на личности личностей Вы правы. Тут Вам равных нет Не ВЫ ли назвали Степаныча шулером, троллем, софистом передергивателем, провокатором, перцем?
Кстати, эти термины тоже надо внести в каталог темы)))
"а еще - он называл тебя земляным червяком..." (с) а, Майкл? разве нет - правда обеличенно обозвал "некоторые м@@@@ки"?
ты вот как Таня сделала - у тебя большой архив - если можешь - приведи цитату о фазе 0... чтоб с чего-то стартовать. ты вроде не пртив что она есть
.
,