Подруга сначала заинтересовалась, потом увидела как он катается, говорит, не... небуду с ним знакомиться поближе.....
Оля, привози её к нам выбор есть
Отправлено 21 October 2015 - 17:40
Подруга сначала заинтересовалась, потом увидела как он катается, говорит, не... небуду с ним знакомиться поближе.....
Оля, привози её к нам выбор есть
Отправлено 21 October 2015 - 18:02
Популярное сообщение!
Знакомится с девицами на горЕ - бесполезняк! Те, кто хорошо катают, обычно с такими тараканами что не дай боже! а затягивать в процесс тех кто катает плохо - это гарантия романтического тура по спасам, приемным, хирургиям и ортопедам с подоплекой "..ну теперь сцуко ты ОБЯЗАН на мне жениццо!!!"
Самый лучший вариант - толковая девочка которая может и горнолыжницей прикинуться, и ботаном, и стриптизершей когда надо.. на такой и жениццо можно))
Отправлено 21 October 2015 - 18:53
Оля, привози её к нам
выбор есть
Эх, чуть бы пораньше.... Она познакомилась с рыбаком, теперь кроме лыж ещё и азартно рыбачит. ))
Я вообще-то к тому, что женщины чаще принимают увлечения своей второй половины, чем наоборот. Исключение, наверно мой муж, я его в 18 лет на лыжи поставила, а его первая жена ненавидела зиму и лыжи, по-этому они занимались другими активностями - походами, дайвингом, стрельбой....... и.т.д. ))) Больше такого не встречала.
Отправлено 21 October 2015 - 20:08
Самый лучший вариант - толковая девочка которая может и горнолыжницей прикинуться, и ботаном, и стриптизершей когда надо.. на такой и жениццо можно))
За слова отвечаете? ))))
Отправлено 21 October 2015 - 21:35
За слова отвечаете?
))))
Хуже! Он женился!
Отправлено 21 October 2015 - 21:43
Ну вот, блин!!! Вот так из героя номер 3 становятся героем номер 1!! А в перспективе номером 2! ))) Или наоборот
Сообщение отредактировал Галадриэль: 21 October 2015 - 22:43
Отправлено 21 October 2015 - 22:16
Знакомится с девицами на горЕ - бесполезняк! Те, кто хорошо катают, обычно с такими тараканами что не дай боже! а затягивать в процесс тех кто катает плохо - это гарантия романтического тура по спасам, приемным, хирургиям и ортопедам с подоплекой "..ну теперь сцуко ты ОБЯЗАН на мне жениццо!!!"
не согласен, в корне не согласен. Иногда бывает встретишь на горе ТАКУЮ девушку, что можно и даже нужно денек каталки задвинуть и по синим трассам с ней поползать, поучить ее нормальной технике. Кто занает, может быть оно того стоит ? )))
Отправлено 21 October 2015 - 22:28
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Холм можно заменить высоким словом ГОРА! ну и еще пару слов, например медленно на "спокойно" )))
Сообщение отредактировал amazurov: 21 October 2015 - 22:29
Отправлено 21 October 2015 - 22:56
Популярное сообщение!
Было как-то в начале 90х. Привез один товарищ в Шерегеш группу студенток музыкального училища. Лыжи из чехлов даже доставать не сталине согласен, в корне не согласен. Иногда бывает встретишь на горе ТАКУЮ девушку, что можно и даже нужно денек каталки задвинуть и по синим трассам с ней поползать, поучить ее нормальной технике. Кто занает, может быть оно того стоит ? )))
Отправлено 22 October 2015 - 08:24
Популярное сообщение!
Флейты достали?Было как-то в начале 90х. Привез один товарищ в Шерегеш группу студенток музыкального училища. Лыжи из чехлов даже доставать не стали
Отправлено 22 October 2015 - 08:35
Флейты достали?
"Господа гусары, молчать!" ® )))
Отправлено 22 October 2015 - 09:51
Флейты достали?
Да
Отправлено 22 October 2015 - 09:51
группу студенток музыкального училища.
андрюха, ты все напутал это был балет "Дивертисмент" хореографического училища!!!! А лыжи на них надели уже дома, когда машиной таскали их за веревку по городу, в балетных пачках!!!
Отправлено 22 October 2015 - 10:17
андрюха, ты все напутал это был балет "Дивертисмент" хореографического училища!!!! А лыжи на них надели уже дома, когда машиной таскали их за веревку по городу, в балетных пачках!!!
Леха, тебя там не было, это другая история
Отправлено 22 October 2015 - 12:49
Прочитал немного. Этой теме нет конца.
Отправлено 22 October 2015 - 13:37
За слова отвечаете?
))))
Отвечаю! Хоть, и чужие слова - я б лучше и не сказал.
Сообщение отредактировал skibars22: 22 October 2015 - 13:38
Отправлено 22 October 2015 - 16:39
Популярное сообщение!
Отправлено 22 October 2015 - 20:09
Леха, тебя там не было, это другая история
воначо!!! затихарил!!! а я тебя всегда звал!!!
Отправлено 22 October 2015 - 22:38
Это за пару лет до нашего знакомства быловоначо!!! затихарил!!! а я тебя всегда звал!!!
Сообщение отредактировал Minkin: 22 October 2015 - 22:40
Отправлено 16 December 2015 - 01:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных