X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#301 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 September 2015 - 21:59

Их по всей Руси-матушке хватает. Ради неплохого (и уж точно недешевого) бара лететь в КП? Ещё и с сыном? В случае с дядей Славой, лучше это делать, когда сын будет чуток взрослее))

Сань, я же мимел ввиду на случай плохой погоды и нереальных очередях при закрытии верхов. Погоду угадать сложно, попадалово всегда возможно. Поэтому и должна быть альтернатива. 

• 0

#302 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 September 2015 - 22:02

Подозреваю, что новогодняя КП при нынешнем курсе бюджетнее  Альп... (тем более на троих). А ребёнок прошел 10 сезонов Кировска на 25 километре (к Папе в барах от привык....), но кататься тоже надо..

Дядя Слава, ты не в курсе Димка в этом сезоне в КП инструкторить собирается ехать?

• 0

#303 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:15

Сань, я же мимел ввиду на случай плохой погоды и нереальных очередях при закрытии верхов.... 

В этом случае бухаю с братьями и тискаю племяшей, когда бы не приехал. У меня всегда в Сочи "туз в рукаве"...tongue.png

Погоду угадать сложно

Даже синоптики за это не беруцаbiggrin.png

Но НГ-каникулы все-же ехать не советую ехать никому. Из своих 5 попыток только одна была удачной, одна фифти-фифти, три "нуенах"....

• 0

#304 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 00:15

Но НГ-каникулы все-же ехать не советую ехать никому. Из своих 5 попыток только одна была удачной, одна фифти-фифти, три "нуенах"....

Есть шанс сравнять счёт! smile.png

• 0

#305 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 01:10

Это вы точно подметили, ваше выражение точно характеризует отношение некоторых самоуправцев КП к гостям курорта. 

К чему это сказано? Предлагаешь "самоуправцам КП" тебя на горбу поднимать? Есть такое понятие как вместимость. Так вот лишних просто не пускали по количеству активированных с утра скипассов, что правильно. В итоге- очереди были но не критичные, как бывало лет 10 назад с мордобоем и стоянием часами. 

Кто не успел, тот опоздал.

• 0

#306 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:31

Везде, всёкое бывает, я в Ишгле как то минут 30 стоял. Но на НГ, и правда лучше не ехать, хотя я поеду, не сдержусь, просто.
  • 0

#307 sasha_74

sasha_74
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:32

Впишусь попилить жилье в КП , с 5 января  по 11-ое, можно  по 10 - ое, рейс в обратно ночью .

• 0

#308 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:42

Два сезона назад в Банско если прошляпить минут 20 после завтрака на первой очереди стоять минут 40 минимум и это не нг праздники были))
Забукил минигостишку на март в кп на 10 ночей - номер на двоих 25к нормальный ценник!
  • 0

#309 yter

yter
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 11:47

Что за служба, контакты плз дайте.

Служба вызова такси 234-44-08

«Альпика-Тур» +7(862) 236-36-00 
«Мерси» +7 (862) 2-595-222
«Виват» +7 (988) 234-06-60
«Рояль» +7 (862) 260-22-22
 Трансфер из Сочи в КП "Сочитранском" (938) 493 95 97 sochitrans.com 

• 0

#310 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 12:51

Дядя Слава, ты не в курсе Димка в этом сезоне в КП инструкторить собирается ехать?

Собирается (сейчас он там)

На пару недель в конце сентября -  октябре подъедет в МСК

• 0

#311 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 13:21

Два сезона назад в Банско если прошляпить минут 20 после завтрака на первой очереди стоять минут 40 минимум и это не нг праздники были))
Забукил минигостишку на март в кп на 10 ночей - номер на двоих 25к нормальный ценник!

Два сезона назад в в 9.30 стоял в очереди  в Банско в середине января ну минут 10. 

Сообщение отредактировал Belov_va: 09 September 2015 - 13:22

• 0

#312 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 13:51

*
Популярное сообщение!

Поляна есть Поляна - её минусы и плюсы уже обсудили. Очереди, дороговизна, сомнительное качество трасс и погода - это никуда не денется. Как моя девушка говорит, когда я сержусь на её глупость: "... Ты же меня любишь и принимаешь такой, какая я есть, милый?.." Ясно, принимаю... Вот, и с Поляной - она у нас одна, куда деваться... Как мощный и современный  ресорт она одна. Кавказ - уже другое...  Я тоже в раздумьях. Апартаменты во Франции стоят в среднем 50 Евро в сутки за номер 3-4 человека. Это на сегодня около 4000 руб...  Ясно, что ценник в 2 раза больше не просто кажется завышенным, а таковым он и является. При том, что Поляна не предоставит 200 км прекрасных и разнообразных трасс на перепаде 2 000 м.!.. Лично я в Поляну никогда не поеду по такому ценнику - только Франция (стабильняк, снегопады, фрирайдовый простор)... Но у меня живёт в Сочи корешок из наших фристайлеров! И это меняет картину. К нему в гости, или в квартиру в Сочи, которая зимой стоит просто смешных денег. Там и питание из соседнего магазина обойдётся в копейки, а не , типа, "завтрак за 900 рублей"... biggrin.png  С приятелем на его машине по утрам на Розу или ещё куда там понесёт... (как в прошлом году было) Даже без приятеля есть вариант на электроне. С учётом такси от квартиры до вокзала и обратно выходит раза в 2 дешевле, чем проживание на Розе, к примеру... По бюджетному варианту в Поляну я поеду, есть такой план... Даже если конкретно и на полную съезжу куда-то, то в Поляну по бюджетному варианту на неделю можно ещё раз вырваться... Но только не в праздники и только под снегопад!  А по серьёзке будем Францию считать-высчитывать или хели в Архызе. Трассового катания у нас и на Урале полно...

Сообщение отредактировал skibars22: 09 September 2015 - 13:54

• 5

#313 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 14:42

а не , типа, "завтрак за 900 рублей"... biggrin.png  

Комплексный обед в бывшей Зиме 350 -первое второе третье салат.

Завтрак -разнообразнейший шведский стол в Чипполено (Хелиопарк)  - 300р. Обед комплексный от 300 р там же.

От жизни отстаёшь.

• 1

#314 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 14:56

Завтрак -разнообразнейший шведский стол в Чипполено (Хелиопарк)  - 300р. Обед комплексный от 300 р там же.

От жизни отстаёшь.

Отличные цены- бюджетные.

• 0

#315 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 15:03

От жизни отстаёшь.

Я намерен за весь день 300 потратить - продуктами из магазина и кухней... Во Франции у меня каждый год в день уходит по 5-7 Евро... По представленным выше цифрам - 1000 р. в день. Это для меня очень дорого. Стараюсь тратить только на фрирайд - рюкзак, бипер, лыжи, гиды, вертолёты стоят дорого, и надо в остальном экономить жестко. 

Сообщение отредактировал skibars22: 09 September 2015 - 15:07

• 0

#316 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 15:07

Да любые варианты размещения есть - от питаться дошираком и жить с бомжами до 5 звёзд. 

• 1

#317 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 15:09

Да любые варианты размещения есть - от питаться дошираком и жить с бомжами до 5 звёзд. 

Вот, пусть кто-то и живёт с бомжами, а я живу с приятелем в его 3х этажном доме в Сочи или в благоустроенной квартире. Всякие хостелы не выношу, и никогда там жить не стану...  До потери пульса и нюха я экономить не могу - оптимально... И во Франции всегда в уютном апартаменте возле центральной канатки и магазинов. Кстати, 300 рублей - это не дошираки. Это и овощи, и гарниры, и супчик, и мясо в том числе.  Надо уметь подбирать продукты и готовить. Я умею - дома, в ЕКБ трачу в месяц 8 000 руб, менее 300 в день. При этом каждый день ем много овощей и фркутов... Не на лапше и каше, отнюдь.

Сообщение отредактировал skibars22: 09 September 2015 - 15:25

• 2

#318 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 15:25

*
Популярное сообщение!

Вот, пусть кто-то и живёт с бомжами, а я живу с приятелем в его 3х этажном доме в Сочи или в благоустроенной квартире. Всякие хостелы не выношу, и никогда там жить не стану...  До потери пульса и нюха я экономить не могу - оптимально... И во Франции всегда в уютном апартаменте возле центральной канатки и магазинов. Кстати, 300 рублей - это не дошираки. Это и овощи, и гарниры, и супчик, и мясо в том числе.  Надо уметь подбирать продукты и готовить. Я умею.

Прям как в анкете на сайтах знакомств biggrin.png

Ну и отлично, хоть за когото можно порадоваться что у него всё хорошо.

• 3

#319 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 15:34

Можно и на 10 рублей в день прожить...

Только вот сколько?

Вот если бы в равных условиях- и проживания , и питания, и там, и сям, тогда да, человек может сравнить.

Сообщение отредактировал Руш: 09 September 2015 - 15:34

• 1

#320 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:10

Можно и на 10 рублей в день прожить...

Только вот сколько?

Вот если бы в равных условиях- и проживания , и питания, и там, и сям, тогда да, человек может сравнить.

Так каждый сам выбирает, а в чужом кармане деньги считать...не комильфо..

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных