Поляна есть Поляна - её минусы и плюсы уже обсудили. Очереди, дороговизна, сомнительное качество трасс и погода - это никуда не денется. Как моя девушка говорит, когда я сержусь на её глупость: "... Ты же меня любишь и принимаешь такой, какая я есть, милый?.." Ясно, принимаю... Вот, и с Поляной - она у нас одна, куда деваться... Как мощный и современный ресорт она одна. Кавказ - уже другое... Я тоже в раздумьях. Апартаменты во Франции стоят в среднем 50 Евро в сутки за номер 3-4 человека. Это на сегодня около 4000 руб... Ясно, что ценник в 2 раза больше не просто кажется завышенным, а таковым он и является. При том, что Поляна не предоставит 200 км прекрасных и разнообразных трасс на перепаде 2 000 м.!.. Лично я в Поляну никогда не поеду по такому ценнику - только Франция (стабильняк, снегопады, фрирайдовый простор)... Но у меня живёт в Сочи корешок из наших фристайлеров! И это меняет картину. К нему в гости, или в квартиру в Сочи, которая зимой стоит просто смешных денег. Там и питание из соседнего магазина обойдётся в копейки, а не , типа, "завтрак за 900 рублей"...
С приятелем на его машине по утрам на Розу или ещё куда там понесёт... (как в прошлом году было) Даже без приятеля есть вариант на электроне. С учётом такси от квартиры до вокзала и обратно выходит раза в 2 дешевле, чем проживание на Розе, к примеру... По бюджетному варианту в Поляну я поеду, есть такой план... Даже если конкретно и на полную съезжу куда-то, то в Поляну по бюджетному варианту на неделю можно ещё раз вырваться... Но только не в праздники и только под снегопад! А по серьёзке будем Францию считать-высчитывать или хели в Архызе. Трассового катания у нас и на Урале полно...
Сообщение отредактировал skibars22: 09 September 2015 - 13:54