X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#301 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:27

Силовые на турнике теперь 20 мин : 18 мин 2+2,две минуты 3+3,итого 84 повторения.Был удивлен,что после часа трени,лесенки на турнике,планки,отжиманий и эспандера 45*20 мин,еще вытянул 12 повторений враз на перекладине.Все бы ничего,но чет похрустывание меня беспокоит,шея,позвонки,коленки.Это в принципе с юности еще было.Но щас и нагрузка чуть выше стала.Как бы не хотелось,придется к неврологу сходить.Вообще,говорят,что можно к мануальщику сразу обратиться.

• 0

#302 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 06:33

тут про вес разговор пошел, у меня, вес раньше был 79 км. после каждого лыжного сезона, раньше силовые вообще не делал, теперь уже как 2 года делаю силовые и вес меньше 85 уже не идет, хотя визуально ничего не изменилось, видимо скелетные мышцы весят столько много) 

И кстати да, мне удалось выйти на прошлогодний уровень на турнике 10р. по 4 п. через 1 мин. За 2 месяца, после того как зимой вообще к нему не подходил. Теперь есть время вырост до зимы. 

• 0

#303 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 24 June 2016 - 11:27

Кими, над чем работает такая лесенка на перекладине,выносливость?/Я чую,что малость прибавил по выносливости,щас где-то 900-950 повторений на эспандере тяну за 20 минут.Месяц назад около 350-400 делал.Ну мож эспандер слабый ,не знаю.Но добавил.Вес 79 с утра.После тренировки обычно около 78.Раз было 76.7 ,после кросс-похода на той неделе,но там я жестко вымахался,пот ручьем,а питья,что плохо не было.Не в чем носить(

Сообщение отредактировал Mcauley: 24 June 2016 - 11:32

• 0

#304 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 06:22

Кими, над чем работает такая лесенка на перекладине,выносливость?

да над всем, если увеличить время между подходами то над силой, если уменьшить то над выносливостью. 

• 0

#305 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 07:55

Виталий,где эспандер брал?Мой  на ладан дышит,да и слабоват.

• 0

#306 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 10:35

У меня 3 жилы) тянул на безмене до 11кг.
  • 0

#307 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 22:54

Виталий,где эспандер брал?Мой  на ладан дышит,да и слабоват.

http://td-sport.ruно на сайте нет его,там и по круче чем мой есть.в отделе единоборств ищи.

• 0

#308 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 22:55

У меня 3 жилы) тянул на безмене до 11кг.

слабо)-

• 0

#309 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:54

слабо)-

ну я не такой монстр как многие тут cool.png

зато честно померял smile.png

некоторые группы мышц не дают более 5-6кг. Даже эти не тяну, а в книге другой амортизатор нарисован icon_smile.gif

Вес толком не набрал, хотя вроде на 1-2кг стабильно больше)

Сообщение отредактировал PSynopsis: 05 July 2016 - 12:55

• 0

#310 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 20:50

Куратор опять пропал...

• 0

#311 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 23:09

Как определяется этот вес-то?Кстати,кто,сколько,как на эспандере выполняет.У меня пока двадцать минут занятие на эспандере.Без прыжков.Просто имитация бесшажного.//Интересный момент на днях отметил,последний месяц как-то бутылку с водой забросил.А тут встал и спокойно по 30 секунд без шатаний на обеих ногах простоял.
  • 0

#312 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 06:29

Как определяется этот вес-то?Кстати,кто,сколько,как на эспандере выполняет.У меня пока двадцать минут занятие на эспандере.Без прыжков.Просто имитация бесшажного.//Интересный момент на днях отметил,последний месяц как-то бутылку с водой забросил.А тут встал и спокойно по 30 секунд без шатаний на обеих ногах простоял.

бутылку и резину можно совмещать, вставая на нее и тянуть резину не сильную

• 0

#313 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 07:13

Кстати,кто,сколько,как на эспандере выполняет.

аэробную интервальную выполняю с удержанием.можно и без.резину буду усиливать т.к скоро мощность вырастет и так сказать килограммов для качественной тр не будет хвататьlaugh.png 

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 06 July 2016 - 07:16

• 0

#314 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 07:27

ну я не такой монстр как многие тут cool.png

зато честно померял smile.png

некоторые группы мышц не дают более 5-6кг. Даже эти не тяну, а в книге другой амортизатор нарисован icon_smile.gif

Вес толком не набрал, хотя вроде на 1-2кг стабильно больше)

имел в виду про 3 жилы)тож хочу померить)))любопытно)

• 0

#315 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 08:09

я с эспандером стараюсь делать как у Виталия во второй половине видео (начальная, средняя, финальная части) сатодинамику.

лицом к стенке - тогда эспандер сверху, и спиной к стенке - тогда эспандер снизу (я его привязываю на уровне груди, и резинки то через верхнюю, то через нижнюю ступеньки перебрасываю. Эспандер обычный, трёхжильный длинный, каждая резинка с карандашик толщиной).

если делать по три подхода по 10 раз каждое движение, то получается около часа минимум.

в прошлом году польза была - этой зимой рукам было гораздо легче, чем годом раньше.

единственный минус - на следующий день себя расшевелить невозможно icon_smile.gif)) почему-то так.

Сообщение отредактировал Wawan: 06 July 2016 - 08:11

• 0

#316 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 22:37

нет,я так усложнять не буду,этот год как Минаев говорил,надо врабатываться потихоньку.Я тут как раз Олегу отписал сегодня,что впервые пятак с набором 140 метров за 26,5 минут осилил.Сегодня бежал и думал,а если бы не курил в свое время,и не работа во вредных условиях...эх

• 0

#317 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 22:41

вообще эспандер за 360р. как-то быстро в негодность пришел,резина вся растянулась под оплеткой.Месяц работаю по 12 часов.Но трени решил делать полноценно,убрал скандинавский ход только,оставил программу Олега в чистом виде.

аэробную интервальную выполняю с удержанием.можно и без.резину буду усиливать т.к скоро мощность вырастет и так сказать килограммов для качественной тр не будет хвататьlaugh.png 

попробовал я кстати,как-то на бедра статодинамику сделать,было жжение в мышцах,но ничего не понял.Больше не делал.

Сообщение отредактировал Mcauley: 06 July 2016 - 22:43

• 0

#318 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 06 July 2016 - 23:12

нет,я так усложнять не буду,этот год как Минаев говорил,надо врабатываться потихоньку.Я тут как раз Олегу отписал сегодня,что впервые пятак с набором 140 метров за 26,5 минут осилил.Сегодня бежал и думал,а если бы не курил в свое время,и не работа во вредных условиях...эх

думаю это не курение и вредные условия.легкие так и так дадут тебе нужный объем кислорода.лимитируют мышцы как и всех,следовательно курение не влияет на твои мышцы на их аэробные способности.вон у кабанена руки как у меня ноги по мощности и работать он может ими дольше чем я намного.и я уверен еще чуток и он будет на тумбе в крупных марафонах на лр в Европе.
  • 0

#319 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 07 July 2016 - 15:47

Кабанен-сетевик, ему дом нуно продать )

• 0

#320 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 09 July 2016 - 12:16

попробовал я кстати,как-то на бедра статодинамику сделать,было жжение в мышцах,но ничего не понял.Больше не делал.

Да и не стоит вообще заморачиваться этой статодинамикой,там одна лафа,а не работа(после статодинамики надо обязательно отдыхатьbiggrin.png сутки,двое,после объёмов никаких)Плюс раз в неделю поддерживающую статодинамику,а тут опять без объёмов,короче одно курево.Вывод делай по адепту статодинамики Витали,посмотри его прошлый статодинамический сезон,где был в нём Виталя все знают,просто 70ph34r.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных