X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#301 sir182

sir182
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 09:54

На хороших лыжах, проще кататься однозначно, но вот только есть ощущение, что цех при зависании на попе  скинет наездника хорошим пинком. ИМХО отдача от хорошей слаломки скорее всего не понравится начинающему. 

• 0

#302 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:02

Ну может я и не буду менять. Но видите, что Илья Егоров говорит? На хороших лыжах проще кататься.

В магазине мне очень понравились лыжи Kastle и Solomon. Подумаю ешо crazy.gif чем черт не шутит...

Сразу для себя надо исключить все лыжи со словом FIS в наименовании, а вторые-третьи сверху слаломки (типа SC) почему бы и нет. Они действительно могут поспособствовать прогрессу, и заведомо не шлак.

Ну если так - то еще раз изучу этот ресурс.

А что, нет более адекватных современной ситуации ресурсов, обязательно нужен укроговорящий? Зачем этот лишний геморрой?

• 0

#303 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:06

А что, нет более адекватных современной ситуации ресурсов, обязательно нужен укроговорящий? Зачем этот лишний геморрой?

Где? Подскажите! Я не нашла. Мне вообще ООООЧЕНЬ трудно найти нормальных людей в качестве попутчиков.

И в большинстве своем все едут сложившимися компаниями. И здесь не вступают в переписку, мне кажется.

• 0

#304 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:13

Сноупро , например.
  • 0

#305 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:19

Где? Подскажите! Я не нашла. Мне вообще ООООЧЕНЬ трудно найти нормальных людей в качестве попутчиков.

И в большинстве своем все едут сложившимися компаниями. И здесь не вступают в переписку, мне кажется.

Скорее всего под "нормальным" вы понимаете что-то свое, особенное icon_wink.gif Мне то как раз кажется, что тут на форуме "нормальных" подавляющее большинство icon_wink.gif

Надо сразу разделить для себя цель: что хочется получить - компанию или обучение? Компании тут сбиваются в "Айда" и "Сообществах", и достаточно активно. Я вот например неожиданно для себя и почти случайно летом съездил в компании ДШД, получил массу положительных впечатлений. Из школ наиболее интересные, на мой взгляд, предложения от Сноупро. И научат, и пообщаетесь.

Сообщение отредактировал MFrost: 27 March 2015 - 10:24

• 0

#306 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:23

Сноупро , например.

Спасибо

• 0

#307 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:27

Скорее всего под "нормальным" вы понимаете что-то свое, особенное.

Вообще да. Бывает пишешь - люди не отвечают. Бывает едут с маленькими детьми, что для меня минус. Бывает компания из молодежи 20-ти лет, что мне тоже не подходит. Просто я не так выразилась. Но бывает, что и ненормальные действительно.

• 0

#308 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:30

Скорее всего под "нормальным" вы понимаете что-то свое, особенное icon_wink.gif Мне то как раз кажется, что тут на форуме "нормальных" подавляющее большинство icon_wink.gif

Надо сразу разделить для себя цель: что хочется получить - компанию или обучение? Компании тут сбиваются в "Айда" и "Сообществах", и достаточно активно. Я вот например неожиданно для себя и почти случайно летом съездил в компании ДШД, получил массу положительных впечатлений. Из школ наиболее интересные, на мой взгляд, предложения от Сноупро. И научат, и пообщаетесь.

Поддержу. Пересекался с забугорной школой Сноупро. Аспект обучения обсуждать не буду, а вот "весело" они хорошо умеют организовывать. Поточным методом создают "клубы одиноких сердец" :).

Как вариант более тусовочного, менее спортивного подхода: есть человек https://forum.ski.ru...?showuser=18189

организующий большие выездные группы на разные забугорные курорты. Заодно немножко учит.

• 0

#309 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:33

Я тоже искала себе компанию и здесь на форуме нашла адекватных людей и съездила в Сочи.
Хочу теперь в Австрию или Финляндию, думаю тоже здесь найти компанию :)))
  • 0

#310 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:42

Поддержу. Пересекался с забугорной школой Сноупро. Аспект обучения обсуждать не буду, а вот "весело" они хорошо умеют организовывать. Поточным методом создают "клубы одиноких сердец" icon_smile.gif.

Как вариант более тусовочного, менее спортивного подхода: есть человек https://forum.ski.ru...?showuser=18189

организующий большие выездные группы на разные забугорные курорты. Заодно немножко учит.

Результаты обучения в Сноупро сильно зависят от конкретных инструкторов, нужно заранее проработать эту тему до выезда.

По этому "человеку" есть и негативные отзывы 

• 0

#311 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 10:46

Результаты обучения в Сноупро сильно зависят от конкретных инструкторов, нужно заранее проработать эту тему до выезда.

По этому "человеку" есть и негативные отзывы 

Чтобы проработать тему выбора инструктора,надо очень серьезно в эту тему влезть. У меня от той поездки осталось впечатление  об очень разном ;) уровне инструкторов при неплохой развлекательной программе. С "человеком" я ездил в Дахаб, он откликнулся на мое объявление о попутчике. Как сосед по номеру - вполне адекватен. Про зимние поездки личного мнения нет. 

• 0

#312 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:09

Я тоже искала себе компанию и здесь на форуме нашла адекватных людей и съездила в Сочи.
Хочу теперь в Австрию или Финляндию, думаю тоже здесь найти компанию icon_smile.gif))

давайте вместе! biggrin.png

• 0

#313 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 11:57

давайте вместе! biggrin.png

Давайте :)))
Я катаюсь первый сезон, а Вы?
  • 0

#314 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:07

Давайте icon_smile.gif))
Я катаюсь первый сезон, а Вы?

и я ! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif  у нас столько всего впереди! Нам мона позавидовать!

• 0

#315 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:11

ЛЮДИ !!!!!!!!!

Все запаслись поп-корном? Я купила еще лыжи!!!!

ATOMIC 2014-15 Race REDSTER ST & XTO 10 Red/Whit

55151e8940060_AASS00642.jpg

Эти Феклы мне не по душе и все - что я могу поделать...Какие-то громоздкие, неуклюжие...Я выбрала эти. Ростовка 156. И они дешевле Феклов!!!! Ботинки у меня тоже Атомик - как раз комплект.

Жду комментариев wink.png

Сообщение отредактировал Aasde: 27 March 2015 - 12:14

• 1

#316 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:14

Конечно, 153 см- "громоздкие", а 156 см- в самый раз. Аплодисменты, благодарная публика встаёт...

• 1

#317 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:15

Я выбрала эти. Ростовка 156. И они дешевле Феклов!!!!

Жду комментариев wink.png

good.gif clapping.gif drinks.gif

Ростовка правильная, 156 будет в самый раз

Сообщение отредактировал MFrost: 27 March 2015 - 12:17

• 0

#318 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:19

Конечно, 153 см- "громоздкие", а 156 см- в самый раз. Аплодисменты, благодарная публика встаёт...

я потихоньку "расту"  в области понимания лыжwink.png

• 0

#319 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:24

я потихоньку "расту"  в области понимания лыжwink.png

Дело обстоит с точностью до "наоборот": REDSTER ST- короткорадиусный слалом-карвер берётся в ростовке меньше, чем "универсальный" VOLKL RTM.

• 0

#320 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 12:25

Дело обстоит с точностью до "наоборот": REDSTER ST- короткорадиусный слалом-карвер берётся в ростовке меньше, чем "универсальный" VOLKL RTM.

и что - не подходит? sorry.gif

Не - я их не сдам, за такую то цену. Просто придется заняться учебой с инструктором.

Сообщение отредактировал Aasde: 27 March 2015 - 12:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных