Был ли у Веры шанс выжить рядом с автором темы в этой ситуации? Будет ли шанс у других, оказавшихся рядом с ней?
У неё вообще шансов не было. От слова "совсем". А тут просто время пришло. Время платить.
Лично мне со стороны забавно смотреть на обличителей ТС. Все такие умные, что просто дрожь пробирает. А погибшая, значит, аще девачка ниразумная, прям незамутнённая фея. Которую злобная Цаца завела и убила нафиг (ну, хоть не съела - и на том спасибо). Прям с песочницы взяла и пассатижами под лавину утащила. Айайай.
Зачем вы девушку обижаете? В смысле - погибшую. У неё своя голова на плечах была. И я сильно сомневаюсь, что она обрадуется, что её тут тупой овцой, ведомой на убой, представляют. В этом плане давайте дождёмся комментариев выживших соучаснегов (их ведь тоже привалило). Вот если они скажут, что некто вывел их ХЗ куда и загнал в ХЗ что - тогда и будем говном кидаться в ТС как хотя бы организатора.
А пока, имхо, там все хороши. Толпа непуганных идиотов.
ЗЫ. И фиг я извинюсь за "идиотов" после того, как все в одну лавину вляпались. Там все хороши. Кому уж больше повезло - к Аллаху претензии.