Изгиб не в том месте и многое другое тоже
Сообщение отредактировал NORDSON: 19 March 2015 - 18:39
Отправлено 19 March 2015 - 18:37
Изгиб не в том месте и многое другое тоже
Сообщение отредактировал NORDSON: 19 March 2015 - 18:39
Отправлено 19 March 2015 - 19:20
этты ты пра чо, Форелл? и речь не об этом, и рисунки у тя чуднЫе...
Отправлено 19 March 2015 - 19:23
Не надо набрасывать, у нас тут цивилизованное обсуждение!
На фотке хиршера линия от центра ботинка у Вас почему-то в пах проведена, а не в центр ТБС соответствующей ноги. На костеличе - горизонтальная линия от печени куда-то вниз, что она должна изображать?
Лыжник без трассы разлинован прилично, он готов "нырнуть" в новую дугу, сильно изогнулся всем чем смог, все прально сделал! Ну углы не экстремальны, что тоже понятно.
Отправлено 20 March 2015 - 01:28
Нам сказали, что надо стремиться к паралельности линий колен таза и плечь, значит движение именно в таз- бедр руставе и он очень хорошо приходит в такое положение.
Параллельность линий колен, таза и плеч...?! Это как?
Отправлено 20 March 2015 - 01:33
Вот здесь https://forum.ski.ru...-1233905580.jpg третий человек с верху давит колено
Да никакое колено там человек не давит! Нету у него такой опции. Его колени вообще не видно ...!! человек там ногу распрямляет внешнюю и все, больше вааще ничего не делает.
Отправлено 20 March 2015 - 01:37
То Форелл:
Я так понимаю, что вы считаете что все 4 фотографии идентичны?
Отправлено 20 March 2015 - 03:17
Не идентичны, но по сути близки. У спортсменов жопа ближе к снегу, так у них и скорости и центробежка больше.
Еще у Форелла плечи меньше развернуты "на зрителя", но это может быть просто ракурс съемки и момент поворота другой.
Отправлено 20 March 2015 - 03:33
ога. тока изгиб должон быть в конце поворота, а не в начале
Гы. Такого изгиба
не должно быть не в середине , не в конце поворота. В горнолыжной школе "дубасят" за такой косяк и данную ошибку обзывают - "изгиб в ребре".
Для "продвижения" , "перецентровки" , "диагональной работы" , заклона ," кидания тушки в новый поворот" - так делать тоже не надо.
Чудеса гибкости рекомендуют показывать в гимнастике.
Сообщение отредактировал Приморец: 20 March 2015 - 03:40
Отправлено 20 March 2015 - 03:36
Пофиг правильно или нет, зато эротично. Гы.
Отправлено 20 March 2015 - 04:23
Пофиг правильно или нет, зато эротично. Гы.
Теперь представь - тоже самое делает мужик. )))
Отправлено 20 March 2015 - 04:30
Параллельность линий колен, таза и плеч...?! Это как?
вот так приблизительно
Отправлено 20 March 2015 - 08:09
вот так приблизительно
Здесь четко видно колено внешней направлено к склону.
Сообщение отредактировал NORDSON: 20 March 2015 - 08:12
Отправлено 20 March 2015 - 08:11
Но еще таз развернут это уже ошибка и следствие небольшая разножка
Отправлено 20 March 2015 - 10:34
Не идентичны, но по сути близки. У спортсменов жопа ближе к снегу, так у них и скорости и центробежка больше.
Еще у Форелла плечи меньше развернуты "на зрителя", но это может быть просто ракурс съемки и момент поворота другой.
Суть то у них как раз разная! И моменты поворота разные. У Костелич примерно та же фаза, но делают они абсолютно разные вещи. Разные цели и разные методы достижения!
Сообщение отредактировал hottab: 20 March 2015 - 10:34
Отправлено 20 March 2015 - 13:00
Суть то у них как раз разная! И моменты поворота разные. У Костелич примерно та же фаза, но делают они абсолютно разные вещи. Разные цели и разные методы достижения!
Это просто слова. Возьми и напиши конкретно в чем разница между Фореллем и спортсменами в положениях кроме того что они на разных скоростях выполняются.
Я вот вижу только в положении плеч.
Я на моем фото и этой разницы нет. А еще у меня угол закантовки больше чем у чемпионов. Гы.
Отправлено 20 March 2015 - 13:05
Это просто слова. Возьми и напиши конкретно в чем разница между Фореллем и спортсменами в положениях кроме того что они на разных скоростях выполняются.
Я вот вижу только в положении плеч.
Я на моем фото и этой разницы нет. А еще у меня угол закантовки больше чем у чемпионов. Гы.
обычное старпёрское каталово, уж извините: угла не видно.
(сам старпёр, потому к терминам не придирайтесь)
Отправлено 20 March 2015 - 13:06
Но еще таз развернут это уже ошибка и следствие небольшая разножка
Это миф что не должно быть разножки) Внутреннее колено выносится вперед. Её не может не быть)
https://ski.ru/kohan..._1344253421.jpg
Отправлено 20 March 2015 - 13:15
я вот тоже читал этот форум, читал.. и разножки быть не должно. и контрвращение быть должно... долго себя мучил, потом надоело. Поговорил со спортсменом любителем (у человека в прошлом спортшкола), с инструктором своим поговорил.. и забил на некоторые "мудрые советы" от "грамотеев" скиру, которые сами еще ничему особо не научились, но щедро делятся со всеми своими взглядами на катание, и своим сумбуром в голове.... А, как говорится, овес, пропущенный через лошадь, становится чем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных