X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детский спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#301 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 10:06

А в горнолыжке какая динамика?

Не в курсе.

• 0

#302 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 19:19

Пример Химок это конечно "веский" довод в том что в немосковии нет нифига. Химки та же Москва с точки зрения немосквы. Самый большой и наверно богатый город МО. Находится намного ближе к Кремлю по расстоянию, чем некоторые округа г.Москвы.
  • 0

#303 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 08:23

...им настроили офигенных спортобьектов веди детей, занимайся сам - нет, только нытье в соцсетях...

Как бы, в нашем районе (города) ни одного стадиона с покрытием нет. Например.

Лёгкая атлетика? нет, не слышали! :-)

• 0

#304 vanesco

vanesco
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 11:11

Как бы, в нашем районе (города) ни одного стадиона с покрытием нет. Например.

Лёгкая атлетика? нет, не слышали! icon_smile.gif

Это в каком районе? Вроде бы в каждом есть, во многих  и не по одному.

• 0

#305 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 11:29

C ЛА, там как получается, если по-уму тренироваться, то необходим

манеж, потому как у нас зима и снег бывает, в отличие от той же Кении.

Если не привязываться к какому-то определенному спорту,

то Москва конечно в этом плане самый развитый регион.

• 0

#306 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 12:59

Это в каком районе? Вроде бы в каждом есть, во многих  и не по одному.

В Заельцовском.

Вроде бы, должно быть не по одному, но что-то в нашем - ни стадиона, ни бассейна.

Хорошо пока, парк ещё не весь застроили.

• 0

#307 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 13:15

Кстати, меня удивило на ЛА-стадионе в Жуковском, что по будням он открыт бесплатно для всех желающих с 19.00 до 23.00 по 7-8 дорожке. Молодцы.

• 0

#308 vanesco

vanesco
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 14:47

В Заельцовском.

Вроде бы, должно быть не по одному, но что-то в нашем - ни стадиона, ни бассейна.

Хорошо пока, парк ещё не весь застроили.

Действительно нет. Но зато пол города ездит к вам в парк, бегать :).

• 0

#309 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 15:09

...зато пол города ездит к вам в парк, бегать...

Значит, в других районах совсем негде побегать. Даже без лыж, не говоря уж о том, чтобы на лыжах.

• 0

#310 vanesco

vanesco
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 04:07

Значит, в других районах совсем негде побегать. Даже без лыж, не говоря уж о том, чтобы на лыжах.

Да нет, в других районах, всё отлично, как и в Заельцовском. В Заельцовском кстати в "минутной" доступности два отличных стадиона "Электрон" и "Спартак".

• 0

#311 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 12:46

Пример Химок это конечно "веский" довод в том что в немосковии нет нифига. Химки та же Москва с точки зрения немосквы. Самый большой и наверно богатый город МО. Находится намного ближе к Кремлю по расстоянию, чем некоторые округа г.Москвы.

я привел пример не только Химок, могу перечислить спортобъекты в Ступино, Серпухове, Рязани ... даже в сраных Озерах. 

в Химках зарплаты ниже , чем, к примеру , в Коломне. В чем богатство Химок ? А, ну мэров сажают каждые полтора года ... smile.png

давай любой город, я просто зайду на сайт минспорта и посмотрю какие объекты в данном городе за последние 10 лет введены в строй (к вопросу о "нихеранеделается"). Проезжаю любой город московской области и в каждом обязательно несколько новых свежих футбольных стадионов с дорожками , кучи коробок и спортплощадок. Правда всё это пустует. В тех же Химках стадионов лыжных до жопы, а катальцев с гулькин. 

Помню в детстве мы перлись на стадион, там было 5 коробок для минифутбола (остатки славного советского прошлого, скамейки деревянные, вспученная резина на дорожках, рваные сетки ворот ржавые ворота и прочая нищета),  и ВСЕ ВСЕГДА были заняты, придешь толпой занимаешь место в очереди и потом на выбывание. 

Давай вспомним, что из себя представляли города московской области каких-то 20 лет назад ... можно для освежения памяти посмотреть фильмы из 90-ых, менты, бумер, брат (если у кого память короткая) ... бумер , кстати, в Коломне и снимали, если кто забыл, я расскажу, убогий темный грязный город с обоссаными подъездами, мусором повсюду, дорог нет, под каждым кустом валяющийся алкаш, в подъездах нет лампочек, потому что их пиз...ят, все изрисовано графити ... сейчас Коломна - гордость МО туристы толпами, город ни чем не уступает европейским по ухоженности. То же самое про Зарайск, Ступино, Серпухов, Озеры, Луховицы ... это из того, что мне мои глаза и память говорят.

я не говорю, что все прям ништяк, но и говорить , что всё херово у меня язык не повернется. 

Сообщение отредактировал sveinung: 17 August 2016 - 13:14

• 1

#312 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 14:24

я не говорю, что все прям ништяк, но и говорить , что всё херово у меня язык не повернется. 

Даладна! Кто ж кроме тебя тут пишет "всёхерово"? Никто таких слов-то не употребляет обычно! :-)

Где-то становится лучше? Отлично.

Не становится лучше? Значит, надо тренироваться на том, что есть.

• 0

#313 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 14:37

...На сборы ездят все , так-то рассуждать можно и лыжникам ни куда не ездить, и велосипедистам и бегунам  и конькобежцам, все же дураки чо...

Если рассуждать - то все дураки, это так.

Велосипедистам, бегунам, конькобежцам и лыжникам - точно никуда ездить не надо.

До уровня МС надо в своём регионе тренироваться и выступать, это можно практически в любом виде спорта делать.

Сделал МС - ну молодец, давай езжай на межрегиональные соревнования.

У нас например площадь области больше чем у некоторых людей площадь страны. С численностью та же картина. На какого лешего 1, 2, 3 -разрядников возить в соседние регионы "на сборы" по лыжам? Снег задержали на неделю - кросс беги, ОФП делай, жизнь-то не закончилась.

• 0

#314 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 14:59

МС без сборов? Ага... Лыжникам в Москве без снега, велосипедистам без горной подготовки... Никогда.

• 0

#315 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 15:30

я привел пример не только Химок, могу перечислить спортобъекты в Ступино, Серпухове, Рязани ... даже в сраных Озерах. 

в Химках зарплаты ниже , чем, к примеру , в Коломне. В чем богатство Химок ? А, ну мэров сажают каждые полтора года ... smile.png

Мля, ну меня просто умиляет такая аргументация.

В сообщении упомянул именно Химки, не знаю куда делась это сообщение. Не Ступино, ни Серпухов, ни Рязань...

В чем богатство Химок?

Бюджет Химок на 2016  образование 5 млрд руб., а на спорт 13 млрд. руб.

Весь бюджет Коломны на 2016 4 млрд руб.  18 лярдов и 4 лярда на всё, Карл!

• 0

#316 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:21

Ребята, остановитесь. Все познается в сравнении. В Москве все плохо только на фоне условной европы. На фоне остальных городов страны у вас со спортивными объектами просто рай.
  • 0

#317 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:26

Я уже писал где-то, что у нас на 80 тысячный город один старый бассейн и один старый стадион с плитками из типа рекортана (которые наполовину растащили).
Лыжная трасса одна - готовится энтузиастами. Лыжероллерных трасс нету - катаемся по дороге или по тротуарам.
Денег город на спорт почти не выделяет - их тупо нет. Федералы вообще ничего на спорт не дают. Таких городов как наш большинство.
Я не жалуюсь - просто делюсь объективными данными. Наша страна в ж..пе! Из Москвы это видно хуже.
  • 0

#318 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:35

Я уже писал где-то, что у нас на 80 тысячный город один старый бассейн и один старый стадион с плитками из типа рекортана (которые наполовину растащили).
Лыжная трасса одна - готовится энтузиастами. Лыжероллерных трасс нету - катаемся по дороге или по тротуарам.
Денег город на спорт почти не выделяет - их тупо нет. Федералы вообще ничего на спорт не дают. Таких городов как наш большинство.
Я не жалуюсь - просто делюсь объективными данными. Наша страна в ж..пе! Из Москвы это видно хуже.

Юра не лукавь, у вас ещё один спортивный объект....который танками расчистили, а потом  тыща челов грязь там намесила :)))))

• 0

#319 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:54

Юра не лукавь, у вас ещё один спортивный объект....который танками расчистили, а потом тыща челов грязь там намесила :)))))

Аххаха ))) Андрей, кстати напиши как вы там выступили? Какое место, впечатления и т.д.
  • 0

#320 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 19:57

Если рассуждать - то все дураки, это так.

Велосипедистам, бегунам, конькобежцам и лыжникам - точно никуда ездить не надо.

До уровня МС надо в своём регионе тренироваться и выступать, это можно практически в любом виде спорта делать.

Сделал МС - ну молодец, давай езжай на межрегиональные соревнования.

ты подойди к любому детскому тренеру и узнай, по сколько раз в году 12-13 летние дети уже ездят, у них по 3-4 сбора за год! 

мастера спорта просто сделать ? 

не, ну ладно ... по ходу мы живем в разных реальностях.blink.png

на сколько знаю, МС и дают на всероссийских межрегиональных соревнованиях, попавшим в первую 6-ку или выполнившим норматив по времени. Если что не так сказал, пусть поправят ...

на сраном первенстве совхоза не дадут и разряда.

Сообщение отредактировал sveinung: 17 August 2016 - 20:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных