А в горнолыжке какая динамика?
Не в курсе.
Отправлено 06 August 2016 - 10:06
А в горнолыжке какая динамика?
Не в курсе.
Отправлено 07 August 2016 - 19:19
Отправлено 08 August 2016 - 08:23
...им настроили офигенных спортобьектов веди детей, занимайся сам - нет, только нытье в соцсетях...
Как бы, в нашем районе (города) ни одного стадиона с покрытием нет. Например.
Лёгкая атлетика? нет, не слышали!
Отправлено 08 August 2016 - 11:11
Как бы, в нашем районе (города) ни одного стадиона с покрытием нет. Например.
Лёгкая атлетика? нет, не слышали!
Это в каком районе? Вроде бы в каждом есть, во многих и не по одному.
Отправлено 08 August 2016 - 11:29
C ЛА, там как получается, если по-уму тренироваться, то необходим
манеж, потому как у нас зима и снег бывает, в отличие от той же Кении.
Если не привязываться к какому-то определенному спорту,
то Москва конечно в этом плане самый развитый регион.
Отправлено 08 August 2016 - 12:59
Это в каком районе? Вроде бы в каждом есть, во многих и не по одному.
В Заельцовском.
Вроде бы, должно быть не по одному, но что-то в нашем - ни стадиона, ни бассейна.
Хорошо пока, парк ещё не весь застроили.
Отправлено 08 August 2016 - 13:15
Кстати, меня удивило на ЛА-стадионе в Жуковском, что по будням он открыт бесплатно для всех желающих с 19.00 до 23.00 по 7-8 дорожке. Молодцы.
Отправлено 08 August 2016 - 14:47
В Заельцовском.
Вроде бы, должно быть не по одному, но что-то в нашем - ни стадиона, ни бассейна.
Хорошо пока, парк ещё не весь застроили.
Действительно нет. Но зато пол города ездит к вам в парк, бегать .
Отправлено 08 August 2016 - 15:09
...зато пол города ездит к вам в парк, бегать...
Значит, в других районах совсем негде побегать. Даже без лыж, не говоря уж о том, чтобы на лыжах.
Отправлено 09 August 2016 - 04:07
Значит, в других районах совсем негде побегать. Даже без лыж, не говоря уж о том, чтобы на лыжах.
Да нет, в других районах, всё отлично, как и в Заельцовском. В Заельцовском кстати в "минутной" доступности два отличных стадиона "Электрон" и "Спартак".
Отправлено 17 August 2016 - 12:46
Пример Химок это конечно "веский" довод в том что в немосковии нет нифига. Химки та же Москва с точки зрения немосквы. Самый большой и наверно богатый город МО. Находится намного ближе к Кремлю по расстоянию, чем некоторые округа г.Москвы.
я привел пример не только Химок, могу перечислить спортобъекты в Ступино, Серпухове, Рязани ... даже в сраных Озерах.
в Химках зарплаты ниже , чем, к примеру , в Коломне. В чем богатство Химок ? А, ну мэров сажают каждые полтора года ...
давай любой город, я просто зайду на сайт минспорта и посмотрю какие объекты в данном городе за последние 10 лет введены в строй (к вопросу о "нихеранеделается"). Проезжаю любой город московской области и в каждом обязательно несколько новых свежих футбольных стадионов с дорожками , кучи коробок и спортплощадок. Правда всё это пустует. В тех же Химках стадионов лыжных до жопы, а катальцев с гулькин.
Помню в детстве мы перлись на стадион, там было 5 коробок для минифутбола (остатки славного советского прошлого, скамейки деревянные, вспученная резина на дорожках, рваные сетки ворот ржавые ворота и прочая нищета), и ВСЕ ВСЕГДА были заняты, придешь толпой занимаешь место в очереди и потом на выбывание.
Давай вспомним, что из себя представляли города московской области каких-то 20 лет назад ... можно для освежения памяти посмотреть фильмы из 90-ых, менты, бумер, брат (если у кого память короткая) ... бумер , кстати, в Коломне и снимали, если кто забыл, я расскажу, убогий темный грязный город с обоссаными подъездами, мусором повсюду, дорог нет, под каждым кустом валяющийся алкаш, в подъездах нет лампочек, потому что их пиз...ят, все изрисовано графити ... сейчас Коломна - гордость МО туристы толпами, город ни чем не уступает европейским по ухоженности. То же самое про Зарайск, Ступино, Серпухов, Озеры, Луховицы ... это из того, что мне мои глаза и память говорят.
я не говорю, что все прям ништяк, но и говорить , что всё херово у меня язык не повернется.
Сообщение отредактировал sveinung: 17 August 2016 - 13:14
Отправлено 17 August 2016 - 14:24
я не говорю, что все прям ништяк, но и говорить , что всё херово у меня язык не повернется.
Даладна! Кто ж кроме тебя тут пишет "всёхерово"? Никто таких слов-то не употребляет обычно!
Где-то становится лучше? Отлично.
Не становится лучше? Значит, надо тренироваться на том, что есть.
Отправлено 17 August 2016 - 14:37
...На сборы ездят все , так-то рассуждать можно и лыжникам ни куда не ездить, и велосипедистам и бегунам и конькобежцам, все же дураки чо...
Если рассуждать - то все дураки, это так.
Велосипедистам, бегунам, конькобежцам и лыжникам - точно никуда ездить не надо.
До уровня МС надо в своём регионе тренироваться и выступать, это можно практически в любом виде спорта делать.
Сделал МС - ну молодец, давай езжай на межрегиональные соревнования.
У нас например площадь области больше чем у некоторых людей площадь страны. С численностью та же картина. На какого лешего 1, 2, 3 -разрядников возить в соседние регионы "на сборы" по лыжам? Снег задержали на неделю - кросс беги, ОФП делай, жизнь-то не закончилась.
Отправлено 17 August 2016 - 14:59
МС без сборов? Ага... Лыжникам в Москве без снега, велосипедистам без горной подготовки... Никогда.
Отправлено 17 August 2016 - 15:30
я привел пример не только Химок, могу перечислить спортобъекты в Ступино, Серпухове, Рязани ... даже в сраных Озерах.
в Химках зарплаты ниже , чем, к примеру , в Коломне. В чем богатство Химок ? А, ну мэров сажают каждые полтора года ...
Мля, ну меня просто умиляет такая аргументация.
В сообщении упомянул именно Химки, не знаю куда делась это сообщение. Не Ступино, ни Серпухов, ни Рязань...
В чем богатство Химок?
Бюджет Химок на 2016 образование 5 млрд руб., а на спорт 13 млрд. руб.
Весь бюджет Коломны на 2016 4 млрд руб. 18 лярдов и 4 лярда на всё, Карл!
Отправлено 17 August 2016 - 19:21
Отправлено 17 August 2016 - 19:26
Отправлено 17 August 2016 - 19:35
Я уже писал где-то, что у нас на 80 тысячный город один старый бассейн и один старый стадион с плитками из типа рекортана (которые наполовину растащили).
Лыжная трасса одна - готовится энтузиастами. Лыжероллерных трасс нету - катаемся по дороге или по тротуарам.
Денег город на спорт почти не выделяет - их тупо нет. Федералы вообще ничего на спорт не дают. Таких городов как наш большинство.
Я не жалуюсь - просто делюсь объективными данными. Наша страна в ж..пе! Из Москвы это видно хуже.
Юра не лукавь, у вас ещё один спортивный объект....который танками расчистили, а потом тыща челов грязь там намесила ))))
Отправлено 17 August 2016 - 19:54
Аххаха ))) Андрей, кстати напиши как вы там выступили? Какое место, впечатления и т.д.Юра не лукавь, у вас ещё один спортивный объект....который танками расчистили, а потом тыща челов грязь там намесила
))))
Отправлено 17 August 2016 - 19:57
Если рассуждать - то все дураки, это так.
Велосипедистам, бегунам, конькобежцам и лыжникам - точно никуда ездить не надо.
До уровня МС надо в своём регионе тренироваться и выступать, это можно практически в любом виде спорта делать.
Сделал МС - ну молодец, давай езжай на межрегиональные соревнования.
ты подойди к любому детскому тренеру и узнай, по сколько раз в году 12-13 летние дети уже ездят, у них по 3-4 сбора за год!
мастера спорта просто сделать ?
не, ну ладно ... по ходу мы живем в разных реальностях.
на сколько знаю, МС и дают на всероссийских межрегиональных соревнованиях, попавшим в первую 6-ку или выполнившим норматив по времени. Если что не так сказал, пусть поправят ...
на сраном первенстве совхоза не дадут и разряда.
Сообщение отредактировал sveinung: 17 August 2016 - 20:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных