я то не парюсь, а вот ты-трепло кукурузное и за свои слова не отвечашь.Сам неважный забыл и забил, не парься

Поджать колени ближе склону на малой скорости коротких дуг в карвинге.
Отправлено 21 September 2015 - 14:57
Отправлено 21 September 2015 - 15:10
А если человек сам себе придумывает правила, и у него один аргумент, ну яж от всех улепнул.
А какой смысл в многочасовом катание на пупыре?
Да правила то они простые - п...ть не мешки ворочать. Есть для Мастера и улепетывающего документ - протокол соревов. И мне как никогда не помышлявшему гонять за мастером либо по флагам - это аргумент, как бы я тут не встревал во всякие "беседы". А протоколы приведены. И соревы -это праздник для всех - и для последних мест (сам поеду биться в очередной раз за последнее место, никому не отдам).
Отправлено 21 September 2015 - 15:15
Да правила то они простые - п...ть не мешки ворочать. Есть для Мастера и улепетывающего документ - протокол соревов. И мне как никогда не помышлявшему гонять за мастером либо по флагам - это аргумент, как бы я тут не встревал во всякие "беседы". А протоколы приведены. И соревы -это праздник для всех - и для последних мест (сам поеду биться в очередной раз за последнее место, никому не отдам).
Если кто то научился карвам и без Хабар, отнозовитесь....
Отправлено 21 September 2015 - 15:16
Так то соревнования, в свободном катании когото догонять проще, тут спрямил тут дуги не закрыл и ааааааа я круто катаюсь от меня Мастер не улепнул.
Отправлено 21 September 2015 - 15:19
Я научился карвингу без Хабар и врядли когдато там буду кататься.
Отправлено 21 September 2015 - 15:24
Так спрямлятования, в свободном катании когото догонять проще, тут спрямил тут дуги не закрыл и ааааааа я круто катаюсь от меня Мастер не улепнул.
Да, за спортсменами сверху нужен разгон и чуток спрямлял, иначе бы улепетнули , за Мастером с трудом, абы как, но специально не спрямлял. Мастер всегда со средних стартовал, так мне проще.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 15:25
Отправлено 21 September 2015 - 15:27
Я научился карвингу без Хабар и врядли когдато там буду кататься.
Так чтож всем тут показывал пока только классику, покажи и карвинг, тоже получил бы ценные заповеди от Мастера.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 15:33
Отправлено 21 September 2015 - 15:29
Я научился карвингу без Хабар
Чему ты научился???????
Отправлено 21 September 2015 - 15:38
Фигня вопрос - проедь в трамвае или в метро - там обучают по рельсам гонять и еще бабло немалое приплачивают.
ЗЫ блин. приврал - там возрастные ограничения на машинистов ((( не любят они нас стариков
Сообщение отредактировал amazurov: 21 September 2015 - 15:42
Отправлено 21 September 2015 - 15:43
Фигня вопрос - проедможтрамвае или в метро - там обучают по рельсам гонять и еще бабло немалое приплачивают.
В метро то тока молодые могут, это как на доске на двух колёсах много кто может, я не могу.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 15:48
Отправлено 21 September 2015 - 15:52
В метро то тока молодые могут, это как на доске на двух колёсах много кто может, я не могу.
А на скольких колесах на доске ты можешь? Может причина в этом?
Отправлено 21 September 2015 - 15:53
Дык карвам же. Тут все поголовно их умеют. А ты им /их /оних не умеешь? Ты их точно не умееш, спроси у селфита.Чему ты научился???????
![]()
![]()
![]()
![]()
Учись срочно, пока селфит не прилепетнул в тебе погонять. Учись срочно в море, пешком, безлимитом, марафоном по 300 часов в день в хобарах или в канте. Можно на ближайшей мусорной куче или на детской площадке у дома.
Потому что как только у селфита мыщы в голове обновятся ( судя по всему осталось ждать недолго) , он всех тут враз победит. А пока только готовится.
Сообщение отредактировал terminator1: 21 September 2015 - 15:56
Отправлено 21 September 2015 - 15:55
Так чтож всем тут показывал пока только классику, покажи и карвинг, тоже получил бы ценные заповеди от Мастера.
Вообще то инструктор категории В мне дал цу, и мое катание назвал карвингом.
у тебя же одна характеристика карвинга это скорость.
Ты же как говоришь катаешься карвингом два дня и уже можешь оценить катание.
Сообщение отредактировал Gosha: 21 September 2015 - 15:58
Отправлено 21 September 2015 - 15:57
у тебя же одна характеристика карвинга это скорость.
Почитай заново, улепетнешь ли ? И не мути народ, это тоже не про меня.
Нет следа рельс - нет и карвинга, то факт.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 16:00
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 September 2015 - 15:59
причем тут улепнешь и карвинг?
PS А ЦУ мне в ЛС дали.
Отправлено 21 September 2015 - 16:02
Нет следа рельс - нет и карвинга, то факт.
Сам не мути народ
Отправлено 21 September 2015 - 16:02
причем тут улепнешь и карвинг?
PS А ЦУ мне в ЛС дали.
Спортсмены дурью чтоль маются что в классике не едут? Уважь законы физики то.
Отправлено 21 September 2015 - 16:03
Спортсмены дурью чтоль маются что в классике не едут? Уважь законы физики то.
Нда этож где ты у них рельсы то увидел?
Отправлено 21 September 2015 - 16:04
Э не могло ли это быть просто голосом в голове?
Отправлено 21 September 2015 - 16:05
Это про тебя сказано, почитай внимательней.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных