Тань, вот тут то наше с тобой недопонимание и кроется. Мы пытаемся рассматривать повороты в виде запятых, силы, действующие в этих поворотах, в то время как нам до этих поворотов как до луны....
это еще почему? ничего запредельно сложного в этом нет
Может уже нужно спуститься на землю и признаться себе что едем мы по обычной синусойде и нет у нас никаких запятых?
ну если ты хочешь признаться, что ты едешь за лыжами не разгружая их (раз у тебя следы синусоидой) - твое право 
И силы действующие на нас в наших синусойдах и запятых Куша это принципиально разные силы? Возвращаясь к вопросу:
Может на наших то скоростях как раз коленом надо?
ну я вроде с Кушем на одной планете нахожусь, так что силы на нас действуют принципиально одинаковые. если ты на какой-то другой планете, то вероятно у тебя могут быть какие-то иные расклады 
А не рожать ежей в попытке перейти лыжи за счёт действующих на нас сил, которых физически не хватает, чтоб тушка полетела сама через лыжи?
я там выше сказала уже. что таких ежей точно не надо, потому что неправильно.
хотя, при этом, я даже примерно не могу представить, как такая ситуация возможна, чтоб сил не хватило...
UPD: И еще. Чтобы говорить о запятых и рассматривать технику при их испонении нам нужно в разы повысить нашу скорость, что физически не возможно на наших подмосковных склонах, ну а в горах эта скорость меня загоняла так далеко на жопу, что там вообще о технике и говорить не стоит.... Короче, я от этих поворотов-запятых так далек и технически и морально, что самому страшно 
и в разы не нужно, и склонов подмосковных достаточно, и именно на них нужно наработать этот навык, чтобы потом в горах не рулячить на джопе. не скорость тебя туда загоняла, а сидение на джопе вызывало неконтролируемый набор скорости. вот такие вот синусоиды. были бы запятые - было бы все иначе. не знаю, от чего тебе так страааашно, скажи просто: лень 

Сообщение отредактировал ZTL: 17 January 2015 - 19:12