Рассматриваем вариант Розы Хутор на весну.
Скажите, какая погода в конце марта?
Еще можно катать?
В конце марта офигительная каталка - выкладывал отдельной веткой съемки ребят.
Отправлено 21 January 2015 - 19:46
Рассматриваем вариант Розы Хутор на весну.
Скажите, какая погода в конце марта?
Еще можно катать?
В конце марта офигительная каталка - выкладывал отдельной веткой съемки ребят.
Отправлено 21 January 2015 - 19:48
Так если мужской и женский спуски закроют, где тогда катать? Получается все перекрывается и пересекается, насколько я помню.
Да и по любому за несколько дней закроют все.
Сорри, но Роза это не Карусель, где 27 км трасс или Газпром, где 15 км. При двух закрытых трассах - укататься мест хватит. Более того, трассы будут открывать после соревнований.
Отправлено 21 January 2015 - 19:58
алладин - для объективности. можно фото
подъемников на которых нет очередей и они открыты. тк Ткачев не приехал*?
магазинов- в которых полно продуктов
Спорт мастера и прокатов в которых полно снаряжения?
покажите мне Москву. москвичи
Вы все смешали в кучу. Видимо от того, что сами там не были. Не знаю что там было в Горках и как Спортмастер весь вымели, но на Роза Хутор оборудования в 6 прокатах было в достатке, хотя и с очередями на НГ. Но подстраховывались и выдавали прокат через отели. Перекресток работал и еда была. Никаких пустых полок в Розе не было, хотя под НГ мели еду серьезно)
Отправлено 21 January 2015 - 20:05
Петраков - почему в Кронплатц 100% заснежения. подземное хранилище вода. и даже на НГ нет особых (не более 2-3) минут очередей
Аллодин-те НГ наступил в РХ КП и тд внезапно? те никто не думал о нем?
и продукты забыли завети? и их из Краснодара не могли подвести- потому что весь менеджмент в отпусках?
В этом году половина европы без снега - никакая система оснежения не помогает при +
Очереди в Австрии и в Канаде бывают по 40 минут, и по полтора часа. Надо быть объективным.
Зима в КП в этом году началась реально на 2 недели позже, а именно под самый НГ + огромная толпа людей.
По продуктам в Розе все было ок и нареканий на это нет. Что там было в КП или в Горках - не знаю.
С 10-го очередей в Розе нет. До середины дня отличный вельвет. Погода солнечная. Снега полно. Приедете и убедитесь, что не хуже Австрии.
Отправлено 21 January 2015 - 20:20
Под игорную зону предложили Медиа центр в олимпийском паркеУже нет - осенью комплекс продан. Скорее всего уже в этом году там будет игорная зона.
Отправлено 21 January 2015 - 21:16
До середины дня отличный вельвет. Погода солнечная. Снега полно.
Отправлено 21 January 2015 - 21:55
Стоп- стоп. до обеда вельвет, а после обеда?, просто бухло или все же трассы частично ратрачат, как вв Европе. Или все же скачки по буграм и закрытые после обеда трассы. Не получается Европа.
И абонемент за 1650-1800р только реально на полдня? Круто на РХ кататься!
Ни разу в Альпах вельвет после 10 утра не заставал.
Отправлено 21 January 2015 - 22:04
Стоп- стоп. до обеда вельвет, а после обеда?, просто бухло или все же трассы частично ратрачат, как вв Европе. Или все же скачки по буграм и закрытые после обеда трассы. Не получается Европа.
Сегодня спускался в 16-00 с Пика до самого низа. Не сказать что бы прям идеальные трассы, но вполне катабельно.
Отправлено 21 January 2015 - 23:42
С 10-го очередей в Розе нет. До середины дня отличный вельвет. Погода солнечная. Снега полно. Приедете и убедитесь, что не хуже Австрии.
на газпроме трассы лучше подготовлены,чем на розе, сектор G -100%лучшее трассовое катание в красполе
Отправлено 22 January 2015 - 11:04
Кто то посоветует, как интересно провести свободный от катухи день? Может можно куда-то поехать?
Отправлено 22 January 2015 - 11:48
Кто то посоветует, как интересно провести свободный от катухи день? Может можно куда-то поехать?
Если есть на свете рай это Краснодарский край, если хочешь безобразия поезжай - Абхазия.
Много можно указать мест и одного мнения не хватит.
Я вот в этом году прокатился по трассе Ф1 на спортивном автомобиле, до сих пор под впечатлением.
Самостоятельно и бюджетно: Сочи,Адлер,Олимпийский парк
Экскурсией: Абхазия (о.Рица, Афон), и т.д . в бюро разведут на другие достопримечательности
Отправлено 22 January 2015 - 11:54
Из нового, это экстрим мост, скайпарк )Кто то посоветует, как интересно провести свободный от катухи день? Может можно куда-то поехать?
Отправлено 22 January 2015 - 12:02
Если есть на свете рай это Краснодарский край, если хочешь безобразия поезжай - Абхазия.
Много можно указать мест и одного мнения не хватит.
Я вот в этом году прокатился по трассе Ф1 на спортивном автомобиле, до сих пор под впечатлением.
Самостоятельно и бюджетно: Сочи,Адлер,Олимпийский парк
Экскурсией: Абхазия (о.Рица, Афон), и т.д . в бюро разведут на другие достопримечательности
По трассе на свой машине? Или там можно на их покататься? Абхазия далеко )
Отправлено 22 January 2015 - 12:03
Из нового, это экстрим мост, скайпарк )
И Сочи парк ))))
читаю про скайпарк, вроде прикольна )
Отправлено 22 January 2015 - 12:11
И Сочи парк ))))
а скайпарк и в феврале работает?
Отправлено 22 January 2015 - 12:24
а скайпарк и в феврале работает?
И Сочи парк ))))
Ценники у скайпарка конечно нехилые...
Отправлено 22 January 2015 - 12:26
По трассе на свой машине? Или там можно на их покататься? Абхазия далеко )
Я то в частном порядке катался, не на своей машине. Но думаю там организуют, такое развлечение. Из рекламы слышал, что есть специальное такси. Надо изучать эту тему.
Отправлено 22 January 2015 - 12:40
Он круглый год )))) на нг ребята и в снег прыгали ))))а скайпарк и в феврале работает?
Отправлено 22 January 2015 - 13:20
Вы были в европах то? Никто трассы посредине дня не ратрачит, ни разу такого не видел... Прокатитесь по селла ронде какой нибудь, уже часов в 11 там так раскатано в бугры как на КП под конец дня не бывает нигде раскатано... при этом ратрачить в голову никому не приходит до окончания дня, так же как и деньги за остальные 5 часов катания просить обратно.
Отправлено 22 January 2015 - 13:33
Подскажите, а что в РХ с вай-фаем (горы, кафешки...)?
И конкретно в роза-скиине?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных