X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#301 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 17:59

Всем доброй ночи! Старожилы , в апреле на горе снег будет ? Планируем приехать в конце марта и до 10 апреля , не прогадаем ли ? Сербские авиалинии туда-обратно через Белград билет 14245 руб на наши даты.Но возраст самолётику 26 лет!!!

а зачем такие риски?

посмотрите Салоники)))

я не могу нервничать за женщину-кошшшкуууу)

даже,если ей нет и 7)))

• 0

#302 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 00:23

А про скипассы, пока ничего не слышно?

Интересуют не столько цены, ск. вопрос: ULEN сделал "работу над ошибками"?  В плане: будут ли  скипассы с утра и до обеда, как в Боровце?

Жень, а ты сам в это веришь? какая посещаемость у Боровца и какая у Банско, пока "пипл хавает", воз будет стоять на месте, даже если предположить, что юлену кто то о его ошибках и рассказал... тут даже менеджером не нужно быть в 10 поколении, что бы это понимать...wink.png

• 2

#303 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 09:09

Жень, а ты сам в это веришь? какая посещаемость у Боровца и какая у Банско, пока "пипл хавает", воз будет стоять на месте, даже если предположить, что юлену кто то о его ошибках и рассказал... тут даже менеджером не нужно быть в 10 поколении, что бы это понимать...wink.png

Ну, подъемники меняют, хотя "пипл хавал" и старые подъемники, которые били по ногам...  Может и в плане скипассов будут какие-то подвижки...

• 1

#304 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 09:49

Видимо подъемники били по ногам, не только простым смертным, по сему и заменили  (наверно чемпионы пожаловалась...) а в плане скипасов, по карману кроме простых смертных не бьёт никому.....unknw.gif

Подвижки конечно быть могут, но как мне кажется, только в сторону удорожания, ну так, что бы подъемник новый побыстрей окупился. ...  

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 12 October 2015 - 09:52

• 1

#305 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 12:13

Что подорожают скипассы - я не сомневаюсь...sorry.gif   А вот, что появятся утренние - все-таки не теряю надежду...pardon.gif

• 0

#306 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 17:32

Юра , а ведь ситуация то изменилась . После серьезной инфляции в России произошел спад российских клиентов . Теперь еще и кризис в Греции . Греков в Бг стало в разы меньше - а это был основной клиент в Банско . Так что таких сборов выходного дня уже не будет . Хотя я не верю , что ситуация с полудневными скипасами разрешится . 

• 0

#307 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 17:39

В любом случае, будем надеяться на лучшее....rolleyes.gif

• 0

#308 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 17:49

.... Хотя я не верю , что ситуация с полудневными скипасами разрешится . 

А вообще, я не понимаю - в чем проблема создания полудневных скипассов?  Неужели поддерживать инфраструктуру (оборудование/ski-полиция и т.д.), чтобы не было перепродажи скипассов, обходится дешевле, чем перепрограммировать турникеты и кассовые аппараты на еще один тип скипасса?unknw.gif

• 0

#309 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 17:51

Ну а вообще, Алин, что бы ввести полудневные ски-пассы, думаю необходимо заменить (перепрошить) программу, а сие тоже совсем не дешевое удовольствие....

• 0

#310 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 17:53

Почти дубль!biggrin.png Жень, когда там будешь, предложи свои услуги по программному обеспечению, в обмен на каталку.....biggrin.png

• 0

#311 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 21:32

Почти дубль!biggrin.png Жень, когда там будешь, предложи свои услуги по программному обеспечению, в обмен на каталку.....biggrin.png

Не мой профиль!...eusa_naughty.gif

• 0

#312 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 02:40

А вообще, я не понимаю - в чем проблема создания полудневных скипассов?  Неужели поддерживать инфраструктуру (оборудование/ski-полиция и т.д.), чтобы не было перепродажи скипассов, обходится дешевле, чем перепрограммировать турникеты и кассовые аппараты на еще один тип скипасса?unknw.gif

Думаю при введении серии скипассов, принятых на других курортах (5 из 7; 10 из 14, утренних, послеобеденных) сборы возрастут, а нагрузка снизится. 10 из 14 автоматом берут все, прибывшие на 2 недели, а искатывают единицы. Утренние и послеобеденные будут брать все перепродающие скипассы х 1,8. А учитывая, что цена скирасса на пол дня далеко не 50% и в минусе куча народа, отслеживающего перепродавцов за зарплату, прибыль ГК должна увеличиться. Но, похоже, этим просто не хотят заморачиваться.
  • 1

#313 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 02:42

Зы. И чтоб загнать местных на катание стоимость сезонного скипасса должна быть сильно ниже существующей.
  • 0

#314 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 08:45

Думаю при введении серии скипассов, принятых на других курортах (5 из 7; 10 из 14, утренних, послеобеденных) сборы возрастут, а нагрузка снизится. 10 из 14 автоматом берут все, прибывшие на 2 недели, а искатывают единицы. Утренние и послеобеденные будут брать все перепродающие скипассы х 1,8. А учитывая, что цена скирасса на пол дня далеко не 50% и в минусе куча народа, отслеживающего перепродавцов за зарплату, прибыль ГК должна увеличиться. Но, похоже, этим просто не хотят заморачиваться.

Леша! Ты прямо целое маркетинговое исследование провел!... Уважаю! И снимаю шляпу!hi.gif

А по сути, согласен полностью!... Менеджмент в Юлене никакой - одни двоечники!...eusa_wall.gif

• 0

#315 vfox

vfox
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:06

Кстати о Юлене. Я 3 года не был в Банско, а тут появились планы новичков прокатать. Друзья летующие и просто знатоки: а спуск №14, который какая-то там могила так и существует до сих пор только в воспаленном воображении картографов?

• 0

#316 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:18

Кстати о Юлене. Я 3 года не был в Банско, а тут появились планы новичков прокатать. Друзья летующие и просто знатоки: а спуск №14, который какая-то там могила так и существует до сих пор только в воспаленном воображении картографов?

Именно так- все похоронено. ...

• 0

#317 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:44

А подъёмник на этом склоне зачем тогда?
Если он там есть правда)

• 0

#318 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:53

Подъемник есть, стоит как памятник.... еще несколько лет и без подъемника трасса будет не различима ...

• 0

#319 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:05

Если люди вообще впервые встанут на лыжи, на Бандеришке перед началом skiroad есть совсем малышовый бугелёк - самое то к снаряге привыкнуть, потоптаться, а как освоились  - вперёд по ski road - почти 7 километров пологого спуска. В неск. местах только помочь придётся, если уж совсем тяжёлый народ.

• 0

#320 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:10

А я про царну  могилу подумал было....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 14 October 2015 - 19:15

• 0

Темы с аналогичным тегами ски пасс, механа, стоимость, трансфер, снаряга, каталка, прокат, такси

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных