поздравляю модераторов с 100-й страницей флуда!!!! у форумчан конечно меньше, но ничего, с такими успехами, быстро нагонят...
Непонятно, а зачем надо было удалять страницы?
Отправлено 01 October 2014 - 14:47
поздравляю модераторов с 100-й страницей флуда!!!! у форумчан конечно меньше, но ничего, с такими успехами, быстро нагонят...
Отправлено 01 October 2014 - 15:02
средняя 100км/ч быть не может на таком расстоянии...
если только в пределах одной страны, одной трассы(без светофоров), одного бака бензина... т.е. заправился и поехал на круизе с одной постоянной скоростью БЕЗ остановок...
любая остановка в разы уменьшает сред. скорость
Дык, о чем и речь. Плюс перманентный ремонт, плюс серпантин с узкой 2-х рядкой...
Еще раз повторю, для Фомы - верующего. От Москвы - до Ростова за 10-11 часов, ну, еще туда - сюда. От Ростова до Сочи - за 6 : НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
А да, вот еще забыл, "рекорд" этой зимы на трассе Ростов-Сочи - 12 часов. Но тогда, правда - народ в гололед и под снегопад попал...
Отправлено 01 October 2014 - 15:17
они не удалены, я их вижу, они просто скрыты... для чего? бережем контент!
Отправлено 01 October 2014 - 15:23
они не удалены, я их вижу, они просто скрыты... для чего? бережем контент!
Какой контент? Напрасный труд.
На форуме есть темы за 700 страниц, и пишут там и пишут, картинок много-много, видео, музыка. И много не по теме.
Совсем не берегут- контент.
Отправлено 01 October 2014 - 15:31
лично в том году на майские с детьми доехал из Подмосковья до Ростова по М4 со всеми камерами за 10 часов.
Тут и потеря 40-50 минут в Тарасовском. И пробки-все на юга пёрли. И заправки. И кофе-посикать-туда-сюда...
Отправлено 01 October 2014 - 16:15
Какой контент? Напрасный труд.
На форуме есть темы за 700 страниц, и пишут там и пишут, картинок много-много, видео, музыка. И много не по теме.
Совсем не берегут- контент.
Есть такое, но это не правильно и противоречит правилам форума...
Отправлено 01 October 2014 - 16:20
А я вот думаю, как все таки, можно преодолеть расстояние в 1100 км, со всеми обстоятельствами, за 10 часов... ни куда не торопясь...
Отправлено 01 October 2014 - 16:40
А я вот думаю, как все таки, можно преодолеть расстояние в 1100 км, со всеми обстоятельствами, за 10 часов... ни куда не торопясь...
Я, вообще, не думаю, я -знаю...
Отправлено 01 October 2014 - 16:41
очень просто...
при чём не получить не одного письма счастья со штрафами потом.
едешь не торопясь когда радар-детектор сигналит-120, когда нет-140-150.
Сообщение отредактировал 5642: 01 October 2014 - 17:27
Отправлено 02 October 2014 - 02:37
Полностью здесь
Возможно, турпоток и вырос в безвизовые страны. В Греции говорят об уменьшении, хотя, повторяю, статистики пока нет- рано. Насколько я слышала, в Болгарии та же проблема. В Испании- тоже.
У тур. агентств снижение очень значительное.Моя подруга имеет тур. агентство в Москве уже 15 лет. О проблемах * лабиринта* она занала очень давно, они пол- Греции были должны.
Отправлено 02 October 2014 - 06:10
Я, вообще, не думаю, я -знаю...
Да и я - знаю. Сам в 13-м, туда - сюда ездил.
Отправлено 02 October 2014 - 09:55
Возможно, турпоток и вырос в безвизовые страны. В Греции говорят об уменьшении, хотя, повторяю, статистики пока нет- рано. Насколько я слышала, в Болгарии та же проблема. В Испании- тоже.
У тур. агентств снижение очень значительное.Моя подруга имеет тур. агентство в Москве уже 15 лет. О проблемах * лабиринта* она занала очень давно, они пол- Греции были должны.
Доверие к туроператорам после событий нынешнего лета, стало ниже плинтуса подорвано... Мы тоже решили не связываться с ТО, а забукали отель на НГ в Боровце самостоятельно...
Сообщение отредактировал pocherk: 02 October 2014 - 09:56
Отправлено 02 October 2014 - 10:14
Доверие к туроператорам после событий нынешнего лета, стало
ниже плинтусаподорвано... Мы тоже решили не связываться с ТО, а забукали отель на НГ в Боровце самостоятельно...
Абсолютно верно. И мы тоже в этом сезоне едем сами. По деньгам приблизительно тоже получается, но как-то спокойнее, хотя и побегать самому придется.
Я думаю, что те кто ездил на отдых за границу так и будут ездить и турпоток, в целом, не сократится. Может увеличиваться будет медленнее - не каждый готов рисковать деньгами и не каждый готов заниматься организационными вопросами самостоятельно, но для тех, кто пару раз был на отдыхе за границей, серьезных проблем с самостоятельной организацией не возникнет.
Отправлено 02 October 2014 - 10:29
В августе количество иностранных туристов в Болгарии снизилось на 14.6%
http://www.newsbg.ru...los-na-146.html
Отправлено 02 October 2014 - 11:15
В августе количество иностранных туристов в Болгарии снизилось на 14.6%
http://www.newsbg.ru...los-na-146.html
В Богларии основной турист - черноморский . В августе были ливни и бури на море - соответственно и снизился поток туристов .
Отправлено 02 October 2014 - 15:44
А я посмотрела и почему -то вспомнила , что обед готовить надо .
Отправлено 02 October 2014 - 16:00
А я посмотрела и почему -то вспомнила , что обед готовить надо .
И лыжи!
а запах))))
Летом у меня под окнами бегали, возможно, даже это стадо.
Заснял на видео.
Отправлено 02 October 2014 - 18:05
Руш, 5 баллов )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных