X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#301 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 11:33

Я в Польше тож ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Но появление таких табличек меня привело в ярость))) И даже не само появление таблички (дебилов везде хватает) а молчание остальных. Если б у нас появилась подобная - я бы пошел к хозяину и сказал бы пару ласковых и я думаю не я один и ему пришлось бы снять её. Кстати спасибо за письмо - ОЧЕНЬ полезная инфа  - и как раньше сам не догадался так делать)))

Сообщение отредактировал sashami: 06 October 2014 - 11:43

• 0

#302 простоAlex

простоAlex
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 23:02

Наконец то до конца долистала вашу тему!!!  

Привет!

Простите прочитать ВСЕ не успела   .... Места есть еще?

виза есть. :)

• 0

#303 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 23:34

нету(
  • 0

#304 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 08:07

Наконец то до конца долистала вашу тему!!!  

Привет!

Простите прочитать ВСЕ не успела   .... Места есть еще?

виза есть. icon_smile.gif

Если нужен именно Шладминг, попробуйте поспрашивать тут: https://forum.ski.ru...c=62047&page=18

• 0

#305 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 01:50

кстати, что лучше? венгерскую делать или Шенген?

С Ильей Делайте Австрийскую мультивизу! И очередей практически в визовом центре нет и геморроя меньше! А виза любая шенген! А мульти- для того что будете посещать не одну страну!

• 0

#306 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:06

С Ильей Делайте Австрийскую мультивизу! И очередей практически в визовом центре нет и геморроя меньше! А виза любая шенген! А мульти- для того что будете посещать не одну страну!

У них паспорта чистые - мульты в чистый паспорт только Испанцы поставят.

• 0

#307 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:59

Мне итальянцы поставили в прошлом году и даже быстрее чем обычную! А ребятам австрийскую ставили и в тот же чистяк! А там смотрите, мож у вас какие то другие трудности!

• 0

#308 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:42

Мне итальянцы поставили в прошлом году и даже быстрее чем обычную! А ребятам австрийскую ставили и в тот же чистяк! А там смотрите, мож у вас какие то другие трудности!

У меня ощущение что говорим о разных вещах - я под мультивизой подразумеваю визу для МНОГОКРАТНОГО вьезда в любую страну шенгена на полгода или на год ну или на 5 лет как у некоторых . А обычный шенген(не мульт) для меня - енто однократный вьезд в любую страну шенгена и только в рамках одной поездки. Хотя конечно я могу быть не прав в терминологии...

Сообщение отредактировал sashami: 24 October 2014 - 11:46

• 0

#309 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:49

У меня ощущение что говорим о разных вещах - я под мультивизой подразумеваю визу для МНОГОКРАТНОГО вьезда в любую страну шенгена на полгода или на год ну или на 5 лет как у некоторых . А обычный шенген(не мульт) для меня - енто однократный вьезд в любую страну шенгена и только в рамках одной поездки. Хотя конечно я могу быть не прав в терминологии...

сколько же нюансов! не запутаться бы. Я бы оформила мульт на 5 лет)
  • 0

#310 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 11:57

Эйх я думаю что все на ентом форуме многое бы отдали за такой пряник. Светлана у нас счастливая обладательница такого штампика в паспорте))) Я тут годовой радуюсь как ребенок))

Сообщение отредактировал sashami: 24 October 2014 - 12:03

• 0

#311 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 14:03

Давайте прекратим брожения и оставим в силе предварительно согласованный планsmile.png  Лучше подскажите, кто-где страховаться собрался????

• 0

#312 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 14:38

Давайте прекратим брожения и оставим в силе предварительно согласованный планsmile.png  Лучше подскажите, кто-где страховаться собрался????

я планирую в РЕСО
  • 0

#313 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 15:15

.... я под мультивизой подразумеваю визу для МНОГОКРАТНОГО вьезда в любую страну шенгена на полгода или на год ну или на 5 лет как у некоторых . А обычный шенген(не мульт) для меня - енто однократный вьезд в любую страну шенгена и только в рамках одной поездки.

Да, всё именно таким образом и обстоитgood.gif

я планирую в РЕСО

Да, Лен, я тоже планировал РЕСО, но, во-первых, они подняли тарифы почти в 2 раза, и, во-вторых, сменили компанию-ассистента на ту, о которой отзываются весьма негативно. Вот и подался в поиски.... Мог бы, конечно, сразу купить то, что подешевле, но, к сожалению, с буржуйской медициной уже приходилось сталкиваться и вопрос надёжности, для меня всё-таки, в приоритете.....

• 0

#314 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 15:56

Мультивизой является виза для многократного вьезда в любую из стран шенгенского соглашения естественно не в рамках одной поездки! И срок здесь для терминологии никакой роли не играет! Мультики выдаются как на 3 месяца, так и наполгода на год на 3 и на 5! Так что не путайте!

• 0

#315 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 15:57

А срок визы зависит от настроения группы буржуев, которые в данный момент ее подписывают и выдают

• 0

#316 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 08:15

Да, всё именно таким образом и обстоитgood.gif

Да, Лен, я тоже планировал РЕСО, но, во-первых, они подняли тарифы почти в 2 раза, и, во-вторых, сменили компанию-ассистента на ту, о которой отзываются весьма негативно. Вот и подался в поиски.... Мог бы, конечно, сразу купить то, что подешевле, но, к сожалению, с буржуйской медициной уже приходилось сталкиваться и вопрос надёжности, для меня всё-таки, в приоритете.....

Дай знать, когда найдешь хорошую компанию. Я уже на этой неделе хотела страховку оформлять, но теперь приторможу
  • 0

#317 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 08:16

А срок визы зависит от настроения группы буржуев, которые в данный момент ее подписывают и выдают

Плохо, когда все зависит от чьего-то настроения
  • 0

#318 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 08:53

Лен, я пока нацелился на Zurich. Те же 2000, но там пакет шире, покрытие больше. Щас читаю отзывы и жду ответа на запрос. Пока такsmile.png  

• 0

#319 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 10:37

Лен, я пока нацелился на Zurich. Те же 2000, но там пакет шире, покрытие больше. Щас читаю отзывы и жду ответа на запрос. Пока такsmile.png  

Абалдеть! 2000!!!! Я в том году 700р в Рессо платил... Так все подорожало??? Ингосстрах помоиму самый нормальный вариант раньше был - не узнавали? А что значит пакет шире??? Я думал условия у всех одинаковые...

Сообщение отредактировал sashami: 27 October 2014 - 10:41

• 0

#320 Streek

Streek
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 12:10

Абалдеть! 2000!!!! Я в том году 700р в Рессо платил... Так все подорожало??? Ингосстрах помоиму самый нормальный вариант раньше был - не узнавали? А что значит пакет шире??? Я думал условия у всех одинаковые...

Я в том году в ВЦ тоже отдал 950 рублей! Расширенная, спортивная! Попробуйте! Пойдете здавать документы и там сразу все оформите!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных