X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон на НГ каникулы 2014-2015!!! Ура!!!

Санкт-Антон на НГ каникулы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 805

#301 Vital-67

Vital-67
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 23:20

Всем привет. Меня зовут Виталий,еду с женой и 1-2 товарища в апартаменты в д.Петной-ам-Альберг(1730 евро).

-Апартаменты забронированы с 27.12-10.01 .Готовы разделить все прелести Зимних каникул.Почему пишу 1-2 товарища,они сомневающие.Ели что нужна будет помощь найти семейную пару или 2-ух человек   (2-е спальни).Мы едем на машине.

• 0

#302 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 11:20

а сохранить таблицу в файле как?

• 0

#303 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 11:20

Всем привет. Меня зовут Виталий,еду с женой и 1-2 товарища в апартаменты в д.Петной-ам-Альберг(1730 евро).

-Апартаменты забронированы с 27.12-10.01 .Готовы разделить все прелести Зимних каникул.Почему пишу 1-2 товарища,они сомневающие.Ели что нужна будет помощь найти семейную пару или 2-ух человек   (2-е спальни).Мы едем на машине.

какой опыт катания? на чем?

вписывайся в таблицу и обозночай планы на празднование НГ

рации есть?

• 0

#304 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 11:54

Народ, давайте обсуждать, что после 3 января делать будем. У меня предложение посетить Италию - либо в сторону Val Gardena/Marmolada/Val di Fassa либо в сторону Livigno/Bormio/Madonna di Campiglio. Ну или как вариант, двигаясь в сторону солнечной Италии заглянуть в Скуоль или Давос, так как это на пути в Италию, а у меня вылет из Милана rolleyes.gif

В рамках горнолыжного салона встречался со старыми приятелями из ВАГИ, они с 3 января в Канацеях тусовку мутят. Правда я там за последние два года -два раза был)))

• 0

#305 Vital-67

Vital-67
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 20:45

8 лет-просто лыжи, я уже заполнил анкету.Раций нет сим-трэвал номер в таблице.НГ всем вместе- еслиесть укого шале, чтоб стол накрыть-я готов замориновать и изготовить (опять если есть мангал) и каждый по салату оговорить предварительно,а то будет одно оливье,сыр нарезки и всякая закусень.Но а самое простое  веселый ресторанчик с музычкой.

чиккакой опыт катания? на чем?

вписывайся в таблицу и обозночай планы на празднование НГ

рации есть?

• 0

#306 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 11:27

Но а самое простое  веселый ресторанчик с музычкой.

Давайте замутим такой ресторанчик :)))

• 0

#307 Irishka_your_smile

Irishka_your_smile
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 12:24

Давайте замутим такой ресторанчик :)))

Даа даа давайте
  • 0

#308 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 14:00

8 лет-просто лыжи, я уже заполнил анкету.Раций нет сим-трэвал номер в таблице.НГ всем вместе- еслиесть укого шале, чтоб стол накрыть-я готов замориновать и изготовить (опять если есть мангал) и каждый по салату оговорить предварительно,а то будет одно оливье,сыр нарезки и всякая закусень.Но а самое простое  веселый ресторанчик с музычкой.

без раций - считай ты без связи с компанией, т.к., звонить по телефону на горе, да и в поселке неудобно

рации - наше все

)))

• 1

#309 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 14:01

Давайте замутим такой ресторанчик icon_smile.gif))

т.е., имеется ввиду - построим так

или купим в собственность? 

)

• 0

#310 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 14:10

Порекомендую брать тут.

http://www.99tonn.ru...ment.php?e=2045

Мне модель Kenwood TK-UVF8 очень понравилась. Остановился на ней. Полноценные 2 диапазона без разлочивания. Друзья не послушали и взяли более новые, но там чтоб с одного на другой диапазон перейти надо снимать блокировку клавиш, что очень не удобно.

Этой хватает, цена 2390 вполне реальная (одна из самых дешевых по Москве). 2-3 рации можно говорить о бесплатной доставке, типа не в первый раз покупаю и постоянно бесплатно привозили. В этой конторе в том году менял одну бракованную, без разговоров поменяли на новую.

• 0

#311 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 14:13

Для тех, у кого бюджет на 2400 не тянет, менее дорогая, менее дальнобойная, но это минимум по связи, но более дешев.

в комплекте 2 рации, 69 каналов, скирушный канал 51. Комплект 2720

http://www.99tonn.ru/element.php?e=613

• 0

#312 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 14:22

)

А выбирайте! В таких вопросах люблю полагаться на мужскую логику. Главное, чтоб НГ удался.

• 0

#313 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 14:28

а я подруге вот тут заказывала - Baofeng UF-5R - двухдиапазонная (или двухканальная) - т.е. можно сразу с двумя группами на разных частотах общаться . И все удовольствие с доставкой из Китай 1400руб. 

http://www.aliexpres...6265742266.html

(они есть ещё и черные, и камуфлированные, и др. расцветки)

Единственное, всякие там антенки и гарнитуры, которые заказывала дополнительно,  за 10 дней пришли, а вот сама рация чего-то на таможне подзастряла с 13 октября. Но думаю, скоро дойдет.

Сообщение отредактировал *Veta*: 28 October 2014 - 14:30

• 0

#314 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 14:50

Видимо более дешевый аналог. По отзывам вроде нравится людям, сам не юзал, плохого ничего не скажу. Но с Китая ждать, а тут в наличии есть. 

Но по характеристикам, кенвуд в 2 раза мощнее) Иногда это важно. Я с кенвудом ловил С Майрехофена (на верху Пенкина) и Герлос и Хинтертукс. 

Сообщение отредактировал Трин: 28 October 2014 - 14:53

• 0

#315 olgella

olgella
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 01:17

как насчет "наступило 3 января, а нам негде жить", потому что это мы не обсудили и решили не бронировать, а все пустить на авось? 

• 0

#316 Vital-67

Vital-67
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 14:30

)

Всем привет! По поводу ресторана-я первый раз в СА поэтому ситуацией не владею.

без раций - считай ты без связи с компанией, т.к., звонить по телефону на горе, да и в поселке неудобно

рации - наше все

)))

Привет.Вообще катаемся -катаемся, а в определенное время встречаемся в установленноЙ заранее кафэшке.А ТАК В ГОРАХ МОЖНО ДРУГ ДРУГА ТОЛЬКО ПОИСКОМ ЗАНИМАТЬСЯ, а потом все рации прямого видения и за бугром они не ловят.

• 0

#317 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 15:43

Привет.Вообще катаемся -катаемся, а в определенное время встречаемся в установленноЙ заранее кафэшке.А ТАК В ГОРАХ МОЖНО ДРУГ ДРУГА ТОЛЬКО ПОИСКОМ ЗАНИМАТЬСЯ, а потом все рации прямого видения и за бугром они не ловят.

Да все кафешки давно и заранее установлены....

А если вдруг решили лишнюю трассу пройти? То надо потом без задних ног бежать именно в ту кафешку? 

И насчет прямого видения и за бугром не ловят, вы никогда ими не пользовались наверное, раз такой бред говорите?

Иногда за 15-20 км бьют, если рельеф позволяет.

Сообщение отредактировал Трин: 29 October 2014 - 15:44

• 0

#318 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 09:48

Всем привет! По поводу ресторана-я первый раз в СА поэтому ситуацией не владею.

от компании зависит, как показывает практика - рации лучше, т.к., не все едут в кафе в определенное время

это зависит от компании и их стремления кататься, находится в рамках одной зоны катания. если разъехались в разные зоны на целый день, конечно рации им не нужны. А вот внутри групп на одной зоне катания - более чем необходимы. А еще экономят деньги на мобильной связи.

Трин правильно сказал, покрывают большие расстояния. 

• 0

#319 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 09:50

как насчет "наступило 3 января, а нам негде жить", потому что это мы не обсудили и решили не бронировать, а все пустить на авось? 

Оля, 

какие планы после 3-го?

• 0

#320 olgella

olgella
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:44

У меня предложение посетить Италию - либо в сторону Val Gardena/Marmolada/Val di Fassa либо в сторону Livigno/Bormio/Madonna di Campiglio. Ну или как вариант, двигаясь в сторону солнечной Италии заглянуть в Скуоль или Давос.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных