X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско ОТЕЛИ HOTEL Bansko (жесткая модерация)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#301 Света1970

Света1970
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:53

Добрый день!

Кто может дать отзыв по отелю SEMA 3*?

• 0

#302 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 18:55

Сема 3

милый,скромный семейный отель

за цену,по которой они продают пакеты,рассчитывать на сытные завтраки не надо

до гондолы далеко,около км

поэтому уточните,есть ли у них скибассик до подъемника 

Сообщение отредактировал Svetik: 17 March 2019 - 20:07

• 0

#303 Marissa

Marissa
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 15:59

Добрый день!

Кто может дать отзыв по отелю SEMA 3*?

семейный отель, кормят хорошо, трансфер до подъемника есть, рядом парк, хороший склад фруктов-овощей (не "европлод", а напротив него), плюс - продуктовый магазин еще совсем рядом. хозяева отеля - Митко и его семья, доброжелательные и отзывчивые, советую попробовать его мёд :)

• 2

#304 Света1970

Света1970
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 15:18

еще хотелось бы получить отзыв про отель Бельведер холидей клаб.

• 0

#305 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 17:36

еще хотелось бы получить отзыв про отель Бельведер холидей клаб.

Мои соседи. До Лифта метров 600.

• 0

#306 Lyn

Lyn
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 19:15

Добрый день! нужна помощь знающих! Всегда умела все сама, но в этом сезоне первый раз еду с 6-месячным ребенком и столкнулась с тем, что к месту проживания в связи с этим появилось много доп требований, а времени шерстить букинг значительно стало меньше((. 

Может кто знает апарты или отель , где именно ванна, а не душ (дите купать надо), а так же дают детскую кровать? и взрослая кровать именно одна, а не сдвинутые вместе односпальные? Все это счастье хочется в  10-минутной в пешей доступности (в сноубордических ботах),чем ближе, тем лучше,т.к. нужно будет спускаться кормить. 

Всем откликнувшимся огромное спасибо и +1000 в карму, я ничего не успеваю. Да! даты 4.03.-13.03!

• 0

#307 Гость_Азат Мавлютов_*

Гость_Азат Мавлютов_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2015 - 20:27

Добрый вечер, Royal Towers, квартира 641.

там двуспалка, выбирали тоже по наличию ванны...

• 0

#308 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 21:11

В MPM Sport, сосед Кемпински, у нас была ванна. И вообще отель понравился, хотя перепробовал в Банско уже 8 штук (в основном апарты, отелей было только 3). Рекомендую. Но в заявке спрашивайте, чтобы обязательно была ванна, т.к. там есть и номера с душем, а классификация у них очень широкая, и по цене разброс тоже большой: от недешевого до неподъемного, по нынешним временам))

• 0

#309 Света1970

Света1970
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 21:37

подскажите, в отеле Бельведер клаб как обстоят дела с питанием?

• 0

#310 Constantine

Constantine
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 21:58

Был в том году в Емиральде 4*. В номере была ванна, сам номер большой и питание завтрак и ужин. Находится очень близко, минуты 3 идти до подъёмника.

• 0

#311 Elena Kozhevnikova

Elena Kozhevnikova
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 19:25

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер! Была в отеле Rahoff 3* с 23 по 30.01.2015г  Отель оооочень понравился особенно радушие и гостеприимство хозяев Марии и Красимира. Такой домашней атмосферы я нигде не встречала. В Банско останавливалась в отелях Лион 4* и Св. Иван Рильски 4*, но после того как я побывала в отеле Rahoff останавливаться в других отелях больше желания нет. У меня был включен и завтрак и ужин, завтрак обычный шведский стол, но ужин - это просто песня, повар по твоему желанию готовит любое блюдо, хозяева устраивают и "встречальный" и "прощальный" вечера угощали своей домашней ракийкой и вином и всё это бесплатно. В общем впечатление, что ты попала в свою "болгарскую" семью. Утром на подъемник меня отвозил либо хозяин этого отеля Красимир, либо их помощник (тоже Красимир кстати), а потом после каталки звонила на номер который мне дали и за мной приезжали, в общем был "личный" трансфер. Можно было конечно и пешком дойти, но в гл ботинках всё таки далековато. Хозяева всех своих гостей каждую среду приглашают посетить "Огняново" возят на своей личной машине и причём бесплатно, платите только за посещение бассейна. Единственный небольшой минус это холдновато в номере, но с другой стороны зачем топить если в номерах никого нет, все катаются- в целях экономии это очень даже понятно. Но вечером всё включают и а на ужине перед камином и с ракией согреваешься очень быстро. В день отъезда хозяева и Мария и Красимир вышли лично меня проводить - я за 6 лет посещения Банско НИГДЕ такого не встречала, было очень трогательно, провожали как свою дочь. В общем впечатления остались самые наилучшие, если будет возможность посетить Банско, то обязательно вернусь в этот отель. Огромное спасибо Марии и Красимиру за отлично проведенный отдых!!! (если кому что интересно по этому отелю пишите в личку обязательно отвечу),

Прикрепленные изображения

• 084.JPG

• 3

#312 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 12:57

Напишу-ка я тоже отзыв с прошлого года. В этом году едем туда же. Думаю, что не много изменилось.
К выбору гостиницы подходили с ответственностью более опытные лыжники из семьи. Так что нас просто поставили перед фактом.
Гостиница Молерите 3 звезды. Построена над одноименной механой конца 18-го века. При гостинице, кроме традиционного ресторана есть отдельный, небольшой зал с итальянскими блюдами. Там же печка, в которой готовят заказанную пиццу. По еде - всё вкусно. Выбор, думаю, зависит от тур пакета. Но если вы бронируете ужин/обед, то вам его подадут в одном из двух ресторанов.
Находится гостиница на ул. Глазне, в 15 мин ходьбы от гондолы. Утром, каждые пол часа ходит микроавтобус от гостиницы. После обеда с этим иногда наблюдаются проблемы. Так что желательно взять номер ресепшна. Мы обратно возвращались всегда пешком, даже когда машина была (гл. ботинки оставляли в гардеробе).
Нам очень всё понравилось. Чисто, уютно, тепло, тихо и спокойно. Короче говоря, советую тем, кто не любит суеты туристического центра.

• 1

#313 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 14:43

Находится гостиница на ул. Глазне, в 15 мин ходьбы от гондолы. Утром, каждые пол часа ходит микроавтобус от гостиницы. После обеда с этим иногда наблюдаются проблемы. Так что желательно взять номер ресепшна. Мы обратно возвращались всегда пешком, даже когда машина была (гл. ботинки оставляли в гардеробе).
Нам очень всё понравилось. Чисто, уютно, тепло, тихо и спокойно. Короче говоря, советую тем, кто не любит суеты туристического центра.

15 мин . пешком с горочки, что приятно. Я тоже люблю там ходить, по набережной.

Можно зайти в Бабу Вуну, или в "греческом" магазине пивка  сок попить после каталки.

Да,  у гостиницы тихо, а до центра- "рукой подать".

• 0

#314 greggy

greggy
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 02:57

отель Астера ....
некоторые впечатление ....
неплохой отель , со своим аква-парком ,что немаловажно , елси едешь с детьми ....
2 разовое питание вполне сносное ... если завтрак был постоянен ,с некоторыми изменениями  , то ужин постояно менялся ...
на ужин , как по всей Европе - любое питье стоит денег ... записывайте на номер , только запоминайте заказаннное ))))
номера вполне обычные - места хватает ..
единственный минус - толком негде высушить одежду ..
в один из дней попали в сильный дождь ....
сушили долго , пока не нашли патент .. в туалете есть маленькая батарея , которая работает , когда карточка всунута  ( дают на рецепшене только одну карточку ) ... мы просто не запирали входную дверь , закрыв в туалет и поставик на максимум печку , а также кондиционер .... почему-то хозяин гостиницы решил перевести всю гостиницу на кондиционер , а не отопление ....
кстати - единственное место в Банско , где акуратно сложенные поленья в камине всю неделю и кажется вообще всю зимы не были заженны ....
есть интернет в лобби , бесплатный - просите пароль на рецепшене .. ловил до 2 этаже свободно .,. но в часы пик - 7-9 вечера - очень трудно было подключиться ....
аква-парк весьма неплохой , с водными массажами .... есть бассеин под отрытым небом - весьма интересная фишка  ....
но вообщем-то все ... хорошая 4 с плюсом 

• 1

#315 Гарффилд

Гарффилд
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 15:46

Друзья, подскажите пожалуйста срочно) Мне завтра у тур оператора надо заказывать бронь на отель, а я все никак не могу определиться. В Банско не были еще не разу, едем с девушкой как бы на "медовый месяц", потому что только расписались. Посоветуйте пожалуйста достойный отель, 4 звезды, чтоб не сильно далеко от подъемника и от центра всех событий, хочется чтоб был уютный,чистый,большой номер, вид желательно на горы, обязательно сауна и спа в отеле и только завтраки. Там где вместе с ужином не подходит. За ранее спасибо большое, жду советов. 

• 0

#316 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 16:01

Друзья, подскажите пожалуйста срочно) Мне завтра у тур оператора надо заказывать бронь на отель, а я все никак не могу определиться. В Банско не были еще не разу, едем с девушкой как бы на "медовый месяц", потому что только расписались. Посоветуйте пожалуйста достойный отель, 4 звезды, чтоб не сильно далеко от подъемника и от центра всех событий, хочется чтоб был уютный,чистый,большой номер, вид желательно на горы, обязательно сауна и спа в отеле и только завтраки. Там где вместе с ужином не подходит. За ранее спасибо большое, жду советов. 

Так у оператора определённые  отели в списке. Из  каких отелей выбор?

А так, что рядом с лифтом и хорошие отзывы( 4  *):

Банско роял таурс, Астера,  Гинес, Бельведер ...

• 0

#317 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:29

С Роял Тауэрсом сейчас лучше поосторожней , часть площадей там прибрал банк . В результате у отеля уменьшили звездность , да и наличие спа теперь под вопросом . Если только выяснить у тех , кто в этом сезоне уже там останавливался .

• 0

#318 Гарффилд

Гарффилд
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 21:22

Выбираем наверное среди ELEGANT (SPA или LUX) , ST. GEORGE SKI & SPA, GUINNESS, REGNUM, ВИХРЕН ПАЛАС. 

Астера знаем что очень хороший, но там уже все места заняты на несколько месяцев вперед)) Вот подскажите пожалуйста что то типа Астеры.

• 0

#319 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 21:30

Выбираем наверное среди ELEGANT (SPA или LUX) , ST. GEORGE SKI & SPA, GUINNESS, REGNUM, ВИХРЕН ПАЛАС. 

Астера знаем что очень хороший, но там уже все места заняты на несколько месяцев вперед)) Вот подскажите пожалуйста что то типа Астеры.

Я в этих отелях не жил, но отзывы- в теме есть.

Вихрен Палас напротив Лифта, только через площадь перейти.

• 0

#320 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:39

День добрый, может кто знает-видел отель Ski Hotel Katerina? В описании сказано, что недалеко от Чалин Валог, а вот насколько недалеко - не могу понять. Близко ли от средней станции гондолы? Реально ли от отеля дойти с ребенком 7 лет до гондолы в ботинках и с лыжами?

Спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных