X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курение и горные лыжи

курение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#301 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12569 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 13:58

Устрицы ж не фисташки. Их особо не пощелкаешь. Или ты такой на набережной, на лавочке, с устричными щипцами, литрухой дешевого кальвадоса..icon_smile.gif 
Все же интересно, есть закон, запрещающий квасить на улице

с устричным ножом, ясен пень... и нет ничо лучше, чем кидать створки обратно в море...  вот в прошлом году....

18a361fcdeaab85f98d501dfa9711578.jpg

• 0

#302 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:05

Ну тут стол какой-то.. Это ж небось специальное место для распития:) Опять же вилки, бокалы, ты чего все это с собой таскаешь? 

• 0

#303 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12569 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:05

Или скажем вот - город бон, столица бургундских вин - ты тут видишь одного чела без стакана?

765dbd1e6b7653580ad07f3397a824e3.jpg

• 0

#304 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12569 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:07

Ну тут стол какой-то.. Это ж небось специальное место для распитияicon_smile.gif Опять же вилки, бокалы, ты чего все это с собой таскаешь? 

конечно с собой таскаю. шампанское неудобно пить из горла, а устрицу не открыть без ножа.

Нут ваще дело такое... надо руководствоваться здравым смыслом... ну как слесарь гоша из мснв. К примеру у нас была проблема в лурде - это такое паломническое место... проблема найти скамейку, где комфортно будет распить батл... но мы справились...

• 0

#305 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12569 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:09

Ну или вот скажем испания, хихон. Все бухают на улице...

41494db641395559371e65bbee7ec48d.jpg

По центру двое косяк делят... :) а цигарки мало кто курит...

Сообщение отредактировал AntonA: 21 January 2020 - 14:14

• 0

#306 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:11

Я курю на кресле если подымаюсь только со своей компанией. 

На запреты плевать хотел.

• 0

#307 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:26

Ну или вот скажем испания, хихон. Все бухают на улице...

По центру двое косяк делят... icon_smile.gif а цигарки мало кто курит...

Не, это все, можно считать, кафешки на фотках, ну или клубы какие-нибудь. Рядом с ними все и пьют. Насчет косяков я тоже не уверен, уж больно сейчас самокрутки в Европе популярны. Они с табаком, а не с травой. Но тут тебе видней, конечно, раз ты свидетель событий.
И вообще речь шла не о "пьют или не пьют" а том, разрешено ли это. А то мОлодежь местная бухает себе, а нас с marker-ом возьмут, да и высадят с поезда за дерзкое распитие:)

• 0

#308 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3355 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:29

Я бы и рад насмешить, но такого, вроде, нигде не утверждал. И вообще мне пофиг. Морозко пишет, что в аэропорту Вероны есть место для курения. Мне интересно, правда ли это

Курилки нужны и есть во всех крупных хабах(Мюних, Фра, Зурих) чтобы спокойно покурить при транзите. Зачем они в конечной Вероне ? В Мальпенсе и Фьюмичино их есть.

Сообщение отредактировал gorreri: 21 January 2020 - 14:31

• 0

#309 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:38

Я курю на кресле если подымаюсь только со своей компанией. 

На запреты плевать хотел.

О! а вроде не Тагил... а кулюторная столица

• 0

#310 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:46

Курилки нужны и есть во всех крупных хабах(Мюних, Фра, Зурих) чтобы спокойно покурить при транзите. Зачем они в конечной Вероне ? В Мальпенсе и Фьюмичино их есть.

У меня хватает знакомых, которым очень хочется покурить перед посадкой. Затем курилки им и нужны в Вероне. Только в начальной, а не в конечной. Впрочем и при выходе с борта они бы с радостью покурили немедленно. Кстати странно, что эти курильщики ни в Мюнхене, ни во Франкфурте курилки не обнаружили.. Ладно, может я что-то путаю. Переспрошу

• 0

#311 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:51

В Мюнхене курилка была точно, когда я там был последний раз.  
В Питере еще не сделали.

О! а вроде не Тагил... а кулюторная столица

Она самая.  Поэтому в гондоле я курить не стану,  а на кресле легко.

Гы

• 0

#312 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:00

Кстати в гондолах некоторые любят бухнуть и пожрать. Поляки особенно. Тоже неправильно. Шли бы все на свежий воздух. Жратва, правда, в европах особо не пахнет

• 0

#313 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12569 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:03

Не, это все, можно считать, кафешки на фотках, ну или клубы какие-нибудь. Рядом с ними все и пьют. Насчет косяков я тоже не уверен, уж больно сейчас самокрутки в Европе популярны. Они с табаком, а не с травой. Но тут тебе видней, конечно, раз ты свидетель событий.
И вообще речь шла не о "пьют или не пьют" а том, разрешено ли это. А то мОлодежь местная бухает себе, а нас с marker-ом возьмут, да и высадят с поезда за дерзкое распитиеicon_smile.gif

так ты спроси у кондуктора в поезде, или откуда там тебя высадят... В нормальных странах все разумно. Онож как... стоит ресторан в чистом поле, рядом парковка полная... каждый посетитель выпивает по полбатлу вина + апперетив и диджестив... а гайцев в кустах за углом нету... вот как так?

Как думаешь... это тоже в кафе выпили?

post-844-1384867226.jpg

• 0

#314 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:11

так ты спроси у кондуктора в поезде, или откуда там тебя высадят... В нормальных странах все разумно. Онож как... стоит ресторан в чистом поле, рядом парковка полная... каждый посетитель выпивает по полбатлу вина + апперетив и диджестив... а гайцев в кустах за углом нету... вот как так?

Блин, да не боюсь я, что меня высадят, шучу же, неужели не понятноicon_smile.gif Мне интересна чисто формальная буква закона, законно ли в Италии бухать в поезде, или еще каких общественных местахicon_smile.gif Вот, кстати, по алкоголю за рулем закон есть, уж я не знаю сколько там промиллей этих

ну про "нормальные и разумные страны" это я помню такое, вот у меня тут знакомая только что 3 часа на паспортном контроле простояла в Берлине на прилете:)

Сообщение отредактировал greg17: 21 January 2020 - 15:19

• 0

#315 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:12

Кстати в гондолах некоторые любят бухнуть и пожрать.

В пустых гондолах мы так делаем регулярно, не теряется время на еду.

• 0

#316 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12569 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:19

Блин, да не боюсь я, что меня высадят, шучу же, неужели не понятноicon_smile.gif Мне интересна чисто формальная буква закона, законно ли в Италии бухать в поезде, или еще каких общественных местахicon_smile.gif Вот, кстати, по алкоголю за рулем закон есть, уж я не знаю сколько там промиллей этих

промиллей за рулем 0.5 но тебя не могут остановить просто так для проверки. вроде за последние лет 10 я трезвым за рулем не ездил в италии... но скорее всего гайки подзакрутят в ближайшее время.

• 0

#317 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:20

В Вене есть, там большой хаб. В Венеции есть, хотя это небольшой аэропорт. В аэропорту Вероны только на улице, есть специально очерченные места, далеко от дверей ходить не надо.

• 0

#318 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:27

Вот мне курильщики говорят, что в Мюнхене не было курилки в 2017, 2018. А в Вене есть и в Лиссабоне. Короче все неоднозначно в мире табако и винокуренияicon_smile.gif

Кстати насчет бухла, очень смешно все устроено в аэропорту города Даллас. Там ты в дьютике покупаешь пузырь, а выдают тебе его только при посадке на борт. Видимо в сей разумной стране принято пить сходу при выходе из дьютика из горла винтом. Ну или может еще в каких потайных местахicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 21 January 2020 - 15:28

• 0

#319 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28604 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:28

В пустых гондолах мы так делаем регулярно, не теряется время на еду.

Во вы торопливые до чего:)

• 0

#320 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:28

Скорее всего поляки были социального сословия, как бы помягче выразится, ладно не буду. Поэтому и хомячат еду с собой там, где неприлично и не приветствуется. Еще бы на трассе скатерть самобранку растелили бы. 

Прочитают таблички в кафе на горе, вот и жрут где попало. 

0_176e38_d7c6e2d7_orig.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных