X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи авиакомпаний

перелет билеты скидки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#301 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:11

на 3 янв-10 янв - уже 22т.р....

Сообщение отредактировал *Veta*: 10 October 2014 - 11:11

• 0

#302 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:31

Насколько я понимаю, все эти "дешевые" тарифы по 10-13 тысяч, что у наших АК, что у забугорцев, сейчас невозвратные.

А касательно Уральских авиалиний - уж насколько я толерантен к любым АК, в том числе к нашим, но... Летел недавно ими из Барселоны - самолет весь дрожит, посторонние звуки при взлете, персонал совковый. Отвык как-то от этого.

Сообщение отредактировал Кirilll77: 10 October 2014 - 11:54

• 0

#303 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:33

jumpor - обидно больше то, что наше "любимое" государство зафигачило закон о невозвратности билетов для того, чтоб типа снизить цены.... но как то супер снижения нет (блабла евро-нефть это понятно.. но бидноо-)))

Вы уж извините. Но когда они были возвратными.  Из всех АБ которые я брал в Мюнхен 2 раза были возвратными только у Сибири. У Вафлота они всегда были невозвратные. Люфганза - невозвратная итд. Я не вижу чесн что поменялось. Ед народ жалуется на Вафлот, совсем кормить перестали, и сервис падает.  Хотя тот же билет Москва-Милан-Москва стоит в сезон под 30 тыс , а люфганза за 12 тыс с удобной стыковкой во Франкфурте.

• 0

#304 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:36

У Вафлота они всегда были невозвратные. 

Вафлот - это что?

• 0

#305 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:43

Вы уж извините. Но когда они были возвратными.  Из всех АБ которые я брал в Мюнхен 2 раза были возвратными только у Сибири. У Вафлота они всегда были невозвратные. Люфганза - невозвратная итд. Я не вижу чесн что поменялось. Ед народ жалуется на Вафлот, совсем кормить перестали, и сервис падает.  Хотя тот же билет Москва-Милан-Москва стоит в сезон под 30 тыс , а люфганза за 12 тыс с удобной стыковкой во Франкфурте.

У аэрофлота до поры до времени самый дешевый билет был с вовзратом. Только штраф был в районе 1 тысячи рублей или 25 евро. Разве нет?

• 0

#306 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 11:44

У аэрофлота до поры до времени самый дешевый билет был с вовзратом. Только штраф был в районе 1 тысячи рублей или 25 евро. Разве нет?

Именно поэтому я и задал вопрос. Может, под Вафлотом имеется в виду что-то иное?

• 0

#307 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 13:18

АнтонП - у  аэрофлота был возвратные... у нас у всех авиакомпаний россии были возвратные билеты. по законодательству было положено.

jumpor - у аэрофлота вообще возрат был бесплатным - полная сумма. хоть и написано было что 25евро..

но это было... у с7 - 600-900 рубелй. не помню=))

• 0

#308 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 22:27

Вафлот - это что?

Аэрофлот, это стебный жаргон к НАЦПЕРУ) Национальный перевозчик.

• 0

#309 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 22:29

АнтонП - у  аэрофлота был возвратные... у нас у всех авиакомпаний россии были возвратные билеты. по законодательству было положено.

jumpor - у аэрофлота вообще возрат был бесплатным - полная сумма. хоть и написано было что 25евро..

но это было... у с7 - 600-900 рубелй. не помню=))

Спорить не буду. Возвращали таксы и сборы.  У сибири был невозврат  , а изменение дат. за 600-900р. У Аэрофлота был , но цена на мои даты таких билетов была под 30ку. Также как и у Люфганзы есть сейчас с возвратом за 40 тыс туда обртно. И 11237 невозвратный. По вакту правила тарифа над читать.  Я сколько брал билеты аэрофлота они всегда по правилам тарифа были невозвратные.  Таксы какиет сборы можно было вернуть, вроде и сейчас можно.

Сообщение отредактировал АнтонП: 10 October 2014 - 22:30

• 0

#310 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 12:13

... Летел недавно ими из Барселоны - самолет весь дрожит, посторонние звуки при взлете, персонал совковый. Отвык как-то от этого.

Вы имеете отношение к авиации? Откуда понятия посторонних звуков и дрожания самолета?

По поводу совковости - этим славятся не только наши АК, к тому же Вам не 2 недели с ними жить))) Три часа и готово.

• 0

#311 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 12:30

к тому же Вам не 2 недели с ними жить))) Три часа и готово.

С опытом начинаешь ценить не просто цену, а цена/качество ;)

• 0

#312 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 14:49

С опытом начинаешь ценить не просто цену, а цена/качество icon_wink.gif

Со своим опытом я начал ценить цена/качество/время вылета )))) 

• 0

#313 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 15:24

Вы имеете отношение к авиации? Откуда понятия посторонних звуков и дрожания самолета?

По поводу совковости - этим славятся не только наши АК, к тому же Вам не 2 недели с ними жить))) Три часа и готово.

К авиации имею отношение только тем, что с детства летаю самолетами, и немало, а с этого детства прошел не один десяток лет, так что есть с чем сравнивать.

Так что если я написал вышеозначенное - значит, сильно выбивается из колеи :)

• 0

#314 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 17:20

К авиации имею отношение только тем, что с детства летаю самолетами, и немало, а с этого детства прошел не один десяток лет, так что есть с чем сравнивать.

Так что если я написал вышеозначенное - значит, сильно выбивается из колеи icon_smile.gif

Не хочу Вас обижать, но это не более, чем Ваше субъективное мнение. Вы даже не представляете, что будет, если появится посторонний звук при взлете, а уж тем более вибрация. При этом даже на одном типе машине взлет может происходить по разному (напр. из-за разных движков), есть ещё много деталей, но самое главное, что если у пилота есть хоть малейшие сомнения в готовности машины - самолет даже не пойдет на взлет. А если посторонний шум появится уже после решения о взлете, то машина тут же совершит посадку. У пилотов чувство самосохранения намного сильнее, чем у нас с Вами.

• 0

#315 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 18:12

Со своим опытом я начал ценить цена/качество/время вылета )))) 

Под временем вылета подразумевается продолжительность его ожидания?

• 0

#316 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 10:15

Пока снега нет, пофлудим дальше

Не хочу Вас обижать, но это не более, чем Ваше субъективное мнение.

И я не хочу вас обижать, но форум - это именно субъективные мнения. 

Вы даже не представляете, что будет, если появится посторонний звук при взлете, а уж тем более вибрация

Прекрасно представляю. Я поставлю эту авиакомпанию в свой, СУБЪЕКТИВНЫЙ "черный список".

На сем флуд заканчиваю...

• 0

#317 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 10:41

Под временем вылета подразумевается продолжительность его ожидания?

Нет, именно время. Если лечу один, то выбираю раннее утро, чтобы успеть откататься в день прилета. Но сейчас время вылета должно быть не раньше 14-00 и не позже 17-00. Вот тут и получилось, что уральские оказались наиболее предпочтительны. А так, это были нелюбимые мной Люфты.

• 0

#318 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 13:09

эрофлот плюнул распродажу. не знаю насколько она распродажа....

• 0

#319 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 16:09

эрофлот плюнул распродажу. не знаю насколько она распродажа...

На сколько распродажа не знаю, но ценник порадовал. Пришлось отовариться.

• 0

#320 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 16:11

jjjulia - примеры цены уж=))) я просто даже не смотрела... мне вроде никуда не надо... а на куда надо - еще продадж нет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных