Сколько дней подряд в таком режиме сможешь?Не согласен, я не турист и не мажорный чайник. Катаюсь гиперактивно.
Если приезжаю без семьи, то обычно катаюсь от шести до девяти часов.
Разминка разовыми подъемами, потом беру ски-пасс на три часа, катаюсь.
Как время кончается разовыми еще могу что-нибудь медленное поделать (фото, упражнения на сверхнизкой скорости), потом пью чай, переобуваюсь на другой снаряд и снова на три часа. Так два-три раза.
Мышцы обязательно какие-нибудь болят на следующий день.

Кто катается целый день?
Отправлено 14 April 2014 - 14:33
Отправлено 14 April 2014 - 14:43
Не согласен, я не турист и не мажорный чайник. Катаюсь гиперактивно.
Если приезжаю без семьи, то обычно катаюсь от шести до девяти часов.
Разминка разовыми подъемами, потом беру ски-пасс на три часа, катаюсь.
Как время кончается разовыми еще могу что-нибудь медленное поделать (фото, упражнения на сверхнизкой скорости), потом пью чай, переобуваюсь на другой снаряд и снова на три часа. Так два-три раза.
Катание оно разное бывает.
По трассе 9 часов не пробовали?
Отправлено 14 April 2014 - 14:48
... Катаюсь гиперактивно.
... обычно катаюсь от шести до девяти часов.
...Разминка разовыми подъемами, потом беру ски-пасс на три часа, катаюсь.
Эксцентричное катание получается ))
Отправлено 14 April 2014 - 14:57
Сколько дней подряд в таком режиме сможешь?
В неотпускной период два-три, в отпуской - 14.
Отправлено 14 April 2014 - 14:58
Катание оно разное бывает.
По трассе 9 часов не пробовали?
Нет, я сторонник разнообразия.
Отправлено 14 April 2014 - 15:03
В неотпускной период два-три, в отпуской - 14.
Гвозди бы делать из этих людей...
Отправлено 14 April 2014 - 15:04
Нет, я сторонник разнообразия.
Я и говорю - активный турист
Отправлено 14 April 2014 - 15:07
Эксцентричное катание получается ))
Сверхнизкая скорость имеется ввиду всякие приколюхи, где толком не едешь, жалко на это тратить оплаченное время. Типа: кувырки, поворот с падением, прыжки на месте, переступания лыжами и т.д. На доске (на которой я недавно), езда в свиче.
Отправлено 14 April 2014 - 15:09
Я и говорю - активный турист
Я себя классифицирую как лыжедоскный маньяк. Был перерыв - 20 лет, все никак не могу наверстать упущенное.
Отправлено 14 April 2014 - 16:53
Не туристу достатачно пары хороших склонов
Если не турист, то кто?
Удивительно верно подмечено
Не горнопляжник и не турист? Кто он?
Не согласен, я не турист и не мажорный чайник
А кто?
Отправлено 14 April 2014 - 17:41
Если не турист, то кто?
Не горнопляжник и не турист? Кто он?
А кто?
Кто? Кто?
Физкультурник не в пальто.
Отправлено 14 April 2014 - 17:55
Отлично. Надо бы открыть тему "Турист и физкультурник". Для поиска консенсуса
В какой раздел запостить?
Отправлено 14 April 2014 - 19:15
Я себя классифицирую как лыжедоскный маньяк. Был перерыв - 20 лет, все никак не могу наверстать упущенное.
20 лет это забвение... а лучше поздно чем никогда )) Маньяком можешь ты не быть.. но сексуальным быть обязан...
Отправлено 15 April 2014 - 19:50
Популярное сообщение!
Отправлено 16 April 2014 - 12:58
упустил, что тут обсуждали, но если вернуцца к теме, то сам катаю подряд по 3-4 месяца в году, 6-7дней в неделю... для себя, сёдня, к примеру, почти 20 вертикальных километров и больше 100 обычных за 7,5 часов и тока по целине
ну не 1-е апреля все же ))) "а рыбак рыбака узнает издалека ..." (С. песня с РШансон)
Отправлено 16 April 2014 - 13:50
упустил, что тут обсуждали, но если вернуцца к теме, то сам катаю подряд по 3-4 месяца в году, 6-7дней в неделю... для себя, сёдня, к примеру, почти 20 вертикальных километров и больше 100 обычных за 7,5 часов и тока по целине
За такие "дразнилки" при встрече могут и побить! (по-хорошему!
)
Отправлено 16 April 2014 - 16:45
сёдня, к примеру, почти 20 вертикальных километров и больше 100 обычных за 7,5 часов и тока по целине
На фоне 21 килограммовой щуки, это и достижением назвать то нельзя
Отправлено 16 April 2014 - 19:25
Прибавлю пару копеек - "Поднятая целина" отдыхает.
Отправлено 16 April 2014 - 20:16
да таких дней за сезон не много случается: снег идёт, плохая видимость, под ногами никто не мешается, вот я "по приборам" и выдал "на гора", к примеру, сегодня было солнце после вчерашнего снегопада, ну и народец полез, да и ноги не первой свежести, так что только 13 высотных за 6 часов и не все по целине
Отправлено 16 April 2014 - 20:25
да таких дней за сезон не много случается: снег идёт, плохая видимость, под ногами никто не мешается, вот я "по приборам" и выдал "на гора", к примеру, сегодня было солнце после вчерашнего снегопада, ну и народец полез, да и ноги не первой свежести, так что только 13 высотных за 6 часов и не все по целине
тут выясняли скорости движения подъемников.... Пусть даже у тебя самый модерновый девайс типа е-мобиля... считай время подъемов на 20 км перепада... на каталку -останется один раз спуститься ((( а за это согласись обидно скипасс брать. Ну уменьши до принятых тут 9км ))) и Слава великая будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных