Какие будут советы?
One Way
https://forum.ski.ru...01867&p=1550075
Отправлено 28 February 2014 - 20:07
Отправлено 28 February 2014 - 20:15
Это не наш путь.
Сегодня в Сорочанах встретил знакомого, он поведал историю, как 1975 году, он будучи сантехником купил лыжи Россиньол спортцех из команды Жирова за 1000 рублей. Надеюсь помнишь, что такое 1000 руб. в 1975 году Так говорит очень удачные лыжи были, катал на них до 1995 года.
Отправлено 28 February 2014 - 20:22
Слушайте ноги, Кэп. Они все подскажут
Это верно
Кстати, имею мнение, что для этого нужно не слишком жесткие ботинки. И не спортивные. А нормальные. Главное, чтобы комфортные, чтобы по ноге, чтобы тютелька в тютельку, чтобы нигде не жали и не терли, чтобы в самый раз, чтобы было чувство как будто ты в этих башмаках родился
А иначе чувство это будет атрофированно, полной гармонии с лыжей не уловить. Маэстро Жан-Клод-Килли называл это "чувством снега"
Отправлено 28 February 2014 - 20:32
Надеюсь помнишь, что такое 1000 руб. в 1975 году Так говорит очень удачные лыжи были, катал на них до 1995 года.
Я думаю, что если бы он тогда попробовал катануть тренерские Полспорт (помнишь были такие, короткие и широкие?), и сравнил бы по реальным ощущениям а не фанатично, то от Полспорта его бы больше вштырило. Я имею в виду на Чегете например а не на московских стертых до дыр ледяных пупырях
Помню, и сам я был грешен, лыжи короче 210 см вообще за лыжи не считал
Отправлено 28 February 2014 - 20:35
Я думаю какие лучше к костюму подойдут, красно-белый атомик или чёрно-жёлтый фишер?
Голубой Саломон.
Отправлено 28 February 2014 - 20:38
Голубой Саломон.
Не, я эклеры селёдкой не заедаю.
Отправлено 28 February 2014 - 20:39
Есть, кстати, здесь у нас на форуме еще одна каста протестантов
https://forum.ski.ru...showtopic=62198
Отправлено 28 February 2014 - 20:57
Кстати, имею мнение, что для этого нужно не слишком жесткие ботинки. И не спортивные. А нормальные. Главное, чтобы комфортные, чтобы по ноге, чтобы тютелька в тютельку, чтобы нигде не жали и не терли, чтобы в самый раз, чтобы было чувство как будто ты в этих башмаках родился
Главное - чтобы нигде не болтались.
Отправлено 28 February 2014 - 21:00
Короче, всем застегнуть ширинки. И выкинуть спортцех на помойку. Это не то, о чем вы подумали
Отправлено 28 February 2014 - 21:02
"Убить упрямую тварь!" (С)
Сообщение отредактировал Polsport: 28 February 2014 - 21:06
Отправлено 28 February 2014 - 22:35
Ну посмотрел я видео старперов на трассе гиганта, не поразило. Едут и едут, второй все время на внутренней лыже.
Здесь склон минимум не положе, только ролик очень короткий и вешек нет. Ну так они мне нах не нужны.
Отправлено 28 February 2014 - 23:10
Ну посмотрел я видео старперов на трассе гиганта, не поразило. Едут и едут, второй все время на внутренней лыже.
Здесь склон минимум не положе, только ролик очень короткий и вешек нет. Ну так они мне нах не нужны.
Ага. Т.е. примериваетесь к ним? Даже свое видео сбросили. Занятно, занятно ... Туристам же , насколько я услышал, безразлично, кто как катается, они удовольствие получают и ни с кем не меряются? А потом по вешечкам-то и без них - ой, ой,ой какая разница. По свободному склону-то без вешек они проедут - от Хиршера не отличишь, и это почти не преувеличение...
Отправлено 28 February 2014 - 23:13
Всё надо пробовать
А где же принципы? От "всесезонки" уже отказываемся?
Отправлено 28 February 2014 - 23:18
Ну ты же выложил видео, только не свое (твое вроде тоже есть в этих темах, надо найти), естественно я свое выложил. Не Хиршера же с компанией выкладывать.
Мне мериться нечем, я по вешкам в местечковых соревнованиях последний раз еще на классике ездил. И тогда плохо было, и сейчас лучше не станет. Не мое это.
А в свободном катании чувствую себя достаточно уверенно, когда всякие болячки не подводят.
Отправлено 28 February 2014 - 23:19
Хиршер этот который с баяном в свободном катании ехал на известном ролике? Так я уверен старперы даже лучше проедут.
Отправлено 01 March 2014 - 01:19
Привет Миша!!!
![]()
Но у меня теперь Новая Любовь!!!!!!!!
![]()
![]()
Ухты! Красота то какая
Марио вдохновил?
А мы тут новеньким Хедом RD 2013 балуемся (2014 тоже самое только раскраска другая)
Вещь машина скажу тебе Такая зараза цеплючая...
Давай выздоравливай может на Балашова пересечемся, твои "скрипки" заценим
Отправлено 01 March 2014 - 01:27
Волк, почему такие масенькие поворотики? Где широкая дуга? Где вынос ног и мощная закантовка?
Хотя знаю что ты ответишь -"Ну так они мне нах не нужны."
PS
Год почти тут не был...а темы как заколдованные...одни и те же
Отправлено 01 March 2014 - 02:49
Где был то?PS
Год почти тут не был...а темы как заколдованные...одни и те же
Отправлено 01 March 2014 - 07:32
Отправлено 01 March 2014 - 07:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных