мансарда с голубями?[/b]Конечно,большой!Помню,читала отзыв кого-то о пансионе,там человек купил тур и неприятно удивился,что потолок "скошенный".Понятно,что он был абсолютно не в курсе,что ему втюхали самый дешёвый вариант жилья -под крышей.

Отправлено 07 November 2011 - 15:35
мансарда с голубями?[/b]Конечно,большой!Помню,читала отзыв кого-то о пансионе,там человек купил тур и неприятно удивился,что потолок "скошенный".Понятно,что он был абсолютно не в курсе,что ему втюхали самый дешёвый вариант жилья -под крышей.
Отправлено 07 November 2011 - 15:43
Наверное,те,кто полагается на туркомпании,не оч. уверенно языками владеют и стремаются деловой (якобы) переписки.Ну и лень опять же билеты/транспорт поискать на басурманских сайтах,самому время спланировать.мансарда с голубями?
...бывает. А еще меня раздражают варианты "фортуна". Это ваще что-то с чем-то...Либо упекут куда-то за гидростанцию или в Оберкубмихль, куда по серпантину пешком в г/л ботинках идти - сдохнуть можно. Я пока тут не слыхал, что по фортуне кому-то что-то люксовое и удачное доставалось. Да чё говорить тут. Самому выгоднее и надёжнее. Да и за свои ошибки уже сам на себя пеняешь.
Отправлено 07 November 2011 - 16:01
Наверное,те,кто полагается на туркомпании,не оч. уверенно языками владеют и стремаются деловой (якобы) переписки.Ну и лень опять же билеты/транспорт поискать на басурманских сайтах,самому время спланировать.
Отправлено 07 November 2011 - 16:22
Отправлено 07 November 2011 - 16:38
я тоже имею печальный опыт. Дали аппарт, где кровать располагась в полуметре от главного входа. Ну так ....вошёл и сразу плюхнулся на кроватьМансарды с голубями - это не страшно
Когда вид красивый и до подъемника недалеко.
первый и единственный раз когда я пользовался услугами туроператора меня поселили в тесное полуподвальное помещение на весьма приличном расстоянии от подъемника.
Отправлено 07 November 2011 - 18:56
первый и единственный раз когда я пользовался услугами туроператора меня поселили впервый и единственный раз когда я пользовался услугами туроператора меня поселили в тесное полуподвальное помещение на весьма приличном расстоянии от подъемника.
Сообщение отредактировал ROGER64: 07 November 2011 - 18:56
Отправлено 19 November 2011 - 12:10
Отправлено 20 November 2011 - 12:41
Отправлено 31 October 2012 - 19:50
Отправлено 31 October 2012 - 20:24
Ничего лишнего делать не надо. В посольство несите выписку из Букинга, только вбейте в раздел Гости имена и фамилии (на англ.) всех проживающих. Достаточно для получении визы. Не раз проверено.итак наметились сами ехать в Зёльден! внесли предоплату на жильё) начали собирать документы на визу ииии понадобилось название отеля, адрес и телефон! бронировали через букинг.ком. Они прислали что то вроде подтверждения с частичной оплатой. Когда запросили у них информацию с адресом, телфоном и тд наших аппартаментов, они прислали письмо с просьбой полностью оплатить проживание, после этого пришлют адрес и ваучер! планировали оплатить после получения визы! так что же делать, товарищи?
благодарен за любой совет!
Отправлено 31 October 2012 - 20:48
Спасибо огромное! в разделе гости все уже вписаны! но вот что писать в анкете на визу в разделе адрес, телефон факс?? ссылка на апарты http://www.datscha-b...dom-108665.htmlНичего лишнего делать не надо. В посольство несите выписку из Букинга, только вбейте в раздел Гости имена и фамилии (на англ.) всех проживающих. Достаточно для получении визы. Не раз проверено.
Отправлено 31 October 2012 - 21:06
Если заказывали через Букинг, то все просто. Там должен быть указан адрес отеля, телефон и электронный адрес. Этого достаточно указать для визы. Пусть проверяют,тем более предоплату вы внесли.Спасибо огромное! в разделе гости все уже вписаны! но вот что писать в анкете на визу в разделе адрес, телефон факс?? ссылка на апарты http://www.datscha-b...dom-108665.html
Отправлено 31 October 2012 - 21:07
А это не букинг.Спасибо огромное! в разделе гости все уже вписаны! но вот что писать в анкете на визу в разделе адрес, телефон факс?? ссылка на апарты http://www.datscha-b...dom-108665.html
Отправлено 31 October 2012 - 21:28
Ну, раз это не booking.com, то выясните хотя бы название отеля. По поиску на сайтах Booking.com, ru.bergfex.com и др. можно найти описание отеля и все необходимые данные.А это не букинг.
Отправлено 31 October 2012 - 21:34
Рисковать дальше остальной суммой и платить. Это не букинг, а какой то русский интернет проект. Букинг сразу без всякой предоплаты выдает все контакты отеля, например:итак наметились сами ехать в Зёльден! внесли предоплату на жильё) начали собирать документы на визу ииии понадобилось название отеля, адрес и телефон! бронировали через букинг.ком. Они прислали что то вроде подтверждения с частичной оплатой. Когда запросили у них информацию с адресом, телфоном и тд наших аппартаментов, они прислали письмо с просьбой полностью оплатить проживание, после этого пришлют адрес и ваучер! планировали оплатить после получения визы! так что же делать, товарищи?
благодарен за любой совет!
Отправлено 31 October 2012 - 21:39
Для получения визы любые "разведданные" полученные поиском по интернетресурсам не играют никакой роли. В консульстве должны иметь возможность связаться с арендодателем для получения подтверждения факта аренды (хотя я и сомневаюсь, что они это делают, но контакты нужны обязательно)Ну, раз это не booking.com, то выясните хотя бы название отеля. По поиску на сайтах Booking.com, ru.bergfex.com и др. можно найти описание отеля и все необходимые данные.
Отправлено 31 October 2012 - 22:02
Так я об этом и пишу. На этих сайтах можно найти адрес, телефон, E-mail. Что еще нужно?..Для получения визы любые "разведданные" полученные поиском по интернетресурсам не играют никакой роли. В консульстве должны иметь возможность связаться с арендодателем для получения подтверждения факта аренды (хотя я и сомневаюсь, что они это делают, но контакты нужны обязательно)
Отправлено 01 November 2012 - 06:19
Отправлено 01 November 2012 - 06:31
Нужно, чтобы эти данные были в подтверждении бронирования, а не просто как дополнительная информация, существующая независимо от брони...Так я об этом и пишу. На этих сайтах можно найти адрес, телефон, E-mail. Что еще нужно?..
Отправлено 01 November 2012 - 07:29
Хорошо, что бы эти данные были на письме, полученном от хозяев гостиницы. А в письме было бы написано, что на такие-то числа подтверждается бронирование для Иванова, Петрова и т.д.Так я об этом и пишу. На этих сайтах можно найти адрес, телефон, E-mail. Что еще нужно?..
Сообщение отредактировал marker: 01 November 2012 - 07:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных