X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса (Val di Fassa) вчера и сегодня..........

Доломитовые Альпы Val di Fassa Валь ди Фасса Canazei Campitello Виго ди Фасса Поцца ди Фасса моэн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#301 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 16:50

good.gif
 +1 и от меня :
B Канацей с Бельведера спуск не каждый найдёт ))

и вообще всё так плохо в Доломитах, гораздо хуже , чем в Ливиньо))

• 1

#302 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:09

Напомню свой вопрос:

Едем на машине Мюнхен - Валь ди Фасса (Моена). Подскажите, где правильно закупиться продуктами?

Может просто заехать в Бриксен или Больцано?

Дело еще осложняется тем, что едем в воскресенье. По воскресеньям супермаркеты в Италии вроде не работают. Так?

• 0

#303 alekseyy-sannik

alekseyy-sannik
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:45

В Канацеях работал , в Компителло нет

• 0

#304 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 22:16

Не, я о больших супермаркетах говорю, которые не в поселках, а где-то вдоль дорог, автострад.

Сообщение отредактировал Antanta: 14 November 2015 - 22:17

• 0

#305 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 22:51

Особенно ярко выделялась трасса для беговых лыж, насыпанная "камазами" по зеленому фону icon_smile.gif Потом в Поцце я видел такую же трассу.

ОНа и сейчас выделяется на фоне травы, снега в Поцце нет. Лыжники бегают.
Итальянцы хозяева отеля совсем озверели, принесли на ужин целую свиную рульку, и это было одно из двух блюд. Не, ну так нельзя, подо мной завтра подъёмник заглохнет :)

• 1

#306 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:00

Не, ну так нельзя, подо мной завтра подъёмник заглохнет icon_smile.gif

Я предупреждал. Пытался icon_smile.gif

Куда съездили за эти дни? Остался 1, по-моему.
  • 0

#307 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:04

ОНа и сейчас выделяется на фоне травы, снега в Поцце нет. Лыжники бегают.
Итальянцы хозяева отеля совсем озверели, принесли на ужин целую свиную рульку, и это было одно из двух блюд. Не, ну так нельзя, подо мной завтра подъёмник заглохнет icon_smile.gif

Неудовлетворенным в каталке, но зато упитанным вернется Павлуша в Белокаменную )))

• 2

#308 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:08

Я предупреждал. Пытался icon_smile.gif

Куда съездили за эти дни? Остался 1, по-моему.

Да, остался один день. Позавчера прехали Ронду почти круг, от Альбы (туда тоже на лыжах) до Кампителло, вчера день отдыха провели в Больцано. Оказалось очень удобно, остановка автобуса в 10 мин ходьбы от отеля. Сегодня расслабленно по Бельведеру, чуть пр Ронде и у себя в Буфауре. Завтра планируем Сан Пелегрино.

• 0

#309 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:11

Неудовлетворенным в каталке, но зато упитанным вернется Павлуша в Белокаменную )))

Нет, Саш, каталка тоже замечательная. Я почти не завтракаю, так, чаю попью... В следующий раз в Италию поеду с врагами, чтобы было кому ужин отдавать :)

• 0

#310 Georgiy67

Georgiy67
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:18

Да, остался один день. Позавчера прехали Ронду почти круг, от Альбы (туда тоже на лыжах) до Кампителло, вчера день отдыха провели в Больцано. Оказалось очень удобно, остановка автобуса в 10 мин ходьбы от отеля. Сегодня расслабленно по Бельведеру, чуть пр Ронде и у себя в Буфауре. Завтра планируем Сан Пелегрино.

Павел! Уточните, пожалуйста, где в Пицце остановка автобуса до Больцано. И как вы собираетесь завтра добираться до Сан Пеллегрино? Автобус или на лыжах? 

• 0

#311 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:19

Нет, Саш, каталка тоже замечательная. Я почти не завтракаю, так, чаю попью... В следующий раз в Италию поеду с врагами, чтобы было кому ужин отдавать icon_smile.gif

Понимаю, помнится в Мадонне ужины у итальянцев были отменные, т.е. салат бар, далее у 1го и 2го  выбор из 3х блюд,  плюс упомрачительный дессерт, HB было. 

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 21 January 2016 - 23:28

• 0

#312 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:22

вчера день отдыха провели в Больцано. Оказалось очень удобно, остановка автобуса в 10 мин ходьбы от отеля. Сегодня расслабленно по Бельведеру, чуть пр Ронде и у себя в Буфауре. Завтра планируем Сан Пелегрино.

В Сан Пеллегрино (СП) с Лусией сейчас открыто уже 80% трасс. При мне было 60, и не в пользу СП. Поэтому вам, в общем, все равно куда ехать. Но там обычно все выходят в Лусии, поскольку на первом скибусе №8 приезжаешь как раз к открытию кабин там. А в СП (и обратно) всегда можно переехать на скибусах Моены, которые ходят часто.

Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2016 - 23:23

• 0

#313 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:24

вчера день отдыха провели в Больцано. Оказалось очень удобно, остановка автобуса в 10 мин ходьбы от отеля.

Какая стоимость проезда до Больцано? и где остановка в Виго, не обратили внимание?
  • 0

#314 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:34

Какая стоимость проезда до Больцано? и где остановка в Виго, не обратили внимание?

Из Поццы в Больцано 6 евро. По дороге туда в центр Виго он не заезжает, едет строго по SS241. На обратном пути проезжает через подъемник Катиначчио и т.д. Остановки отмечены в Гугл мэпс, сопоставить их со схемой остановок автобусов Фассы с официального сайта не сложно.

Сообщение отредактировал cymax: 21 January 2016 - 23:35

• 0

#315 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:40

Садиться лучше на конечной в Пере, откуда идут три креселки друг за другом, проезд от Перы до Больцано 6евро, только вчера приехали оттуда. А в Виго остановка на повороте, если стоять спиной к подъемнику (большой вагон) то остановка будет справа метров в 200
  • 0

#316 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:48

Спасибо огромное, а то всю голову сломал. На разных ресурсах остановка в Виго называется по разному и в разных концах поселка.
Что конечная в Пере я знаю. А в Виго, на утренний рейс реально залезть в этот автобус?
  • 0

#317 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:53

Павел! Уточните, пожалуйста, где в Пицце остановка автобуса до Больцано. И как вы собираетесь завтра добираться до Сан Пеллегрино? Автобус или на лыжах? 

В Поцце остановка на главной дороге по долине, круг около пожарной станции, рядом беголыжная трасса. На эту остановку бус заезжает, следуя в обе стороны. Автобус стартует из Перы, Поцца следующая или через одну. Отправление каждые 2 часа, первый в 9:10. Проезд 6 евро. По проездному скибуса Валь-ди-Фассы можно доехать до Карреццы. Но при нас двое лыжников долго разговаривали с водителем, пока он их не посадил и не повёз без денег. Можно ли заплатить меньше, стоимость проезда от Карреццы, не знаю.
До Сан Пелегрино на автобусе. Cymax выше подробно расписал, его срветом воспользуюсь.
Где в Виго остановка не запомнил, первый раз там проезжал, но, судя по расписанию, их там целых четыре: Vigo h. Dolomiti B, Vigo h. Carpe Diem, Vigo Funivia Catinaccio, Vigo h. Belvedere (инфоомация с расписания).

• 0

#318 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:05

А в Виго, на утренний рейс реально залезть в этот автобус?

Вчера к Виго в автобусе набралось человек 10. Ехали на 9:10.
Глянул расписание в Сан Пелегрино - автобус едет почти час. Не готов к таким жертвам, поеду куда-нибудь ещё, в ту же Виго.
Очень интересно с номером автобуса в Больцано. 180. На обратном пути с автовокзала одновременно и с одной платформы отправлялись два 180-х, один в San Pietro (практически в Питер :) ), второй в Поццу. Сделал вывод, что 180 это не номер маршрута, а что-то ещё. Вот что?

• 0

#319 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:05

Отправление каждые 2 часа, первый в 9:10.

Поправлю. Первый рейс на этой остановке в Пера в 6:02, второй в 7:07, третий в 9:07. В 9:10 (+3 минуты) - это остановка Hotel Trento в самой Поцце.

Я ездил в Кареццу в 9:07 из Пера и в Больцано в 7:10 от Hotel Trento в Поцце.
  • 0

#320 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:08

А в Виго, на утренний рейс реально залезть в этот автобус?

Вчера к Виго в автобусе набралось человек 10. Ехали на 9:10.
Глянул расписание в Сан Пелегрино - автобус едет почти час. Не готов к таким жертвам, поеду куда-нибудь ещё, в ту же Виго.
Очень интересно с номером автобуса в Больцано. 180. На обратном пути с автовокзала одновременно и с одной платформы отправлялись два 180-х, один в San Pietro (практически в Питер :) ), второй в Поццу. Сделал вывод, что 180 это не номер маршрута, а что-то ещё. Вот что?

• 0

Темы с аналогичным тегами Доломитовые Альпы, Val di Fassa, Валь ди Фасса, Canazei, Campitello, Виго ди Фасса, Поцца ди Фасса, моэн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных