Над горой тучи. Может снега надует.
Надуло нехилый такой дождик в Банско. Одна надежда - на горе может морозец.
Отправлено 09 February 2014 - 22:04
Над горой тучи. Может снега надует.
Надуло нехилый такой дождик в Банско. Одна надежда - на горе может морозец.
Отправлено 10 February 2014 - 13:22
Сдуло облачность, воздух невероятно прозрачен, как осенью. Ветер.
Отправлено 10 February 2014 - 13:43
Сужу, читаю форум, смотрю на прогнозы и думаю, ехать ли в Банско или куда-то ещё? Билеты и отель уже забронированы на 15-22 марта. Народ, кто в Банско, подскажите, снег к середине марта на склонах ещё останется или весь растает? Стоит ли ехать к вам в середине марта?
Отправлено 10 February 2014 - 13:47
Сужу, читаю форум, смотрю на прогнозы и думаю, ехать ли в Банско или куда-то ещё? Билеты и отель уже забронированы на 15-22 марта. Народ, кто в Банско, подскажите, снег к середине марта на склонах ещё останется или весь растает? Стоит ли ехать к вам в середине марта?
писал уже не однократно, не не прогноз, а замечательные слова русского классика, о споре двух мужиков.... "как думаешь, это колесо до Киева доедет? нет, не доедет....или доедет?" так же и тут, кто же вам такие вещи точно напишет... будем думать, что все будет хорошо! главное, что бы самолеты летали и не падали....
Отправлено 10 February 2014 - 13:47
Никто Вам на этот вопрос не ответит. Видите, что творится с погодой в этом году.
Сообщение отредактировал King_Samuil: 10 February 2014 - 13:48
Отправлено 10 February 2014 - 14:07
Эх!! Вижу....
Отправлено 10 February 2014 - 15:23
Да ладно вам, в Банско снега навалом.
Отправлено 10 February 2014 - 15:44
Эх!! Вижу....
несмотря на то,что в предыдущие годы в конце марта была отличная каталка,что-то за этот как-то непонятно)))
в среду-четверг обещают,что на нас обрушится снегопад
может и так
мигрень у меня страшная сегодня)))
но в Софии +14
у нас чуть теплее
так что,смотрите что-то другое по высотам))))
чтоб наверняка покататься)))
Отправлено 10 February 2014 - 16:34
несмотря на то,что в предыдущие годы в конце марта была отличная каталка,что-то за этот как-то непонятно)))
Да ладно... в этом году все как раз вполне понятно, хоть и неприятно. В Банско и окрестностях (это я про всю Болгарию, а также часть ближней Греции с Македонией и Сербией в придачу) и без лыж есть чем заняться - как раз в марте и попрактикуетесь!
Отправлено 10 February 2014 - 20:25
У Макса не получилось - по его просьбе выкладываю сегодняшнее фото от него.
Отправлено 12 February 2014 - 13:19
Пришлось сдать билеты
Отправлено 12 February 2014 - 14:47
А я решил в Грецию съездить) Пока разделил поездку в BG/GR 60:40. Если погода совсем испортится, вернее, если лето окончательно придет в наши дома, разверну пропорцию а обратную сторону.
Отправлено 12 February 2014 - 15:45
А я завтра всёже еду))))
Отправлено 12 February 2014 - 15:58
Отправлено 12 February 2014 - 18:40
Покататься сейчас можно, но только по трассам. Все трассы открыты, до обеда каталка отличная, и народа немного.
Спасибо Вам MaxK. Вы единственный, кто заряжает нас оптимизмом.
Продолжайте пожалуйста информировать о состоянии склонов, погоде в Банско.
Отправлено 13 February 2014 - 06:20
Вчера вечером в городе был дождь, думаю на горе снег должен быть. Но и без этого по трассам катать вполне можно, работает даже ски дорога (как это получается, ума не приложу)
Отправлено 14 February 2014 - 17:49
нам очень понравилось! снега было достаточно! На горе - зима, в городе - весна!
Отправлено 14 February 2014 - 18:43
Не дождемся вторника. Только людей будет больше, завтра понаедут - у нас школьные каникулы неделю.
Отправлено 14 February 2014 - 22:21
А мы 24.02 - в Катарино. Снега не будет - в теннис поиграем, там корты есть, в открытом бассейне помокнем, горами полюбуемся, типа лето. Ну а наверху по-любому покататься можно будет. О, вспомнила - на рыбалку можно съездить, форель поймать и съесть там же.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных