X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Зельден, март 2014: мне нужен кто-то или 100% я кому-то нужна :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#301 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 12:06

Хорошее предложение icon_smile.gif. Но по поводу такси - не уверена. Думаю, это не особо нужно...  А вот групповой билет на ж/д - это очень даже возможно.

Не знаю, как в Австрии (нужно почитать инфу), а вот в Германии можно взять Баварский билет за 28 евро на ВЕСЬ(!) общественный транспорт (включая поезда, автобусы, метро, и т.п.) на один день на группу из 5 человек!!! Т.е. каждый платит 28/5 (или 4,3, 2). Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ выгодно... Знаю, потому что сама пользовалась.

Вот нашла: http://www.austrianh...ads/interrail04

http://www.urlaubsre...n-railways.html

В Инсбрук неудобно добираться. В прошлом году я нашла в отеле 2-х компаньонов и мы взяли у турфирмы тур в Инсбрук - -просто такси с водителем, который говорил по-русски -- отвез нас туда и потом ждал до вечера и завез домой. Стоило где-то 40-50 евро с носа, если брать на троих.

• 0

#302 Istar

Istar
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 12:07

Господа, а никому не жалко тратить целый день на прогулки по Инсбруку?)при условии что нам всего кататься 6 дн! А если еще и погода будет шикарная.....

Тур в Инсбрук - после обеда. Можно покататься, пообедать и сгулять в Инсбрук.

• 0

#303 sdm11

sdm11
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 12:11

Господа, а никому не жалко тратить целый день на прогулки по Инсбруку?)при условии что нам всего кататься 6 дн! А если еще и погода будет шикарная.....

Лично про себя могу сказать, что мы будем в Мюнхене/Инсбруке с момента окончания каталки и аренды апартоментов (т.е. 22 и утром 23).

• 0

#304 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 13:07

Нам тоже вчера подтвердили "Мартину" icon_smile.gif

Отлично! Будем соседями.

Можно добавить колонку в таблицу - желающих поехать в Инсбрук погулять - было бы очень полезно вместе сгруппироваться и взять такси туда.

Хорошая идея. Добавил в таблицу экскурсионную колонку. Если погода будет капризничать, чего не хотелось бы, то желающих погулять по Инсбруку прибавиться.

• 0

#305 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 13:39

На экскурсионку тратить дни будет, конечно, жалко...

Апельсинка, если форум разрешит, может переименуешь тему в "Зельден. Март 2014"?  А про 100%-ю нужность и необходимость - обязательно оставь!

Сообщение отредактировал rox: 27 February 2014 - 13:43

• 1

#306 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 13:46

На экскурсионку тратить дни будет, конечно, жалко...

Апельсинка, если форум разрешит, может переименуешь тему в "Зельден. Март 2014"?  А про 100%-ю нужность и необходимость - обязательно оставь!

С радостью и даже уже пыталась это сделать через трех модераторов-думаешь ответил кто? Нифига(((

или я сама как-то могу это сделать?) тогда жду подсказок)

• 0

#307 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 14:03

С радостью и даже уже пыталась это сделать через трех модераторов-думаешь ответил кто? Нифига(((

или я сама как-то могу это сделать?) тогда жду подсказок)

Я тоже обратился за помощью. Может помогут...

• 0

#308 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 14:16

AppleSun, в правилах форума рекомендаций не нашел, вероятно, это функция модераторов.

Кто едет в Зельден в середине марта 2014 г., но не записался в таблицу - пишитесь. Таблица в подписи. На сегодня  нас уже  21 + 1M ищет попутчика!

Сообщение отредактировал rox: 27 February 2014 - 14:48

• 0

#309 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 15:08

AppleSun, в правилах форума рекомендаций не нашел, вероятно, это функция модераторов.

Кто едет в Зельден в середине марта 2014 г., но не записался в таблицу - пишитесь. Таблица в подписи. На сегодня  нас уже  21 + 1M ищет попутчика!

тему успешно изменили, благодаря LG+ !!!

внушительная компания yahoo.gif в Доломитах нас было меньше

Прикрепленные изображения

• IMG_8707.JPG

• 0

#310 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 16:34

тему успешно изменили, благодаря LG+ !!!

внушительная компания yahoo.gif в Доломитах нас было меньше

ура!!!

и нас 4-ро из этой компашки!friends.gif ...или больше?icon_wink.gif

• 0

#311 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 16:46

Ясно. Мартину видела только за 75 т.р. за номер. На вершине гайслахкогль панорамный вид, но может быть холодно, если долго ждать подтягивающихя.

там есть новй шикарный ресторн. дорогой, но можно ограничиться чаем, кофе... Главно не в обеденный перерыв- в обед там все столики заранее резервируются. С утра свободно

и ждать удобно, и стеклоянная терраса - красота!

• 0

#312 AllaNi

AllaNi
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 19:09

Привет! Прилетаю в Мюнхен 15.03. в 11-15. Обратно 22.03 в любое время, т.к запланирован один день в Мюнхене. Не решен вопрос с трансфером. Готова присоединится для аренды машины (или сколотить дружный коллектив в тех же целях). Вожу автомат, но лучше пассажиром.

Если есть варианты, то пишите в личку.

• 0

#313 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 19:55

Например, могу предложить кафе Ландрин. Плюсы: прямо у метро Менделеевская/Новослободская, недорогое меню, много места для размещения и при этом -  относительно тихо... Можно общаться

Минусы: кому-то может быть неудобна данная ст метро.

Пожелания: день для встречи - пятница, если форумчанам удобно icon_smile.gif

поддерживаю  ... дабы других предложений не поступало

Мне каж удачный вариант. По времени часов в 19.00 было б хорошо, не раньше т.е.)

все кто хотел присоединиться, все кто думает как и с кем, мы предлагаем встретиться завтра в пятницу 28 февраля, для личного общения и выработки стратегии.

Место и время встречи: кафе Ландрин www.cafelandrin.ru, Москва, ул. Сущевская, 9, стр. 4.

ближайшее метро Новослободская - Менделеевская 

в 19 ,00

http://maps.yandex.r...,0.002482&l=map

столик заказан на имя  ... НИКОЛА

Сообщение отредактировал nickolas: 27 February 2014 - 22:42

• 1

#314 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:20

Привет! Прилетаю в Мюнхен 15.03. в 11-15. Обратно 22.03 в любое время, т.к запланирован один день в Мюнхене. Не решен вопрос с трансфером. Готова присоединится для аренды машины (или сколотить дружный коллектив в тех же целях). Вожу автомат, но лучше пассажиром.

Если есть варианты, то пишите в личку.

о, отлично! у меня тоже 1 день в Мюнхенеsmile.png

и еще +2 = нас уже 4!

• 0

#315 Lerma

Lerma
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 23:06

Интересно.. а до 15го тут вообще кто-то будет в районе Инсбрука?)

• 0

#316 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 00:10

Думаю, нас никто не учел: 2 девушки. И еще один молодой человек. 

Молодой человек уже все забронировал, а мы - в процессе. 

На предстоящей встрече хотим со всеми познакомиться - не прогоняйте и не кидайте тапочками icon_smile.gif)

Мы с Серегой тоже вчера сдали доки на визу!

Pension Kneisl Michaela

стоимость: 1 513 E 

Кто на этих же рейсах летит? :)

билеты есть 2 15.03.14 А_П::Mосква/Зальцбург/UN327, SVOF-SZG, 12:20-12:25/Y Стандартный класс/ есть 2 15.03.14 Трансфер::Зёльден/APT SALZBURG - Soelden, , /group / есть 2 15.03.14 Топливный сбор::Россия/35 y.e. с каждого авиабилета,1 день/ есть 2 15.03 - 22.03 HOTEL::Зёльден/Pension Kneisl Michaela-3*,7 ночей/ DBL( Standard)/BB Завтрак/ есть 2 15.03 - 22.03 Австрия/Виза для взрослого или ребенка с 6 лет,8 дней/  - турист 1
 - турист 2 есть 2 15.03 - 22.03 ____/СТРАХОВКА (от 16 до 64),8 дней/ билеты есть 2 22.03.14 А_П::Зальцбург/Mосква/UN328, SZG-SVOF, 14:05-19:50/Y Стандартный класс/ есть 2 22.03.14 Трансфер::Зёльден/Soelden - APT SALZBURG, , /group /
  • 1

#317 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 00:17

Не знаю.. В Зельдане полотенца отбирают... Подружка рассказывала, так как она ходила в сауну и видела, как следят и отбирают все прикрытия ))) сама не видела, так как я на такое не подписывалась ))) приятного мало видеть толпу разнополых разновозрастных туристов голышом.

Полотенца в Австрийских саунах - можно, на них именно и сидят, а не на горячих досках! А с точки зрения "правильной" сауны - я и сам стараюсь в сауну в резиновых тапочках народ не пускать, дышать же этим всем приходится!

Кто хочет порепитировать "австрийскую" или русскую сауну - присоединяйтесь по пятницам, - явки и пароли - ко мне в личку :)

По пятницам, с 20-22:30, м. Электрозаводская.

• 0

#318 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 06:32

Полотенца в Австрийских саунах - можно, на них именно и сидят, а не на горячих досках! А с точки зрения "правильной" сауны - я и сам стараюсь в сауну в резиновых тапочках народ не пускать, дышать же этим всем приходится!

Кто хочет порепитировать "австрийскую" или русскую сауну - присоединяйтесь по пятницам, - явки и пароли - ко мне в личку icon_smile.gif

А ты не отберешь полотенце?wink.png

• 0

#319 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 12:25

Кто хочет порепитировать "австрийскую" или русскую сауну - присоединяйтесь по пятницам, - явки и пароли - ко мне в личку icon_smile.gif

ой, сорри,что вклинилась в вашу темку, но пройти мимо не шмогла)) хочу сауну) если не сложно, киньте мне в личку явки-пароли плиз!)

• 0

#320 rox

rox
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 12:41

Друзья! Так как компания уже собирается большая, обязательно берите (купите, одолжите) рации!

Зачем это нужно? Ответ в посте:  #6183

Девушкам, если будут тех. сложности поможем настроить!

Тема по рациям: https://forum.ski.ru...=26746&page=119

Проверенные варианты:

1. Рация midland gxt 650  Продается парой и с гарнитурой. Цена на сегодня от 2500 руб. комплект.

2. Вариант серьезнее и мощнее  Kenwood TK-F8 dual band  Цена примерно та же, но за 1 шт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных