Колено сексу не мешает, а вот приседание это тяжко.
А зачем в горных лыжах приседать? Ты же рисовал, что надо все делать на прямых ногах. Наклонил корпус внутрь поворота и повернул.
Отправлено 04 May 2023 - 08:19
Колено сексу не мешает, а вот приседание это тяжко.
А зачем в горных лыжах приседать? Ты же рисовал, что надо все делать на прямых ногах. Наклонил корпус внутрь поворота и повернул.
Отправлено 04 May 2023 - 08:33
Сообщение отредактировал Veler: 04 May 2023 - 08:34
Отправлено 04 May 2023 - 08:54
Митич, не тупи))) Ты поекрасно понимаешь, что в горных лыжах означает прямая нога.
Ну, да, она чуть-чуть подсогнута. А приседать-то зачем? Я вообще не понимаю. зачем горнолыжники приседают.
Отправлено 04 May 2023 - 10:08
Ну, да, она чуть-чуть подсогнута. А приседать-то зачем? Я вообще не понимаю. зачем горнолыжники приседают.
Амортизируют и демпфируют
Отправлено 04 May 2023 - 10:40
Это же не приседание с увеличением нагрузки, а наоборот кайф, внешняя сила сама сгибает ноги и разгружает их
Отправлено 04 May 2023 - 10:45
Не приседать а сгибать ноги, в транзите, а в повороте распрямлять. К сожалению любители почему то делают все наоборот.
Отправлено 04 May 2023 - 10:48
Ноги это аморики, если ты их согнешь в повороте то демпфировать будет нечем.
Отправлено 04 May 2023 - 10:48
Это же не приседание с увеличением нагрузки, а наоборот кайф, внешняя сила сама сгибает ноги и разгружает их
В приседании ноги та же сила тяжести сгибает.
Отправлено 04 May 2023 - 11:05
В приседании ноги та же сила тяжести сгибает.
Так проблема в том, чтобы остановить приседание и потом подняться.. А тут тебя с прямой ноги вверх подкидывает. Твое дело только поддаваться нагрузке, не сопротивляться и получать кайф
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 May 2023 - 11:14
Отправлено 04 May 2023 - 11:13
Не приседать а сгибать ноги, в транзите, а в повороте распрямлять. К сожалению любители почему то делают все наоборот.
Ага Одерматт у нас любитель, все делает наоборот
Ты вообще ничего в лыжах не понимаешь. Не твое это дело - понимать. Просто катайся
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 May 2023 - 11:13
Отправлено 04 May 2023 - 11:37
Ты вообще ничего в лыжах не понимаешь. Не твое это дело - понимать. Просто катайся
А ты в статистике ничего не понимаешь )))
Велер про среднестатистического лыжника, а ты одну фотку приложил, и типа опроверг. Со статистикой это так не работает
Отправлено 04 May 2023 - 11:53
А ты в статистике ничего не понимаешь )))
Велер про среднестатистического лыжника, а ты одну фотку приложил, и типа опроверг. Со статистикой это так не работает
Как раз я понимаю в статистике. Посмотрел все повороты и показал типичную картинку.
В определенных ситуациях ноги в транзите сгибают, а в других разгибают и приземляются на практически разогнутую внешнюю ногу
Отправлено 04 May 2023 - 12:02
Ага Одерматт у нас любитель, все делает наоборот
Митич твоя способность все извратить, ты всегда примеры приводишь из КМ там где ошибка сидит на ошибке из-за ряда причин.
Но ты всегда выдаешь эти косяки за идеал.
Отправлено 04 May 2023 - 12:03
Как раз я понимаю в статистике. Посмотрел все повороты и показал типичную картинку.
Не обосновал.
Типичную для Одерматта, а Велер про всяких катальщиков.
Отправлено 04 May 2023 - 12:06
Митич твоя способность все извратить, ты всегда примеры приводишь из КМ там где ошибка сидит на ошибке из-за ряда причин.
Но ты всегда выдаешь эти косяки за идеал.
Флекс в транзите, это не панацея. Иногда требуется загрузить лыжи в повороте или направить тело к снегу, чтобы в повороте не выкинуло раньше времени
Отправлено 04 May 2023 - 12:09
В определенных ситуациях ноги в транзите сгибают, а в других разгибают и приземляются на практически разогнутую внешнюю ногу
Эта проблема затраты сил, когда надо разгрузить мышцы ног, иначе не доедет.
У тебя Митич плоское виденье, ты все сопоставляешь с картинкой не понимая процесса.
Отправлено 04 May 2023 - 12:17
Флекс в транзите, это не панацея. Иногда требуется загрузить лыжи в повороте или направить тело к снегу, чтобы в повороте не выкинуло раньше времени
Лыжи при любом раскладе загружаются, будь это с полного роста, или жопой по снегу.
Я про это долдынить уже устал, сначала тело, а потом все остальное. Тогда намека на выкидывание не будет. Все тут пытаются поймать баланс на лыжах, это все происходит от того, что начинают движение с лыж. Уже говорил за большой массой стремятся маленькие массы.
Отправлено 04 May 2023 - 12:21
Конечно мы задаём форму нового поворота до апекса, т.е. до момента максимума угла.Как раз я понимаю в статистике. Посмотрел все повороты и показал типичную картинку.
Сообщение отредактировал AleksMit: 04 May 2023 - 12:22
Отправлено 04 May 2023 - 12:23
Не обосновал.
Типичную для Одерматта, а Велер про всяких катальщиков.
Велер сказал, что любители делают наоборот. Одерматт - любитель? Могу и Хиршера и Лигетти и кого хочешь на крутых трассах с выпрямленными ногами в транзите показать. Велер просто не понимает, когда надо сгибать, а когда разгибать
Отправлено 04 May 2023 - 12:25
Эта проблема затраты сил, когда надо разгрузить мышцы ног, иначе не доедет.
У тебя Митич плоское виденье, ты все сопоставляешь с картинкой не понимая процесса.
Это ты не понимаешь процесса и не знаешь, когда ноги надо распрямлять , а когда сгибать в транзите. У тебя все одинаково -сгибать
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных