И надо на НГ место выбирать.
Попробую промежуточный итог вчерашних разговоров подвести.
1. Хочется, чтобы пафосно было. (? я, может, что-то подзабыл, но, почему-то, в голове сей гвоздь остался)
Не помню я такого пункта , по остальным согласная!
Отправлено 01 March 2013 - 11:30
1. Хочется, чтобы пафосно было. (? я, может, что-то подзабыл, но, почему-то, в голове сей гвоздь остался)
Не помню я такого пункта , по остальным согласная!
Отправлено 01 March 2013 - 11:32
2. Чтобы не было народу множества
3. Вероятно, что на 2 недели
4. Если на 2 недели, то в в два места, не больше одного переезда.
5. Из предпочтений по странам - Италия, Австрия, Швейцария.
И я должен проработать вариант Сент Моритц\Бормио (с заездами в Ливиньо или наоборот) и вариант с Кронплатцем и Антоном.
Если честно, то меня устроят оба варианта. В первом - я покажу Бормио, во втором - знаю Кронплатц не плохо. Плюс Натусик радушком...
PS. Натусик, подключайся!
Виталь, ну Швейцария отпадает однозначно в виду конского ценника.
Отправлено 01 March 2013 - 11:35
Дак остался второй вариант - Кронплатц\Антон. Меж ними, кажется, не сильно много перемещаться...
Мож, опросник замутить?
Сообщение отредактировал Vitalius: 01 March 2013 - 11:35
Отправлено 01 March 2013 - 11:40
Авионику виват! Фотки и видео в стиле НЮ- отпад просто! Казалось нас ничем не удивить уже. Удивил снова.Жаль девчонки не поддержали в этом, тогда бы и малчикам было чем восхититься.
да-да! а мы бы ими повосхищались)))))
Отправлено 01 March 2013 - 11:43
Дак остался второй вариант - Кронплатц\Антон. Меж ними, кажется, не сильно много перемещаться...
Мож, опросник замутить?
Кронплатц\Антон ,наверное более простой вариант и устроит многих . Италия Австрия в одном флаконе
а переет куда -Инсбрук/верона/венеция?
===================================
опросник наверное по датам есть смысл замутить
типа кто когда может/хочет
с 28 декабря на две недели
с 4января на неделю (мой вариант)
и прочие варианты
тогда можно как-то по проживанию компановаться и покупке биликов
Сообщение отредактировал Виктория: 01 March 2013 - 11:45
Отправлено 01 March 2013 - 11:44
Виталь, ну Швейцария отпадает однозначно в виду конского ценника.
нафик конский ценник!
Отправлено 01 March 2013 - 11:44
да-да! а мы бы ими повосхищались)))))
Надо девушек селить отдельно от мальчиков, но кучно.
И поочереди ходить друг другом восхищаться!
Да, и место для восхищений обязательно!
Отдельное!
Сообщение отредактировал Vitalius: 01 March 2013 - 11:46
Отправлено 01 March 2013 - 11:45
Кто надумает сорваться на 7-10 на Домбай, вэлкам. Вас ждет уютная котедж-гостиница с вечерними посиделками в ШИКАРНОЙ гостинной у камина, уютная бильярдная комната в подвале гостиницы, баня с классной парной и водой из горной реки в купели, чудесная природа Домбая, отличный фрирайд в окрестностях горы Муса-Ачитара, вкуснейшие лагманы, хичиниы и глинтвейн. Душевная компания инструкторов с посиделками сразу после каталки в кафе на горе, с глинтвейном(коньяком) и песнями под гитару, древние легенды кавказких гор от старых аксакалов. А также чаи из горных трав с горным медом и вареньем из сосновых шишек. Для любителей лошадей есть конные прогулки в Алибекское ущелье и к Русской поляне.
Ну что? есть желающие??? )))
Сообщение отредактировал Temych: 01 March 2013 - 11:49
Отправлено 01 March 2013 - 11:47
Мож, опросник замутить?
А как же Зёльден???
Отправлено 01 March 2013 - 11:47
Кто надумает сорваться на 7-10 на Домбай, вэлкам. Вас ждет уютная котедж-гостиница с вечерними посиделками в ШИКАРНОЙ гостинной у камина, уютная бильярдная комната в подвале гостиницы, баня с классной парной и водой из горной реки в купели, чудесная природа Домбая, отличный фрирайд в окрестностях горы Муса-Ачитара, вкуснейшие лагманы, хичиниы и глинтвейн. Душевная компания инструкторов с посиделками сразу после каталки в кафе на горе, с глинтвейном(коньяком) и песнями под гитару, древние легенды кавказких гор от старых аксакалов. А также чаи из горных трав с вареньем из сосновых шишек.
Тёмыч, ты фоты покаж этих прелестей!
Желательно не старше года!
Отправлено 01 March 2013 - 11:48
А как же Зёльден???
Кстати, да. Зёльден недалече от Кронплатца.
Отправлено 01 March 2013 - 11:48
в зельдене они были отдельно......у ежих не было достойного заград-отряда для фотосессии....
вывод: селиться надо вместе))) так им и про привидения не страшно будет разговаривать))
Отправлено 01 March 2013 - 11:49
Кто надумает сорваться на 7-10 на Домбай, вэлкам. Вас ждет уютная котедж-гостиница с вечерними посиделками в ШИКАРНОЙ гостинной у камина, уютная бильярдная комната в подвале гостиницы, баня с классной парной и водой из горной реки в купели, чудесная природа Домбая, отличный фрирайд в окрестностях горы Муса-Ачитара, вкуснейшие лагманы, хичиниы и глинтвейн. Душевная компания инструкторов с посиделками сразу после каталки в кафе на горе, с глинтвейном(коньяком) и песнями под гитару, древние легенды кавказких гор от старых аксакалов. А также чаи из горных трав с вареньем из сосновых шишек.
Темыч - "зверюга ты", а не человек
Отправлено 01 March 2013 - 11:52
в зельдене они были отдельно......у ежих не было достойного заград-отряда для фотосессии....
вывод: селиться надо вместе))) так им и про привидения не страшно будет разговаривать))
Тогда надось домик искать.
Отправлено 01 March 2013 - 11:53
И мне , и мне
)) завтра перехватываю антоновскую эстафету у Мафки и Юльки
Ты тоже, пряма как Темыч....
Отличной каталки, Диан, и апрес-ски тоже
Отправлено 01 March 2013 - 12:01
Тёмыч, ты фоты покаж этих прелестей!
Желательно не старше года!
Виталь, фото на старом компе. А какая разница какого года? Все перечисленное со временем там не меняется. Да, там нет такого сервиса как в европе, но там есть другое.... сложно объяснить это словами, нужно просто съездить туда и все это увидеть и ощутить самому. Есть конечно и негативные моменты, но меня они не напрягают вообще. Для меня Домбай это мои первые горы в жизни, а это как первая женщина, никогда не забудешь. На Домбае я написал свою первую песню про горы. Да и много чего еще хорошего и приятного связано у меня с этим местом.
Отправлено 01 March 2013 - 12:05
Виталь, фото на старом компе. А какая разница какого года? Все перечисленное со временем там не меняется. Да, там нет такого сервиса как в европе, но там есть другое.... сложно объяснить это словами, нужно просто съездить туда и все это увидеть и ощутить самому. Есть конечно и негативные моменты, но меня они не напрягают вообще. Для меня Домбай это мои первые горы в жизни, а это как первая женщина, никогда не забудешь. На Домбае я написал свою первую песню про горы. Да и много чего еще хорошего и приятного связано у меня с этим местом.
а я тебя понимаю! Поэтому по 5-6 раз в год езжу в Кировск!
Кстати, в Кировск никто не?
Отправлено 01 March 2013 - 12:09
Да, и место для восхищений обязательно!
Отдельное!
нихрена я с вами мужики!!!
Отправлено 01 March 2013 - 12:12
Кронплатц\Антон ,наверное более простой вариант и устроит многих . Италия Австрия в одном флаконе
а переет куда -Инсбрук/верона/венеция?
===================================
опросник наверное по датам есть смысл замутить
типа кто когда может/хочет
с 28 декабря на две недели
с 4января на неделю (мой вариант)
и прочие варианты
тогда можно как-то по проживанию компановаться и покупке биликов
Ну, на мой взгляд, лететь до Иннсбрука.
И мой же вариант я уже называл - с 4 по 11 января.
Отправлено 01 March 2013 - 12:21
нихрена
я с вами мужики!!!
вот, что значит опыт общения))) да, мы такие...все белые и пушистые..
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных