Не видишь принципиальной разницы?
Где?
Отправлено 30 April 2023 - 16:52
Не видишь принципиальной разницы?
Где?
Отправлено 30 April 2023 - 16:53
Валер, а ты не заметил, что у ребят в голубых костюмах корпус в другую сторону развернут ? особенно это хорошо видно на правой фотографии ))
Я же говорил, он еще учиться. Быстро это не придет.
Отправлено 30 April 2023 - 16:54
Я же говорил, он еще учиться. Быстро это не придет.
Так у парня на фото внизу справа корпус развернут правильно ))
Сообщение отредактировал Temych: 30 April 2023 - 16:54
Отправлено 30 April 2023 - 17:14
Вот фото, по моему, Казакова. Отличие от Валериного плечо стоит над ботинком и весь вес корпуса передается туда. При этом лыжа скользит вдоль канта и поворачивает своим прогибом, а не потому что корпус своим разворотом туда тащит. Мне кажется, отличие в этом.
фазы поворота при сравнении фото пытаемся различать, да?
Отправлено 30 April 2023 - 17:21
Кстати, что скажешь про эту фоту? Лыжи почти перпенд лпс.
Чо не так то? Мне каж по сравн со спортами назад отсажен.
Я понимаю. Есть вопрос, надо ли больше ещё продвигаться в этом месте?
как может сочетаться "назад отсажен" и "больше еще продвигаться" применительно к одной и той же фотке? на фото - на джопе. это значит никакого продвижения не было и нет. совсем
Отправлено 30 April 2023 - 17:22
Так у парня на фото внизу справа корпус развернут правильно ))
Тогда вопрос, зачем он внешнюю ногу тянет вперед.
Могу сказать, что переучиться на новые движения очень сложно. Поэтому и получается все кривенько.
Я смог сделать утрированную фотку положения тела, которое в движении многие не видят.
Вообще мне в этот раз повезло с погодой аж 6 дней, не повезло с коленом.
Сообщение отредактировал Veler: 30 April 2023 - 17:25
Отправлено 30 April 2023 - 17:24
Валерий от нырка вниз в долину строит технику и объяснения, но смысл нырка чтобы на жопе не сидеть, а не затем чтобы кракозяброй изогнуться)
И частный случай нырка при нижней разгрузке))))
Когда опоздал и ноги под собой протащил, он сам выйдет)
такого в принципе быть не может. потому что сначала - нырок, а потом уже "ноги под собой протащил"
Отправлено 30 April 2023 - 17:27
Ноги протащил в смысле в начале повор назад под себя их запихиваешь. Это обычно, когда хорошо разгонишься помогает. Смысл нырка, когда падающее вбок тело наклоняет и прижимает лыжу. А падающее вперёд и вбок по диагонали ещё загрузит и носок. Смысл падения тела в правильной загрузке лыжи на входе, чтобы та начала правильное резание, а не чтобы тащить лыжу в поворот за собой.
смысл падения тела - в правильной разгрузке лыжи на выходе
Отправлено 30 April 2023 - 17:29
такого в принципе быть не может. потому что сначала - нырок, а потом уже "ноги под собой протащил"
Таня, филистимлянинам бесполезно, что либо объяснять!
Отправлено 30 April 2023 - 18:05
Тогда вопрос, зачем он внешнюю ногу тянет вперед.
Ни в какой перед он внешнюю не тянет Она, будучи внутренней и так была выдвинута вперед. Теперь идет процесс смены лыж
Отправлено 30 April 2023 - 18:11
Твоя смена лыж идет в дуге, а не в любимом транзитеНи в какой перед он внешнюю не тянет Она, будучи внутренней и так была выдвинута вперед. Теперь идет процесс смены лыж
Отправлено 30 April 2023 - 18:36
Твоя смена лыж идет в дуге, а не в любимом транзите
Пока новая внутренняя не начала активно сгибаться и загружаться это не имеет значения. Главное. как развернут таз. А он у тебя развернут не в ту сторону. Обратная ангуляция detected/ Поэтому ты такой корягой и едешь. Хочешь ехать по своей теории, а она не позволяет. Приходится принимать букву зю. Колени в одну сторону, таз в другую, корпус в третью
Отправлено 30 April 2023 - 18:41
Вообще мне в этот раз повезло с погодой аж 6 дней, не повезло с коленом.
А у нас из 14 дней только 2 дня я плугом спускался - ни фига рельеф не был виден. Остальные 12 дней либо на пять пять с плюсом. либо на пять
Отправлено 30 April 2023 - 21:19
Пока новая внутренняя не начала активно сгибаться и загружаться это не имеет значения. Главное. как развернут таз. А он у тебя развернут не в ту сторону. Обратная ангуляция detected/ Поэтому ты такой корягой и едешь. Хочешь ехать по своей теории, а она не позволяет. Приходится принимать букву зю. Колени в одну сторону, таз в другую, корпус в третью
Все в одну сторону, ты здесь просто размечтался.
Отправлено 30 April 2023 - 21:27
Валер, а ты не заметил, что у ребят в голубых костюмах корпус в другую сторону развернут ? особенно это хорошо видно на правой фотографии ))
Кстати, Темыч а ты попробуй в таком положении развернуть корпус внутрь поворота еще с выдвинутой внешней ногой вперед, и расскажешь удобно тебе это было сделать или нет.
Отправлено 30 April 2023 - 21:42
Многим кажется что наклон корпуса слишком неестественный, но вопрос как упереться на переднюю внешнюю ногу.
Если вы выпрямите корпус, то ваш упор переместиться на внутреннюю ногу что вообщем не приемлемо.
А все что кажется вам в этом видео, "Упор на внутреннюю" это лишь иллюзия вашего воображения.
Отправлено 30 April 2023 - 21:48
Да не едет "ТАК" Кристоферсен, не надо выдумывать.
Отправлено 30 April 2023 - 21:58
Все в одну сторону, ты здесь просто размечтался.
Я описываю то что вижу
Колени вправо, таз влево. корпус вправо. ЗЮ
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 April 2023 - 21:58
Отправлено 30 April 2023 - 22:12
Неверно, не та нога впереди
Сообщение отредактировал vanovanoev: 30 April 2023 - 22:16
Отправлено 30 April 2023 - 22:22
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных