Кстате, да! Веталько! А что у нас там с маеффкой?А вот скажи, не обломно в августе в сугробы собираться?
Я помню мне было очень не по себе на майские праздники шапки с варежками в чемодан паковать для Кировска.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 February 2013 - 01:25
Отправлено 27 February 2013 - 07:46
Отправлено 27 February 2013 - 10:29
Пишем список в берлогу на 16-17:
1. Галя
2-3 Рокер+1
4. Темыч
5. Uxo
6. Мафка
7. Андес
8. Дритмий ?(вопрос пока остаётся)9. Камч
Темыч, программу мероприятий к Берлоге готовить?
какова у нас будет тематическая направленность? то бишь чему посвящается сей выезд?
В том году мы так отмечали 23 февраля. Предлагаю 8 марта неделей позже отметить
Отправлено 27 February 2013 - 10:30
Кстате, да! Веталько! А что у нас там с маеффкой?
а мы на маевку снова во Францию подаемся!
будем турне совершать по Нормандии. На Атлантику полюбуемся...
а вот на май 2014, выехать а загранку не смогу, паспорт стану делать. Может и с вами рвану в Кировск.
....ну да это дело не скорое
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 February 2013 - 11:21
Отправлено 27 February 2013 - 10:50
Отправлено 27 February 2013 - 10:57
Просмотр на большом экране фотовидеохроник из Зё.Темыч, программу мероприятий к Берлоге готовить?
какова у нас будет тематическая направленность? то бишь чему посвящается сей выезд?
В том году мы так отмечали 23 февраля. Предлагаю 8 марта неделей позже отметить
Отчёт старшего Ёжа о поездке.
Обсуждение/воспоминания особо ярких моментов поездки.
Обсуждение планов на будущее.
Сдача/пересдача зачетов старшему Ёжу.
Распитие спиртных напитков.
Дискотэка.
КружкИ по интересам.
Отбой.
Отправлено 27 February 2013 - 11:06
Просмотр на большом экране фотовидеохроник из Зё.
Отчёт старшего Ёжа о поездке.
Обсуждение/воспоминания особо ярких моментов поездки.
Обсуждение планов на будущее.
Сдача/пересдача зачетов старшему Ёжу.
Распитие спиртных напитков.
Дискотэка.
КружкИ по интересам.
Отбой.
а старший Еж еще не записалсо почему-то
а где зажигательный стриптиз для девочек? И еще танцевать на столе в этот раз малчики будут. А то что все время мы, да мы?
гыы! а отбоя может вообще не случиццо, как пойдет
а еще наверное в программе будет зажигательная работа лопатами по расчистке дорожек к дому
Надо Илюхе сказать, что бы привез свой сакс. Уж больно он на ДР ветке поразил наше дамское воображение своей игрой
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 February 2013 - 11:12
Отправлено 27 February 2013 - 11:48
а где зажигательный стриптиз для девочек? И еще танцевать на столе в этот раз малчики будут. А то что все время мы, да мы?
То-то я смотрю мальчики не спешат в списог записываться. Не хотят стало быть нас стриптизом радовать.
Отправлено 27 February 2013 - 11:52
То-то я смотрю мальчики не спешат в списог записываться. Не хотят стало быть нас стриптизом радовать.
ну уж на Ави грех жаловаться! он-то нас частенько радует
Отправлено 27 February 2013 - 12:11
Что за Берлога? Нам - новичкам, как то непонятно на что подписываться ))))
Отправлено 27 February 2013 - 12:30
Нее, ну Вовей старый нимфоман. А мы стесняемсо.ну уж на Ави грех жаловаться! он-то нас частенько радует
Отправлено 27 February 2013 - 12:46
......а вот на май 2014, выехать а загранку не смогу, паспорт стану делать......
Галь сейчас з/п делать можно особо не заморачиваясь. Есть сайт госуслуги там заполнишь некотрые данные и через месяц придешь уже за готовым паспортом в свое ФМС где тебя сфотографируют и отдадут паспорт, все очень просто.
Отправлено 27 February 2013 - 12:54
Что за Берлога? Нам - новичкам, как то непонятно на что подписываться ))))
Так называется выезд на дачу Темыча
Отправлено 27 February 2013 - 12:58
Галь сейчас з/п делать можно особо не заморачиваясь. Есть сайт госуслуги там заполнишь некотрые данные и через месяц придешь уже за готовым паспортом в свое ФМС где тебя сфотографируют и отдадут паспорт, все очень просто.
Слушай, хорошая наводка! Спасибки. Погляну, как и что.
А то я как раз все думаю, как мне лучше сделать и никак не придумаю: паспорт заканчивается в мае 2014. По идее, если сейчас летом брать билеты на НГ, то по старому паспорту и надо ехать, ибо данные на билеты будут вбиты его. А значит визу мне дадут не на год, а максимум на полгода, сколько паспорт действует. Стало быть зимой новый получить не смогу, т.к. в феврале рассчитываю съездить покататься еще на недельку. остается только после февральской поездки паспорт делать, что бы до лета успеть.
Отправлено 27 February 2013 - 13:09
У меня тоже заканчивается в мае 2014, но я хочу в августе двинуть на Майорку (мне по идее испанцы могут дать годовую визу) а так как до августа у меня поездок не предвидится то я сейчас подал заявление на замену паспорта. А ты тогда себе рассчитай когда тебе нужно поехать пока старый паспорт действует и езжай спокойно (старый паспорт заберут когда новый сделают)
Отправлено 27 February 2013 - 13:29
Блин.
Это. Авионик! твоя школа случайно в Подмосковье филиал не собирается открывать?
Думаю на выходных(суббота или вск) съездить на пупыри. Заодно и работу над ошибками можно провести)))
а где зажигательный стриптиз для девочек? И еще танцевать на столе в этот раз малчики будут. А то что все время мы, да мы?гыы! а отбоя может вообще не случиццо, как пойдет
а еще наверное в программе будет зажигательная работа лопатами по расчистке дорожек к домуНадо Илюхе сказать, что бы привез свой сакс. Уж больно он на ДР ветке поразил наше дамское воображение своей игрой
Это...я так далеко планировать не могу...Но считайте меня потенциальным участником сборища! И еще, ежели кто казан припрет, обещаю сварить бобогуляш, как на НГ в Шуколово)))
Отправлено 27 February 2013 - 14:11
Подумал-подумал, и надумал, что, может, на Маер замахнуся на январь 2014 года.
Килли, конечно, оч приятственно, но про Маер таки соловьями поют...
А я сказки люблю!
Так шо на этой неделе решаю, что с билетами в кругосветку, и на следующей начинаю искать жильё в Маере, да билеты посмотреть буду.
Отправлено 27 February 2013 - 16:09
Подумал-подумал, и надумал, что, может, на Маер замахнуся на январь 2014 года.
Килли, конечно, оч приятственно, но про Маер таки соловьями поют...
А я сказки люблю!
Так шо на этой неделе решаю, что с билетами в кругосветку, и на следующей начинаю искать жильё в Маере, да билеты посмотреть буду.
ну вот! а вы говорите сейчас планы на НГ 2014 запротоколировать
да все еще сто раз передумают, если только билеты не купят
В Майер я пока точно не поеду, а вот или в 3Д или может тоже в Парадиски ( я на него тоже засматривалась) или в Червинию
Сообщение отредактировал Galina Una: 27 February 2013 - 16:14
Отправлено 27 February 2013 - 17:14
Дритмий и Лерыч.
Привезу вам завтра ваши причиндалы забытые...гыы! если сама не забуду
Отправлено 27 February 2013 - 17:23
Дритмий и Лерыч.
Привезу вам завтра ваши причиндалы забытые...гыы! если сама не забуду
Спасибочки!!!!!!!!!! Я вечно что - то забываю ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных