X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#3161 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:20

я боты с боа оставил для пупырей и парка. надоело на горе скотчем чинить sleep.png

• 0

#3162 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:21

Ладно. Достал походу. Прост своего опыта нет в такой системой, хотел мнение.
В местных магазах шаром покати, модели которые тут обсуждали, пощупать нет возможности.
Да и чо щупать то, прокатиться ведь надо)
  • 0

#3163 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:24

PS :
Наверное сообщение нужно было написать в том топе?)) да?))

Сообщение отредактировал Густь: 11 December 2020 - 17:43

• 0

#3164 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:43

PS :
Наверное сообщение нужно было написать в том топе?)) да?))

или отдельную тему заведи
  • 0

#3165 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17812 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:47

Не-не-не, я общался год назад в твоей стихии в новокузнецке, там далеко не такие пафосные как в Московской траектории)))
Кстати тоже не могу понять как можно жесткие ботинки протянуть обычной шнуровкой.

ботинок должен быть своего размера))

• 0

#3166 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:49

Мне тоже то тут давило то там пока я не запекся, Теперь всё нормально, проблем с перетяжкой вообще не возникает.

а как затяжка влияет на формовку ,точнее наоборот? Я не смог комфортно затянуть и забыть, постоянно пытался что то изменить..

• 0

#3167 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:54

Кстати товарищ, чьи боты, за 4 сезона так и не смог понять эту золотую середину. Так же крутил постоянно, и иногда просто гулял в распущенных, чтоб ноги отошли.. Я не отговариваю никого, и не уговариваю ни на что, это просто опыт из жизни..

• 0

#3168 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17812 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:57

Главная проблема БОА, даже 2-х зонного - это не "перетягивание",
а постепенное переползание троса вверх.
В результате верх ослабляется, а низ затягивается, при каждой загрузке ботика в фронте или приседании.
Спасает только стреп по верху ботинка.

это у тебя голень перекачана... нам с худыми голенями ничего никуда не переползает))

• 0

#3169 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 17:59

Откатал 3 сезона в insano  c двумя боа, сломал прастиковый язычок, порвал сбоку болтом крепления, оторвал подошву немного и всего лишь однажды я порвал тросик боа даже не знаю как.

Проблем с перетяжкой недотяжкой и постоянным подкручиванием не имел, подкручиваю, потому что могу, как выше уже писали.

или катаю мало или не так как-то катаю, но боа доволен, в этом сезоне боты без боа, к сожалению, но не критично.

• 0

#3170 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 18:03

Откатал 3 сезона в insano  c двумя боа, сломал прастиковый язычок, порвал сбоку болтом крепления, оторвал подошву немного и всего лишь однажды я порвал тросик боа даже не знаю как.

Проблем с перетяжкой недотяжкой и постоянным подкручиванием не имел, подкручиваю, потому что могу, как выше уже писали.

или катаю мало или не так как-то катаю, но боа доволен, в этом сезоне боты без боа, к сожалению, но не критично.

да ботинки вообще долгая тема), я психанул от Нитро, ещё на примерке, так разозлила эта паутина, что даже не понял, подходят или нетbiggrin.png

• 0

#3171 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 18:06

да ботинки вообще долгая тема), я психанул от Нитро, ещё на примерке, так разозлила эта паутина, что даже не понял, подходят или нетbiggrin.png

у меня от саломонов такие же впечатления. это ж надо было умудриться сделать "быструю" шнуровку, которую завязывать сложнее, чем обычные шнурки laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

• 0

#3172 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 19:37

у меня от саломонов такие же впечатления. это ж надо было умудриться сделать "быструю" шнуровку, которую завязывать сложнее, чем обычные шнурки laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Это какие именно? У меня диалоги прошлого года 2 шнурка как У бертонов, вот У нитры тлс, это да, надо привыкнуть
  • 0

#3173 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13981 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 19:59

Это какие именно? У меня диалоги прошлого года 2 шнурка как У бертонов, вот У нитры тлс, это да, надо привыкнуть

Вот эти, например

https://www.salomon....duct/hi-fi.html

• 0

#3174 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 20:10

Вот эти, например
https://www.salomon....duct/hi-fi.html

А у меня такая же система)))) забыл уже)))) видимо сильно Бёртоном голова промыта, что казалось как у них система...
Но особых трудностей нет

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 11 December 2020 - 20:11

• 0

#3175 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 20:47

это у тебя голень перекачана... нам с худыми голенями ничего никуда не переползает))

Думаю, толщина голени не влияет.

Тем более, что с волейболом пришлось завязать.

Больше зависит от нагруженности поворота, в фронте.

Я пробовал покатать в ботах меньшей  жёсткости, доска вообще на канте не держится - боты складываются.

• 0

#3176 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 20:51

а как затяжка влияет на формовку ,точнее наоборот? Я не смог комфортно затянуть и забыть, постоянно пытался что то изменить..

При затягивание 3-ей боа которая очень хорошо фиксирует пятку в ботинке мне начинало очень сильно давить косточку на левой ноге, Ну и ещё в некоторых местах. После запекания Я не знаю Всё как-то комфортно утягиваеться И вообще проблем нет.
  • 0

#3177 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 20:54

Там на самом деле Всё просто, утягиваешься достаточно быстро, но желательно шнурки чуть-чуть потянуть вниз назад Чтобы защёлки назад защелкнулись как следует и зафиксировали шнурки, тогда они распускаться не будут. А так утягивался практически моментально, предыдущие ботинки Nitro, Вот сейчас буду наверное их продавать.
  • 0

#3178 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17812 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 20:58

Думаю, толщина голени не влияет.

..

у тебя нет худой чтобы попробовать))

ничего не переползает)

• 0

#3179 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 21:01

При затягивание 3-ей боа которая очень хорошо фиксирует пятку в ботинке мне начинало очень сильно давить косточку на левой ноге, Ну и ещё в некоторых местах. После запекания Я не знаю Всё как-то комфортно утягиваеться И вообще проблем нет.

у меня двое бот с кондой ,я её просто поджимаю слегка ,и так норм, А вот два других не подошли

• 0

#3180 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 21:04

у меня двое бот с кондой ,я её просто поджимаю слегка ,и так норм, А вот два других не подошли

Да, там тянуть точно нет смысла. Я так же делаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных